Каждый пятый поет..хд.. каждый седьмой таксист, каждый восьмой вор.. бесталковых дамб..хд.. Мне все По что делается за спиной , мне все ПО что говорят и думают ,мне все ПО что было вчера что будет завтро ,мне все ПО учитывают ли мнение ,мне все ПО естьли у кого сомнение ,мне все ПО нет никому доверия, мне все ПО если жизнь после гроба, мне все ПО пойдет ли дождь после грома,мне все ПО ждоживу ли я до старости -меня собьет машина или я умру от радости ...
- люблю командовать, часто обижаюсь и ухожу,ленивотрудолюбивый(тоесть не заставишь работать,А если заставишь то потом не остановишь),ВСЕГДА ПЫТАЮСЬ ДОКАЗАТЬ ЧТО Я ПРАВ НО НЕ КТО НЕ ВЕРИТ И САМИ ВИНОВАТЫ,не люблю когда мной командуют. + люблю говорить и всегда нахожу общие темы,обожаю говорить с ровестниками,нахожу друзей как младше(6лет)так и старше (28) много думаю о других не люблю когда меня хвалят и стесняюсь говорить с девчонками всех возрастов
минус-лень плюс-Я:добрый,честный,вежливый,искренний,любящий,незанудный,с чувтсвом юмора,мудрый,красивый,порядочный,бескорыстный,внимательный, надежный,отзывчивый......ну это лишь малая часть (^_^)
vmm25, ахаха зачет)) -Минус(ы):ленивый,вредничаю немножко..мб немного умом меня обделили,не люблю учитсо)и еще много сижу у компа.. +Плюс(ы)добрый,не обидчивый(почти),если че и заставят делать стараюсь делать хорошо) а дальше ненаю)думать над)p.s. а думать я не оч люблю это еще 1 из минусов)
Добавлено (29.08.2010, 15:36) --------------------------------------------- OMG...как я забыл написать еще 1 минус...матерюсь жестко..но дома мир и спокойствие=)
Добавлено (29.08.2010, 15:37) --------------------------------------------- матерю когда комт тупит >_< или ченить делаю и все в пух и прах(
Сообщение отредактировал SpiritDark - Воскресенье, 29.08.2010, 15:15
Минусы: лентяй^_^ Не пунктуальный. Обожаю Сон *_* . Злой. Матюган xD порой извращенец и грязнуля. Иногда, из-за нехватки времени, бросаю дело. Склерозник. Плюсы: фэйк-отличник, иногда зубрю=), люблю физику, баскетбол и драку. Вроде всё.
Сообщение отредактировал Alumina - Понедельник, 30.08.2010, 00:11
Добавлено (30.08.2010, 13:11) --------------------------------------------- да нет плюс всё таки один есть я в армии был хоть не много от меня одохнули
Мы ищем истину вокруг под кровом темноты - вот ты скажи мне, кто твой друг, и я скажу, кто ты.
+ : ну... я преданная, отлично дерусь, необычайно быстро бегаю, если меня заинтересовать каким-то делом, то я его выполню на отлично... Вроде бы все... Хм, маловато получилось...
- : ненавижу школу, обожаю драться, ленивая, неумелая, забываю все,как только услышу, болею компьютерной зависимостью, смотрю "Блич" с 7:00 до 22:00, с людьми могу общаться только по интернету, жутко невнимательная, впечатлительная, мало сплю, мало ем, в школе на уроках рисую анимешных персонажей, однобоко мыслю, ревнивая, иногда излишне жестокая, люблю только себя(ну и еще несколько анимешных персонажей), полностью оторвана от реальности, люблю геройствовать(часть с печальными для меня последствиями).
▓ Appeared from nowhere, will go to nowhere. I'm just a ghost, don't tell me how to live. ▓
Сообщение отредактировал Jenny - Понедельник, 30.08.2010, 22:35
минусы: люблю командовать, высокомерная, агрессивная, эгоист, вредина, лентяйка. плюсы: если все таки взялась командовать, то довожу все до идеала. на самом деле я добрая, пока меня никто не раздражает. могу помочь в трудную минуту, но все зависит от того, извлеку ли я выгоду из этой помощи.
минус:я порой бываю ужасно вредным и пофигистом, иногда сначала делаю ,а потом думаю... плюс:я готов выслушать и поддержать ,могу заступится за человека(животное) в случае чего.
Прощайте...
Сообщение отредактировал ketchup_vrn - Пятница, 03.09.2010, 18:07