Каждый пятый поет..хд.. каждый седьмой таксист, каждый восьмой вор.. бесталковых дамб..хд.. Мне все По что делается за спиной , мне все ПО что говорят и думают ,мне все ПО что было вчера что будет завтро ,мне все ПО учитывают ли мнение ,мне все ПО естьли у кого сомнение ,мне все ПО нет никому доверия, мне все ПО если жизнь после гроба, мне все ПО пойдет ли дождь после грома,мне все ПО ждоживу ли я до старости -меня собьет машина или я умру от радости ...
Мое сердце пренадлежит ни тибе)
Сообщение отредактировал Xose - Суббота, 09.10.2010, 13:23
Нет, но чувствую пора начинать^^" Зрение совсем испортилось..
Всегда есть немного правды за каждым «Я шучу», немного знаний за каждым «Я не знаю», немного эмоций за каждым «Мне без разницы» и немного боли за каждым «Всё хорошо».
Очки ношу уже на протяжении (как бы не соврать) 7 лет. В первые 3 года зрение было более менее приемлемым. Видела почти все, кроме самых мелких деталей. Дальше - хуже. Сейчас зрение -3 на оба глаза. На расстоянии вытянутой руки вижу размазано. Дома целый день в очках. На парах тоже одеваю, но по улице редко хожу - переносица жутко устает. Сейчас зрение опять село, скоро пойду менять стекла. =="
Ношу, вроде на -3, если уже не на 4. У меня две пары очков, одни old school, большие^^ Вторые обычные самые. Таскаю не постоянно, чтобы окончательно зрение не загробить. Сейчас в очках сижу)
Хоу хоу...большинство людей с прекрасным зрением. Это очень хорошо) А я ношу. Наследственно...от папы передалось. Оба глаза на -4...О.О Целы день ношу...иногда снимаю...глаза все таки устают... А еще недавно зрение упало. Вот в ноябре поеду на операция на глаза. Не на улучшение а на постоянность, т.е. зрение ухудшаться не будет. Вот так вот.
Quote (Rino)
На парах тоже одеваю, но по улице редко хожу - переносица жутко устает
Так же...и глаза устают..и переносица болит...ах как же хорошо без очков...но видишь все расплывчато....><
раньше носила очки. поносила два месяца и они мне ужасно надоели,и я не стала их одевать ( просто в портфеле носила). потом вдруг зрение стало идеальным я и их вообще подальше убрала)