Ну не знаю, сложно оценить себя Хм..попробую.. Минус-Ну ооооооооочень ленивая , Плюсы-я добрая, всегда поддерживаю друзей...ну сложно себя судить...больше ниче сказать про себя не могу
Вы меня тут больше не увидете. счастливо оставаться.
- 1.Ленивый 2.Часто невнимательный 3.Впечатлительный и с девушками стеснительный(не то чтобы очень, но есть в значит.мере*_*) 4.Схожусь с людьми как получится-иногда легко, иногда ппц как долго*_* 5.Играю в доту;)Икарты анимешные на варкрафт 0_0 6.Склерозник... 7.Если мне что-то не нравится, скорее всего делать это я тупо не буду(хотя как когда). ну и много других... + 1.Хоть я и ленивый, есть сила воли, чтоб заставить себя делать ПОЧТИ всё, что надо :)>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>2.Учусь нормально%) 3.Вроде бы не глуп 0_0(знаю неплохо историю и т.п, но в точных науках я 0.5) 4.Кое-что читаю и поэтому могу при случае на эту тему поговорить xD 5.Не злобный и не садист xD 6.ну и т.д
Ну что минусы... Ленив, прямолинеен, за частую не сдержан, курю, когда плохое настроение очень колок, ПЛЮС - я борюсь со всеми своими минусами, общителен, со мной интерестно общятся( вроде так говорят), достаточно умен в свои 17 уже на 3 курсе, отходчив, и тд и тп...
Я твой наркотик... твой никотин... твой алкоголь... [/url]
минус: Не скажу, что легко высести из себя, но сдержатся не смогу, в люобой момент сорвусь. [off]короче я нервный человек =.=[/off] Плюс: умею хранить секреты и всегда приду на помощь