Здравствуйте, молодые влюбленные. Эта тема посвящена вам и только вам. Здесь вы сможете провести воссоединение со своей второй половинкой. Добро пожаловать в:
Тут вы можете подать заявку на соединение и расторжение союзов. Форма подачи заявок на брак следующая(форма для развода такая же, только без 5 пункта):
1) Ник и пол 2) С кем вступаете в брак 3) Ваше согласие 4) Причина ("потому что", и "не ваше дело" не принимается) 5) Клятва
Но даже не смотря на всю радость что вы испытываете, в нашем Храме есть некоторые правила.
Флуд в теме – запрещен. Если пользователь замечен за ним, то будет наказан.
После подачи заявки на венчание от обоих пользователей, Вам будет дан 2-х недельный срок на обдумывание Вашего решения. По истечении 2-х недель, если Ваше решение не изменилось, один из священнослужителей обвенчает Вас. Если же откажетесь от венчания до того, как истекает 2-х недельный срок, то Вы должны будете написать в теме заявку как на развод.
После успешного венчания, если пользователи изъявят желание развестись, они должны будут сделать это только по истечению 2-х месячного срока. По истечению 2-х месяцев Вы можете спокойно подать заявку на развод.
В случае развода или отказа от венчания, вы сможете подать заявку только через 2 недели.
Многоженство у нас так же находится под запретом.
Священник оставляет за собой право не объяснять причину в отказе на брак/развод/принятие в Семейку чата.
По всем вопросам касательно Храма обращаться только к священникам.
Наличие заявок от обоих обязательно.
В случае родства (брат, сват, зять, дочь, троюродная сестра из Зимбабве) с кем-либо из Семейки Сайта, обязательно следует предупредить священиков об этом.
Тут как-то не хватает темы "предложение руки и сердца".В общем заявка: 1)rtw0w(КЭП),муж.пол 2)Жансик 3)Ну наверно ж согласен,раз пишу о_0 4)Не ваше дело Ладно,потому,что он самая лучшая девушка на свете,подойдёт? 5)Угу,торжественно клянусь любить и не изменять до того момента,пока будем в браке ^^
Вы думали, мы так просты? Вы думали, что сможете замахнуться на нас и уйти безнаказанно? Вы думали, что можете противостоять нам? Вы за кого нас держите? Мы - герои, оставляем жгучий отпечаток в душе каждого! Больше криков, больше эмоций! Больше ярости, больше негодования! ГЕРОИ - НЕПОБЕДИМЫ!!! (с) Nickel ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~` Если на твоей стороне факты - бей фактами,если на твоей стороне закон - бей законом,если на твоей стороне нет ни фактов,ни закона,тупо бей в лицо ^_^
Сообщение отредактировал rtw0w - Четверг, 12.05.2011, 14:36
1) Жансик, жен. пол 2) rtw0w 3) Согласна 4) Надоело одной бродить х) Ладно, ладно, он очень интересный собеседник, да и смешить умеет, а это дорогого стоит) 5) Клянусь быть хорошей женой и не изменять до того момента,пока будем в браке =)
1. Вы сейчас в интернете. 2. Вы на сайте fan-naruto.ru 3. Вы читаете это. 5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4. 6. Вы сейчас это проверили. 7. Вы улыбаетесь. 8. Поставь себе в подпись и нас будит больше
Жансик, rtw0w, в начале я не буду оригинален и скажу "поздравляю вас молодожёны" отнюдь не кривя душой, как ни странно, ведь я люблю это делать... Но этот случай исключительный! Тёма, я даже в зеркало на себя посмотрел после этой новости! Куда же ты задвинул все свои задатки железного холостяка? Ты умеешь удивлять, однако, твоя отныне закреплённая "вечным" союзом подруга должно быть верно заметила. Однако, она ещё столько о тебе не знает... Значит, дела между вами зашли так далеко, даже сейчас ещё хочется ущипнуть себя и проснуться, ну да ладно, итак болит всё (теперь)... Жансик, ты необычайно удивительная девушка, раз заставила Тёму пойти на такой "мужественный" поступок, который, судя по моим подсчётам, должен был произойти минимум через две его жизни... Не могу одназначно тебе сказать, повезло ли тебе в данный момент или нет. Первый раз вижу Артёма таким серьёзным
Quote (rtw0w)
Не ваше дело
Quote (rtw0w)
Угу,торжественно клянусь
Quote (rtw0w)
раз пишу о_0
Но последнее вынесло мне мозг:
Quote (rtw0w)
rtw0w(КЭП),муж.пол
Напоследок не обойдётся без лёгкого ветерка на позитивной нотке... Ругайтесь чаще, ведь это сделает вас ещё ближе, и чем жёще ссора, тем больше вы будете понимать, как вам тяжело друг без друга! Долгих лет счастья, бла-бла-бла, *вырезано цензурой*, надеюсь, я доступно излагаю. P.S. Сарказма в своей речи не обнаружил, можете не искать. P.S.S. "Я кончил" (с)
Сообщение отредактировал Nickel - Четверг, 12.05.2011, 18:03