Здравствуйте, молодые влюбленные. Эта тема посвящена вам и только вам. Здесь вы сможете провести воссоединение со своей второй половинкой. Добро пожаловать в:
Тут вы можете подать заявку на соединение и расторжение союзов. Форма подачи заявок на брак следующая(форма для развода такая же, только без 5 пункта):
1) Ник и пол 2) С кем вступаете в брак 3) Ваше согласие 4) Причина ("потому что", и "не ваше дело" не принимается) 5) Клятва
Но даже не смотря на всю радость что вы испытываете, в нашем Храме есть некоторые правила.
Флуд в теме – запрещен. Если пользователь замечен за ним, то будет наказан.
После подачи заявки на венчание от обоих пользователей, Вам будет дан 2-х недельный срок на обдумывание Вашего решения. По истечении 2-х недель, если Ваше решение не изменилось, один из священнослужителей обвенчает Вас. Если же откажетесь от венчания до того, как истекает 2-х недельный срок, то Вы должны будете написать в теме заявку как на развод.
После успешного венчания, если пользователи изъявят желание развестись, они должны будут сделать это только по истечению 2-х месячного срока. По истечению 2-х месяцев Вы можете спокойно подать заявку на развод.
В случае развода или отказа от венчания, вы сможете подать заявку только через 2 недели.
Многоженство у нас так же находится под запретом.
Священник оставляет за собой право не объяснять причину в отказе на брак/развод/принятие в Семейку чата.
По всем вопросам касательно Храма обращаться только к священникам.
Наличие заявок от обоих обязательно.
В случае родства (брат, сват, зять, дочь, троюродная сестра из Зимбабве) с кем-либо из Семейки Сайта, обязательно следует предупредить священиков об этом.
1) Жансик, женский 2) rtw0w , мужской 3) Угу, согласна ^^ 4) Наши отношения были и остаются исключительно дружескими ^^ 5) Клянусь не поливать грязью и т.д. ^^
Даааааааааааааааааааа,я просто в печалеееее ((((((((((( Аааааааааааааааа как,я могу её потерятттттттььььььььь боже мой Короче это я согласен,что просто ужасный человек!!!
Ищу новую жену
Вы думали, мы так просты? Вы думали, что сможете замахнуться на нас и уйти безнаказанно? Вы думали, что можете противостоять нам? Вы за кого нас держите? Мы - герои, оставляем жгучий отпечаток в душе каждого! Больше криков, больше эмоций! Больше ярости, больше негодования! ГЕРОИ - НЕПОБЕДИМЫ!!! (с) Nickel ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~` Если на твоей стороне факты - бей фактами,если на твоей стороне закон - бей законом,если на твоей стороне нет ни фактов,ни закона,тупо бей в лицо ^_^
Я пишу сюда! Что хочу опять жениться,чёрт,когда моя жизнь после первого неудачного брака практически потеряла смысл,пришла она !!! еее Я был в унынии на грани самоубийства,потому,как Жансик меня жестоко кинула ((( НО!!!Оказался любимчиком Богов и они послали мне ангела Короче Marit Я хочу жениться на тебе!!!!!!!!!!!!!! Так... Что там... Анкета,да. 1)Я ртвов rtw0w 2)Ну как-бы с Марит Marit 3)СОГЛАСЕЕНННН,ДААА!!! 4)Потому,что,мне с ней хорошо весело,можно поговорить на интересующие темы А ну и да,она оч.красивая,умная и ваще крутая дЭвушка,в общем короче,я хочу,чтоб мне все завидовали,вот!!! Бугага. 5)Клятва... Да ну её... Всё будет и так чики-пуки Уже клялся,вышло галимо,обойдёмся ))
Вы думали, мы так просты? Вы думали, что сможете замахнуться на нас и уйти безнаказанно? Вы думали, что можете противостоять нам? Вы за кого нас держите? Мы - герои, оставляем жгучий отпечаток в душе каждого! Больше криков, больше эмоций! Больше ярости, больше негодования! ГЕРОИ - НЕПОБЕДИМЫ!!! (с) Nickel ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~` Если на твоей стороне факты - бей фактами,если на твоей стороне закон - бей законом,если на твоей стороне нет ни фактов,ни закона,тупо бей в лицо ^_^
Мне пофик!!! Расстрелять нафик мужа,где он ??? Єй ты выходи сюда,ща я те покажу
Сегодня, в этот прекрасный день Мы собрались здесь чтобы освободить от уз брака этих двоих... rtw0w and Жансик Заявка на расторжение брака одобрена советом "FK" и "Темным Властелинов всего и вся". Властью данной мне моим Темним Властелином всего и вся, я объявляю вас СВОБОДНЫМИ!!! Аминь^^
От модератора: Просьба не флудить.
Сообщение отредактировал FIN - Вторник, 21.06.2011, 00:18
я конечно же согласна!!!!! 1) я Марит 2) хочу выйти замуж за rtw0w, и только за него!! 3)согласна!!! согласна!! согласна!!! 4) Потому что люблю его и им любима, и конечно еще миллион причин -он мой идеал)))
Quote (rtw0w)
хочу,чтоб мне все завидовали
- и это тоже)))) 5)Клянусь быть верной послушной отличной женой и поддержкой моему мужу во всем.))))
У вас имеется свидетельство о браки. Вы являетесь мужем и женой.
Да не гони.Там пыщь,пыщь черкани и делов,то я хочу уже скорее брачную ночь