Итак,Парни ,Не парни,здесь вы будете рассказывать о персонажах из Наруто на которого вы похожи,характером,внешностью и т.Д. Я пожалуй начну,и тем самым приведу пример,ну друзья у меня,говорят что внешне я похож на Минато,а характером на Нейджи(иногда),кароче вот как то так
На счёт тестов могу сказать,что по итогам 6-ти из 8-ми я Итачи....по внешности в принципе на него и похож...характером почти....я немного более горячий....что то типо Наруто....но в большинстве ситуаций сохраняю холодную голову)))
хмм...ну как говорят мои друзья, по внешности я им напоминаю саске и сая, а что касается характера, то хладнокровие саске, фальшивая улыбка сая (у меня она только к неприятельм), "разум генерала" - шикамару, веселый характер наруто, ну мож еще чето, это основное, то что мне говорили ))) хд
Ну, если честно, я чем то похожа на Хину. В детстве я была очь застенчивой... Да и в любви любимому человеку признаться немогу ... Да, и к тому же мне подружки говорят, что внешне я на неё очь похожа. Схожие черты лица. Такие же длинные волосы... Возможно именно по этому ч ей так симпотизирую