М...первая любовь...в 6 лет. Его звали Рома. были вместе около 5 лет. сто раз ссорились, но потом сходились. может быть и сейчас бы были вместе, если бы он не стал водиться с дурной компанией...вообщем все было здорово. мы любили друг друга-и это самое главное. гуляли, держась за руки. справляли каждый год день нашего знакомства, пили детское шампанское хД вообщем, все было хорошо до окончательной ссоры...щас просто знакомые.
каждый раз, когда мне нравился кокой-то парень, я думала что это любовь, что это навсегда, но мне не отвечали взаимностью... как я думала, первая любовь у меня была в 15 лет, это был мой первый парень и чувствую на ближайшие года последний, познакомились на новом году, потом месяц обхаживали друг-друга, ну потом стали встречаться, через пару месяцев он меня бросил из-за другой девушки, как ему показалось -"она ему точно даст!"...я еще долго бегала за ним, потратила на него пол года в пустую, а он то обращал на меня внимание и был так ласков со мной, то вбивал самый острый и ржавый гвоздь мне в сердце...какого же было мое облегчение, когда однажды утром я проснулась и поняла что не люблю, и что не любовь это вовсе была, а так некое влечение, мне просто когда то понравился его адекалон ^^ так, что можно сказать, что я наверное еще не любила ни разу
Мы никогда не потерпим поражения, пока душа готова побеждать...(с)
хм.. моя первая любовь.. если честно то в классе 5 наверно..( ну мне тогда лет 10-11 было).. точнее я его тогда впервые увидела.. а вот влюбилась в него в классе 7, зовут саша мя кстати по жизни на парней по старше тянет.. и чем я старше тем и прани должны быть старше, вот щас мне нравятся этот саша (ему 17, скоро 18) и макс ему 22 да, вот так