Первая любовь пришла ко мне в 7 лет. А влюбилась я в своего соседа, мальчика по имени Рома, который был на 2 года меня старше. Но чувства были не взаимны, и мое сердце разбито по сей день xDD
Добавлено (14.10.2010, 14:33) --------------------------------------------- атак впервые я полюбил в 7 классе к нам в класс пришла новенькая звали настя но прощол год как я не мог рещиться сказать ей что я ее люблю и так она уехала куда то а я так и остался ругая себя
Первая любовь была безответной во всей своей красе, а потом было вообще печально... Короче взаимной любви не было ХD а первую девчонку я любил, пока она не уехала из моего города))) Короче не парюсь по этому поводу уже год ХD
первая любовь была в школе.я осознал что я влюбился в 5 класе на дискотеке.в 7 класе я сказал ей об этом,как оказалось чуство было взаимным.до 9 класа мы встречались но потом случилась нехорошая история,и мы расстались,но я продолжал любить,но чуство было не взаимное.и потому мне пришлось розорвать свое сердце и разлюбить.но это не помогает и по сей день.
Эээээм ну первая любовь если я не ошибаюсь была лет в 5 -_- и любились мы пока я в другой конец города не переехал=) А потом много кого любил но как то быстро=)))