Мини-чат: Последние темы:

Храм Соединения Одиноких Сердец
КилькаДата: Среда, 26.01.2011, 23:29 | Сообщение # 1

Ниндзя класса A

Награды: 64

Статус сообщение:
Здравствуйте, молодые влюбленные. Эта тема посвящена вам и только вам. Здесь вы сможете провести воссоединение со своей второй половинкой. Добро пожаловать в:

Тут вы можете подать заявку на соединение и расторжение союзов. Форма подачи заявок на брак следующая(форма для развода такая же, только без 5 пункта):

1) Ник и пол
2) С кем вступаете в брак
3) Ваше согласие
4) Причина ("потому что", и "не ваше дело" не принимается)
5) Клятва

Для вас работают в Храме следующие священники: Килька, FunGirl, Нарина, Хии-чан.

Но даже не смотря на всю радость что вы испытываете, в нашем Храме есть некоторые правила.

• Флуд в теме – запрещен. Если пользователь замечен за ним, то будет наказан.
  • После подачи заявки на венчание от обоих пользователей, Вам будет дан 2-х недельный срок на обдумывание Вашего решения. По истечении 2-х недель, если Ваше решение не изменилось, один из священнослужителей обвенчает Вас. Если же откажетесь от венчания до того, как истекает 2-х недельный срок, то Вы должны будете написать в теме заявку как на развод.
  • После успешного венчания, если пользователи изъявят желание развестись, они должны будут сделать это только по истечению 2-х месячного срока. По истечению 2-х месяцев Вы можете спокойно подать заявку на развод.
  • В случае развода или отказа от венчания, вы сможете подать заявку только через 2 недели.
  • Многоженство у нас так же находится под запретом.
  • Священник оставляет за собой право не объяснять причину в отказе на брак/развод/принятие в Семейку чата.
  • По всем вопросам касательно Храма обращаться только к священникам.
  • Наличие заявок от обоих обязательно.
  • В случае родства (брат, сват, зять, дочь, троюродная сестра из Зимбабве) с кем-либо из Семейки Сайта, обязательно следует предупредить священиков об этом.

By FunGirl, Нарина, jenya, Килька

•  
    White_RainДата: Суббота, 13.08.2011, 13:12 | Сообщение # 361

Lucky Star

Награды: 637

Статус сообщение:
    Sarang-chan, о_о блин, Любас, меня не было месяц, а ты уже успела замуж выйти и развестись :D
    Ну что ж, приветствую тебя среди свободных х)))

♂HidaN♂Дата: Пятница, 19.08.2011, 20:16 | Сообщение # 362

Immortal

Награды: 119

Статус сообщение:
    Так хочу свободы) Так что прошу снять с меня брачные оковы и разорвать контракт связывающий меня с YU) ну как-то так)

YU так же передаёт что хочет развестись так что всё по согласию обеих сторон!

Сообщение отредактировал ♂HidaN♂ - Пятница, 19.08.2011, 20:17

White_RainДата: Четверг, 08.09.2011, 01:07 | Сообщение # 363

Lucky Star

Награды: 637

Статус сообщение:
    1 White_Rain, мужской
    2 PROSTOOLYKA
    3 согласен.
    4 Потому что она очень хороший человек, с которым приятно общаться, добрая, отзывчивая, умная, веселая, вернула меня к жизни.
    5 Постараюсь быть внимательным, обещаю любить, ценить и уважать, во всем помогать.

Сообщение отредактировал White_Rain - Четверг, 22.09.2011, 20:51

PrOlykaДата: Четверг, 08.09.2011, 02:18 | Сообщение # 364

Ниндзя класса B

Награды: 100

Статус сообщение:
    1. PROSTOOLYKA, женский
    2. White_Rain
    3. Согласна
    4. Он приятный собеседник и с ним не соскучишься. В трудную минуту он поддержит и попытается поднять настроение. Мне нравится, что у него много увлечений и он старается улучшить свои навыки. Я ценю то, что для него очень важна дружба и он никогда не откажет в помощи. В чем-то мы схожи, а в чем-то различны, и это мне нравится!
    5. Обещаю быть мудрой и приветливой, доброй и заботливой, верной и надежной, искренней и честной.

Сообщение отредактировал PROSTOOLYKA - Четверг, 22.09.2011, 20:52

Liador13Дата: Пятница, 09.09.2011, 19:51 | Сообщение # 365

(=Позитив=)

Награды: 495

Статус сообщение:
    Gaara(KEG), PROSTOOLYKA, Поздравляю вас "Владыка астрала" и "Великий фикрайтер"XD ,хотя вы ещё не женаты.

Добавлено (09.09.2011, 19:51)
    ---------------------------------------------
    1.Liador13 мужской
    2.Liana
    3.Согласен
    4.Очень хороший добрый человек и вообще она мне нравится
    5.Клянусь быть верным,отзывчивым,добрым (цветы на 8 марта дарить буду XD),обещаю быть честным во всём.

Сообщение отредактировал Liador13 - Пятница, 09.09.2011, 19:54

LianaДата: Пятница, 09.09.2011, 20:10 | Сообщение # 366

Ниндзя класса B

Награды: 243

Статус сообщение:
    1) Liana, женский вроде
    2) Liador13 суде по всему
    3) согласна ...
    4) Причина? А разве можно отказать хорошому, доброму, заботливому человеку?
    5) Изменять не буду! а все остальное по ходу...

хоранДата: Пятница, 09.09.2011, 21:28 | Сообщение # 367

I AM SHERLOCKED

Награды: 276

Статус сообщение:
    s@kura12, цццц))) я сама мужа не нашла)))

Добавлено (09.09.2011, 21:28)
    ---------------------------------------------
    Liador13,Ура)))) поздравляю тебя с выбором, рада за тебя, хорошие люди всегда будут счастливы Liana, И тебя поздравляю))
    Живите вместе долго и счастливо^^

А кто готов взять меня в жены?;DD

-hayauriДата: Пятница, 09.09.2011, 21:38 | Сообщение # 368

Ниндзя класса A

Награды: 644

Статус сообщение:
    fanatkaUchih, :D ищи!!!кто возьмет в жены нас двоих? :D

NickelДата: Пятница, 09.09.2011, 23:00 | Сообщение # 369

Ниндзя класса S

Награды: 141

Статус сообщение:
    Я... Я на самом деле очень скромный человек. Но сегодня настал тот день, когда моя душа готова раскрыться. Мне надоело терпеть и прятать чувства, мою горячую страсть в себе. Я хочу любви... И пусть она будет интернетной, но всё же любви; и знаете, такой любви, чтобы она ощущалась каждой клеточкой, каждым нервом, каждым волоском... Чтобы когда моя вторая половинка становилась "on-line", я ощущал радостный трепет в своей груди!
    Я долго не понимал, что такое любовь, но вместе с возрастом я постепенно начал понимать. В данный момент я страдаю от нехватки этого высокого чувства... Я спрашивал в аптеке, ходил по врачам, наконец к психологу, но они мне ничем не смогли помочь. В реальной жизни всё получается нескладно - но руки я не собираюсь опускать, ведь есть интернет, который никогда не откажет в помощи.
    Где же ты, моих очей очарованье? Ответь мне, поговори со мной, может именно тебя я ищу...

♂HidaN♂Дата: Пятница, 09.09.2011, 23:01 | Сообщение # 370

Immortal

Награды: 119

Статус сообщение:
    Liana, Ой сестрёнка поздравляю :*

ignoДата: Пятница, 09.09.2011, 23:04 | Сообщение # 371

Ниндзя класса S

Награды: 3

Статус сообщение:
    Я так долго хотел найти эту тему...наконец моя вторая половинка будет греть меня, делать счастливым и менее одиноким. В жизни то потом, всегда успеется, а вот на форуме это куда важнее. Когда мы вместе будем писать в темах - разве это не замечательно? Я буду смотреть на твой милый аватар и не знать какая ты настоящая...Разве это не чудесно? Но вот где же ты, где? Любовь моя, отозвись!!! Я так хочу тебя найти. ПРИДИ КО МНЕ!!!

NickelДата: Пятница, 09.09.2011, 23:09 | Сообщение # 372

Ниндзя класса S

Статус сообщение:
    igno, ах, какой несчастный молодой человек, вы страдаете не меньше, чем я=(
    Может, конечно, это звучит очень пошло, но если мы до сих пор не смогли построить нашу любовь с девушками, то... Может попробуем друг с другом? Всё же это лучше, чем ничего, и, конечно, доставит обоюдное удовольствие! Я уверен, что вы очень заботливый и внимательный, и у нас с вами впереди лишь светлое будущее... потому что любовь будет вести нас! Ответьте же "да", богом молю, молю вас, заклинаю! Мне вы нужны... Не меньше, чем моя правая рука...

Сообщение отредактировал Nickel - Пятница, 09.09.2011, 23:10

ignoДата: Пятница, 09.09.2011, 23:13 | Сообщение # 373

Ниндзя класса S

Награды: 3

Статус сообщение:
    О, что это за яркий огонёк вспыхнул в далеке? Огонёк надежды. Неужели это вы, Nickel? Неужели вы тот самый далёкий огонёк? Так давайте же, не будьте так далеки от меня, когда мне нужна поддержка. Как я могу отказать такому милому, лушевному человеку? Никак. И ни что не помешает нашей любви. Да будет так!

NickelДата: Пятница, 09.09.2011, 23:18 | Сообщение # 374

Ниндзя класса S

Статус сообщение:
    igno, боже, значит всё же вы оказались тем самым посланником моего счастья... Где-то внутри я до последних секунд верил, что вы ответите именно так, ох... Я хочу кричать от радости! Тысячу раз кричать "да-да-да", ведь наконец-то я нашёл свою вторую половинку на форуме! А это куда важнее многих достижений в жизни, я об этом давно мечтал... Боже... Я так расстроган, до сих не не могу поверить моему счастью)
    Вы, отныне мой избранник, можете заполнить анкету) А я с удовольствием заполню тоже, после вас shy

rtw0wДата: Пятница, 09.09.2011, 23:27 | Сообщение # 375

Ниндзя класса A

Награды: 51

Статус сообщение:
    igno, Nickel,
    Какие лапуськииии *____* Какая страсть,какие эмоции!!! Да вы просто созданы друг для друга.Более удачного сочетания наверно не найти,даже,если искать всю жизнь.Искренне ликую,что вы наконец-то открылысь друг другу и симпатия оказалась взаимной!Да чуть-чуть завидно,не без этого,но счастье друзей превыше своего.
    НО,всегда есть это чёртово НО!Вот,что я вам скажу,не спешите оформлять брак,ибо наша страна прогнила,таких страстных ребят,обзывает "пидерастами" и прочими плохими словами!
    Я торжественно заявляю,что когда возьму власть в свои руки,море счастья зальётся в ваши души и тела!!!Но пока мы не захватим брозды правления,мне кажется наилучшим вариантом будет сохранить вашу страсть в тайне,тепле и уюте...

Поиск:
    Дополнительная информация