Мини-чат: Последние темы:

Храм Соединения Одиноких Сердец
КилькаДата: Среда, 26.01.2011, 23:29 | Сообщение # 1

Ниндзя класса A

Награды: 64

Статус сообщение:
Здравствуйте, молодые влюбленные. Эта тема посвящена вам и только вам. Здесь вы сможете провести воссоединение со своей второй половинкой. Добро пожаловать в:

Тут вы можете подать заявку на соединение и расторжение союзов. Форма подачи заявок на брак следующая(форма для развода такая же, только без 5 пункта):

1) Ник и пол
2) С кем вступаете в брак
3) Ваше согласие
4) Причина ("потому что", и "не ваше дело" не принимается)
5) Клятва

Для вас работают в Храме следующие священники: Килька, FunGirl, Нарина, Хии-чан.

Но даже не смотря на всю радость что вы испытываете, в нашем Храме есть некоторые правила.

• Флуд в теме – запрещен. Если пользователь замечен за ним, то будет наказан.
  • После подачи заявки на венчание от обоих пользователей, Вам будет дан 2-х недельный срок на обдумывание Вашего решения. По истечении 2-х недель, если Ваше решение не изменилось, один из священнослужителей обвенчает Вас. Если же откажетесь от венчания до того, как истекает 2-х недельный срок, то Вы должны будете написать в теме заявку как на развод.
  • После успешного венчания, если пользователи изъявят желание развестись, они должны будут сделать это только по истечению 2-х месячного срока. По истечению 2-х месяцев Вы можете спокойно подать заявку на развод.
  • В случае развода или отказа от венчания, вы сможете подать заявку только через 2 недели.
  • Многоженство у нас так же находится под запретом.
  • Священник оставляет за собой право не объяснять причину в отказе на брак/развод/принятие в Семейку чата.
  • По всем вопросам касательно Храма обращаться только к священникам.
  • Наличие заявок от обоих обязательно.
  • В случае родства (брат, сват, зять, дочь, троюродная сестра из Зимбабве) с кем-либо из Семейки Сайта, обязательно следует предупредить священиков об этом.

By FunGirl, Нарина, jenya, Килька

•  
    КилькаДата: Вторник, 04.10.2011, 23:21 | Сообщение # 421

Ниндзя класса A

Награды: 64

Статус сообщение:
    ещё 1. соринарод, так как меня не было, многие браки я не видел, по этому экстерном принимаю все разнополые (то есть мальчик и девочка и никаких других) все браки приняты! муж может поцеловать жену, да так, что б купидончики попадали с неба)
    совет всем да любовь!
    улыбнулся показал пальчик вверх и убежал)

White_RainДата: Вторник, 04.10.2011, 23:27 | Сообщение # 422

Lucky Star

Награды: 637

Статус сообщение:
    Т__Т так нечестно, хотя бы ники указать надо было

FunGirlДата: Вторник, 04.10.2011, 23:28 | Сообщение # 423

Ниндзя класса S

Награды: 1001

Статус сообщение:
    White_Rain, позже оформим, как положено :))

White_RainДата: Вторник, 04.10.2011, 23:30 | Сообщение # 424

Lucky Star

Награды: 637

Статус сообщение:
    FunGirl, Если меня венчает сестренка, буду только рад ^__^

Liador13Дата: Среда, 05.10.2011, 10:51 | Сообщение # 425

(=Позитив=)

Награды: 495

Статус сообщение:
    FunGirl, И меня не забудь))))

Какаши_и_Азиза_ХатакеДата: Воскресенье, 09.10.2011, 20:27 | Сообщение # 426

Оладушковый Ватсон

Награды: 810

Статус сообщение:
    1) Какаши и Азиза Хатаке Женский пол.
    2) С Nickel
    3) Конечно согласна, куда без этого.
    4) Его заявка вызвала у меня бурю эмоций. После получилось, что я чуть не помолвилась с другим. Но вовремя одумалась. Надеюсь теперь быть с ним очень долгое время, так как не люблю разводы и ссоры.
    5) Обещаю, нет клянусь любить и уважать. Всегда поддерживать в трудную и радостную минуту. Советовать и помогать, чем смогу. Быть в горе и в счастье, никогда не брошу, если не придём к расставанию обоюдно. Проводить своё время с любимым, как только увижу его имя онлайн.

WatariДата: Воскресенье, 09.10.2011, 20:43 | Сообщение # 427

CHLOE-GRACE-MOREC

Награды: 893

Статус сообщение:
    Не могу поздравить теюя.

NickelДата: Воскресенье, 09.10.2011, 20:45 | Сообщение # 428

Ниндзя класса S

Награды: 141

Статус сообщение:
    1) Nickel, мужчина, безусловно!
    2. С Какаши и Азиза Хатаке
    3. Торжественно согласен!
    4. Азиза ответила на мою заявку с тем трепетом и нежностью, которой мне так долго не хватало. Чувство страсти и любви к ней нахлынули так внезапно... Я больше не могу этому противиться, посему решил ответь Азизе взаимностью и выйти за неё.
    5. Клянусь, что буду любить Азизу настолько, насколько позволит широта моей души, насколько позволит безудержная фантазия, насколько позволит моё влюблённое сердце... Клянусь, что буду поддерживать её счастливой каждый миг, что буду помогать ей во всём по мере моих возможностей, что буду защищать её от всех напастей и невзгод, ну и, конечно, ничего от неё не утаивать... Клянусь!

MaritДата: Воскресенье, 09.10.2011, 21:47 | Сообщение # 429

Ниндзя класса S

Награды: 67

Статус сообщение:
    Ох елки-маталки! ну надо же кто жениться собрался..хоть вам еще не выдали брачное свидетельство я вас поздравляю, надеюсь что ты Ник пригласишь нас на свадебный банкет и что там будет всего всего много и желательно не меньше 40 градусов!

с наилучшими пожеланиями Марит

ignoДата: Воскресенье, 09.10.2011, 22:24 | Сообщение # 430

Ниндзя класса S

Награды: 3

Статус сообщение:
    kakashi_aziza_hatake, как я рад, что такая приятная, умная, образованная девушка теперь будет с моим другом)) В последнее время он только о тебе и писал, когда узнал, что я тебя знаю, начинал даже ревновать. Я таким его давно не видел, а это значит, что свершилось. Вот она, идеальная пара, которую можно только найти. Поздравляю, друзья, очень рад за вас обоих. Ты у него первая жена, азиза, будь с ним поласковее и понежнее, он любит такое. Ну и конечно играй с ним, выводи гулять и так далее, сделай нашего друга счастливым.
    Ник, ну вот ты и повзрослел. Отхватил лакомый кусочек, так сказать. Молодец! Мужик!
    Поздровляю еще раз, Азиза, Ник, у вас всё будет хорошо.
    И да, Ник, не забывай, в браке очень важен вот этот элемент: yazik

Сообщение отредактировал igno - Воскресенье, 09.10.2011, 22:25

Какаши_и_Азиза_ХатакеДата: Воскресенье, 09.10.2011, 22:25 | Сообщение # 431

Оладушковый Ватсон

Награды: 810

Статус сообщение:
    Marit, спасибо большое))) :)
    igno, о старый знакомый) Спасибо за такие слова, мне очень приятно) За идеальную пару, отдельное аригато) Первая? Я это учту, конечно буду заботится, так как Ник у меня первый официальный муж на этом сайте, надеюсь больше их не будет) Спасибо тебе ещё раз))) :)
    rtw0w, ваша первая фраза меня кхм... Мягко сказать удивила, но дальше ваше поздравление вызвало улыбку) Спасибо вам за ваши слова и поздравления, за фото отдельный поклон))) Благодарю... :v
    Джи-сенсей, вам тоже большое спасибо за такие слова, хотя в прошлом у нас и были разногласия, надеюсь на данный момент у нас дружеские отношения. Спасибо за поздравление, конечно я буду нежна, куда без этого? ;)

Сообщение отредактировал kakashi_aziza_hatake - Воскресенье, 09.10.2011, 22:40

rtw0wДата: Воскресенье, 09.10.2011, 22:29 | Сообщение # 432

Ниндзя класса A

Награды: 51

Статус сообщение:
    Ай да Никель,ай да развратник,шалуууун.Igno сильно огорчится такому выбору,но тут судя по всему ничего не поделаешь.Любовь зла полюбишь и козла. Хм к чему это я?
    Туплю чёто,конечно красавицу себе отхапал ещё ту,просто бомба,а не девушка.Я когда увидел её на фотке чуть не упал со стула сразу стал тебе завидовать.Потом,поразмышляв над сложившейся ситуацией некоторое время,пришёл к выводу,что ты идиот заслужил это счастье.В принципе думаю вы подходите друг другу!!!
    Желаю тебе долгих,долгих лет супружеской жизни с этим аленьким цветочком.И много,много деток,таких же красивеньких и умных,как твоя жёнушка ^,,^ Тебе конечно есть чему у неё поучится.Когда будете расписоваться,обязательно зови,хочу посмотреть на это.
    В общем поздравляю вас!!! Азиза так держать!!!

Джи-сенсейДата: Воскресенье, 09.10.2011, 22:34 | Сообщение # 433

Ниндзя класса A

Награды: 17

Статус сообщение:
    kakashi_aziza_hatake, Nickel, от всей души поздравляю вас,чесно,не простил бы себе,если бы не поздравить считай идеальную пару. Ник тебе терпение и выдержки,они в подобных случаях ой как нужна.Держись бодрячком и не отчаивайся.Поздравляю тебя ,получить такую девушку дорогого стоит,я в глубине души тебе завидую,такой экземпляр очень ценен.А тебе Азиза я желаю прожить долго и счастилов с Никитушкой,и не забывай все парни любят нежность,он не исключение, дари ему удовольствие от каждой совсемстной минуты.
    Удачи вам ребятушки :*

NickelДата: Воскресенье, 09.10.2011, 22:41 | Сообщение # 434

Ниндзя класса S

Награды: 141

Статус сообщение:
    igno, rtw0w, Джи-сенсей, друзья мои... вы лучшие, спасибо вам за эти слова, преисполненные тёплой нежностью по отношению к нам с Азизой shy
    Marit, Танюша, чмафки-лаффки! shy

neji_sai_sempaiДата: Воскресенье, 09.10.2011, 22:46 | Сообщение # 435

Ниндзя класса S

Награды: 1486

Статус сообщение:
    1)neji_sai_sempai, мужчина, а разве нет? :)
    2)С 1_hinatik_1
    3)1000 раз, да!
    4) Уже давно я рад, хотя бы увидев её сообщения, её логин. Она наполняет меня искренней радостью и позитивом, даже когда жутко нудно. И вообще она очень приятный человек!
    5)Клянусь быть всегда напозитиве с ней, радовать, когда отстойно иль что-то произошло, искренне любить и общаться на уровне души! Ценить её, до ужаса уважать!

Поиск:
    Дополнительная информация