Здравствуйте, молодые влюбленные. Эта тема посвящена вам и только вам. Здесь вы сможете провести воссоединение со своей второй половинкой. Добро пожаловать в:
Тут вы можете подать заявку на соединение и расторжение союзов. Форма подачи заявок на брак следующая(форма для развода такая же, только без 5 пункта):
1) Ник и пол 2) С кем вступаете в брак 3) Ваше согласие 4) Причина ("потому что", и "не ваше дело" не принимается) 5) Клятва
Но даже не смотря на всю радость что вы испытываете, в нашем Храме есть некоторые правила.
Флуд в теме – запрещен. Если пользователь замечен за ним, то будет наказан.
После подачи заявки на венчание от обоих пользователей, Вам будет дан 2-х недельный срок на обдумывание Вашего решения. По истечении 2-х недель, если Ваше решение не изменилось, один из священнослужителей обвенчает Вас. Если же откажетесь от венчания до того, как истекает 2-х недельный срок, то Вы должны будете написать в теме заявку как на развод.
После успешного венчания, если пользователи изъявят желание развестись, они должны будут сделать это только по истечению 2-х месячного срока. По истечению 2-х месяцев Вы можете спокойно подать заявку на развод.
В случае развода или отказа от венчания, вы сможете подать заявку только через 2 недели.
Многоженство у нас так же находится под запретом.
Священник оставляет за собой право не объяснять причину в отказе на брак/развод/принятие в Семейку чата.
По всем вопросам касательно Храма обращаться только к священникам.
Наличие заявок от обоих обязательно.
В случае родства (брат, сват, зять, дочь, троюродная сестра из Зимбабве) с кем-либо из Семейки Сайта, обязательно следует предупредить священиков об этом.
1) 1_hinatik_1 женский 2) с neji_sai_sempai 3) Конечно - ДА! 4) Я очень хорошо знакома с этим чудесным человеком! Мне безумно приятно с ним общаться! С моих губ не сходить улыбка и я всегда на позитиве, от того что он есть) 5) Клянусь, любить и уважать! Быть вместе и в болезни и здравии, и в счастье и в печали, пока смерть не разлучит нас
neji_sai_sempai, 1_hinatik_1, как хорошо, что ваша заявка совпала с нашей) Значит свадьбу будем справлять ровно через 2 недели))) Желаю вам удачи, счастья, любви и взаимопонимания))) Вы друг-друга стоите, потому что оба всегда весёлые, задорные и позитивные))) Карина я так за тебя рада)))
о после таких чмоков ты обязан пригласить меня быть свидетельницей да да да..не больше не меньше...и я даже обещаю что буду трезвой всю торжественную часть!
Nickel, kakashi_aziza_hatake, от всей души и от почек поздравляю вас *_* Я знаю вас лишь по вашему поведению в чате и на форуме, но видно, что вы идеально подходите друг другу ^.^ И пускай даже сам великий и ужасный watari не разлучит вас и не помешает вашему счастью! Аминь, так сказать. [off]
Nickel, kakashi_aziza_hatake, поздравляю вас от всей души! Желаю счастья, любви, надежных друзей и всего самого наилучшего! Вы самая прекрасная пара! Желаю чтобы вы некогда не узнали ни скуки, ни горя...) Будьте всегда на позитиве=) Радуйтесь всеми моментами, вашей счастливой жизни! С любовью, Каринчик =^_^= kakashi_aziza_hatake, Спасибо тебе, солнце! Как говориться мечты исполняются рано или поздно))) * ты знаешь о чем я * Вай! Как все великолепно! И впрямь, через две недели будим поздравлять друг-друга)))
neji_sai_sempai, 1_hinatik_1, Поздравляю,да.Хоть и не знаю,кто вы вообще такие.
Quote (1_hinatik_1)
И впрямь, через две недели будим поздравлять друг-друга)))
Моя гипер-интуиция подсказывает,что этого не будет,даже не знаю почему,что-то случится с парой Никеля и Азизы,что ж это за дурное притчувствие?wtf*??*троллфейс*
Вы думали, мы так просты? Вы думали, что сможете замахнуться на нас и уйти безнаказанно? Вы думали, что можете противостоять нам? Вы за кого нас держите? Мы - герои, оставляем жгучий отпечаток в душе каждого! Больше криков, больше эмоций! Больше ярости, больше негодования! ГЕРОИ - НЕПОБЕДИМЫ!!! (с) Nickel ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~` Если на твоей стороне факты - бей фактами,если на твоей стороне закон - бей законом,если на твоей стороне нет ни фактов,ни закона,тупо бей в лицо ^_^
kakashi_aziza_hatake, Nickel, Поздравляю вас искренни)) Азизочка замуж выходит. Настал этот день хд))) В общем, желаю вам счастья, и всего самого наилучшего)))
Азиза, я прям таю хд )
Целуясь, мы обмениваемся 9 мг воды, 0,7 г альбумина, 0,18 г органических веществ, 0,7 мг жиров, 0,45 мг соли и... 250 бактериями!
rtw0w, странное предчувствие...) 1_hinatik_1, это точно, я тоже рада)) Reia, спасибо тебе большое, я так рада, что ты поздравила нас) Спасибо тебе ещё раз)
От чего таешь? Можешь написать в ЛС?
flying, спасибо вам большое) Очень рада вашим словам, да сбудутся они) Аминь) ХД
kakashi_aziza_hatake, Nickel, аот всей души поздравляю! Азизочка,неужели ты выходишь замуж! удачи тебе! Nickel, поздравляю!!!береги нашу Азизочку! и еще раз-ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
1)Господи,слепые что ли Торгар 2)Hinata_Saan) 3) Мое согласие типо здесь. 4) Скажем так: Это долгая и веселая история,и я не собираюсь о ней распростонятся,это личное. Я исключение из правила, и примите это постфактум пожалуйста 5)Я обещаю быть примерным мужем,не курить,не пить никаких алкогольных напитков,не кушать растишку по утрам,в присутствии жены не рыгать, някать исключительно по воскресеньям и скайпу,и пугать всех своими фигурами из пластилина при жене заставляя ее краснеть,пока админ не забанитперебои в инете не разлучат нас короче это надолго
Сообщение отредактировал Tоргар - Среда, 12.10.2011, 16:19
1) Hinata_Saan 2) Торгар=* 3) Согласна. 4) Наверное он уже все обьяснил xD, но я попробую по тактичнее... Вообщем, мы хорошие друзья^.^ и решили связать себя толстыми, жирными нитями брака. 5) Клянусь быть хорошей женой, не изменять мужу xD, любить его до конца жизнь. Аминь)