Ношу.сейчас вот дожди пошли и если не одеть кепку с длинным козырьком очки заляпываются.Сегодня такая ситуевина и произошла со мной.Замучился протирать каждые 2 минуты.
Никогда не спорь с дураком! Он сначала опустит тебя до своего уровня а потом задавит опытом!
Не-а, не ношу.. Но чувствую скоро буду.. Не давно была у окулиста, оказалось, что у меня правый глаз плохо видит.. Хотя я этого не замечаю.. Так как левый видит хорошо, у меня зрение отличное. Но вот когда была у окулиста то, последнею строчку с правым глазом не видела.. Все расплывалось.. А вот левый все видел идеально)) хД
В садике носил,где-то полгода.Дальше зрение восстановилось и потребность в этом отпала.
Вы думали, мы так просты? Вы думали, что сможете замахнуться на нас и уйти безнаказанно? Вы думали, что можете противостоять нам? Вы за кого нас держите? Мы - герои, оставляем жгучий отпечаток в душе каждого! Больше криков, больше эмоций! Больше ярости, больше негодования! ГЕРОИ - НЕПОБЕДИМЫ!!! (с) Nickel ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~` Если на твоей стороне факты - бей фактами,если на твоей стороне закон - бей законом,если на твоей стороне нет ни фактов,ни закона,тупо бей в лицо ^_^
Ношу. С детства, в причину испортившегося зрения в 1-2 классе. До сих пор не понимаю, почему так понизился коэффициент обзора. По факту, только на один (левый) глаз. По сему, вынужден носить. Но не горюю от этого. Очки в любом случае как часть стиля. В общем, не особо горюю.