Здравствуйте, молодые влюбленные. Эта тема посвящена вам и только вам. Здесь вы сможете провести воссоединение со своей второй половинкой. Добро пожаловать в:
Тут вы можете подать заявку на соединение и расторжение союзов. Форма подачи заявок на брак следующая(форма для развода такая же, только без 5 пункта):
1) Ник и пол 2) С кем вступаете в брак 3) Ваше согласие 4) Причина ("потому что", и "не ваше дело" не принимается) 5) Клятва
Но даже не смотря на всю радость что вы испытываете, в нашем Храме есть некоторые правила.
Флуд в теме – запрещен. Если пользователь замечен за ним, то будет наказан.
После подачи заявки на венчание от обоих пользователей, Вам будет дан 2-х недельный срок на обдумывание Вашего решения. По истечении 2-х недель, если Ваше решение не изменилось, один из священнослужителей обвенчает Вас. Если же откажетесь от венчания до того, как истекает 2-х недельный срок, то Вы должны будете написать в теме заявку как на развод.
После успешного венчания, если пользователи изъявят желание развестись, они должны будут сделать это только по истечению 2-х месячного срока. По истечению 2-х месяцев Вы можете спокойно подать заявку на развод.
В случае развода или отказа от венчания, вы сможете подать заявку только через 2 недели.
Многоженство у нас так же находится под запретом.
Священник оставляет за собой право не объяснять причину в отказе на брак/развод/принятие в Семейку чата.
По всем вопросам касательно Храма обращаться только к священникам.
Наличие заявок от обоих обязательно.
В случае родства (брат, сват, зять, дочь, троюродная сестра из Зимбабве) с кем-либо из Семейки Сайта, обязательно следует предупредить священиков об этом.
1) Ник и пол watari муж 2) С кем вступаете в брак сайранджи 3) Ваше согласие даааааааааааааааааа 4) Причина ЛЮБЛЮ ЕГО БЕЗЗВУЧНО 5) Клятва ОБЕШАЮ БЫТЬ РЯДОМ С НИМ
Во первых:Кого это "его" ? Во вторых:Брат,а как это любить беззвучно?Научишь?
Quote (watari)
ОБЕШАЮ БЫТЬ РЯДОМ С НИМ
Эм?Рядом с экраном?Или что ты имел ввиду,прости,я немного тебя не понял. Но ты молодец конечно,удачи.
Вы думали, мы так просты? Вы думали, что сможете замахнуться на нас и уйти безнаказанно? Вы думали, что можете противостоять нам? Вы за кого нас держите? Мы - герои, оставляем жгучий отпечаток в душе каждого! Больше криков, больше эмоций! Больше ярости, больше негодования! ГЕРОИ - НЕПОБЕДИМЫ!!! (с) Nickel ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~` Если на твоей стороне факты - бей фактами,если на твоей стороне закон - бей законом,если на твоей стороне нет ни фактов,ни закона,тупо бей в лицо ^_^
1)Сайранджи, девушка 2)watari 3)Потому что хочу быть только с ним 4)Клянусь всю жизнь только watari любить, Приветливой, ласковой, нежною быть; Клянусь, что любою ценой Буду доброй и верной женой
Нэ?!!! Азизочка вышла за муж?! Опять!О.О Ну, я не буду вдаваться в подробности сейчас же распрошу все в ЛСПоздравляю сестрена=* всего самого самого.Ну, а watari я скажу, что ты многое потерял!))) ладно я просто в плохом настроении). Тебя тоже поздравляю, сайранджи очень милая девушка, которую я тоже поздравляю, от всей души*) Миланка, Торгар, вас я тоже хочу поздравить. Два моих друга сошлись, мило*)))
Всем счастья и благополучия
Сообщение отредактировал fanatkaUchih - Пятница, 14.10.2011, 21:41
fanatkaUchih, спасибо большое моя няшка, за такое поздравление) Оно очень важно для меня, честное слово))) =*** s@kura12, спасибо тебе большое))) Я очень тебе благодарна за поздравление) Аригато)))
4) Надоело одной бродить х) Ладно, ладно, он очень интересный собеседник, да и смешить умеет, а это дорогого стоит) 5) Клянусь быть хорошей женой и не изменять до того момента,пока будем в браке =)
Жансик, я все спалил...эхххх...огорчаешь ты меня...
Да, жизнь - штука непредсказуемая. Я строил планы насчёт нас с Азизой, представлял её в своих снах своей самой любимой женщиной... Но всё оказалось напрасно. Страсть прошла, чувства угасли, и больше не хочу я приписывать Азизе слово "любимая". Как бы не грустно это звучало, но неделя нежностей и комплиментов между нами отныне потерпела крах. Думаю, что многие меня поймут, в особенности мои друзья из некогда великого клана Герои. Да, бывают вот такие - чёрные дни с белыми пятнами... Прощай, уже не моя Азиза, вспоминай обо мне иногда. Ну я о тебе тоже обещаю вспоминать... Любви нет, вычёркивайте нас отсюда! Полёт моей страсти передаётся другому человеку, и он это знает. Я расстаюсь счастливым, так что просьба не сочувствовать! Хотя не до всех дойдёт) P.S. Так как мы ещё не успели вступить в брак, то заяву делать смысла не увидел.
Сообщение отредактировал Nickel - Понедельник, 17.10.2011, 01:46
ок...посмотрим...после "палево" что я нашел, не хочу быть "вторым" здесь...
Та ладно,дело в том,что перед моим очарованием не может устоять не одна девушка мира,так что забей на это.Она потом осознала,что любит тебя,днём и ночью говорили о Лайте-куне и я понял,что у меня нет шансов на дальнейшие отношения.Вот так. Дальше... Nickel, Какая неожиданность
Quote (Nickel)
Да, жизнь - штука непредсказуемая. Я строил планы насчёт нас с Азизой, представлял её в своих снах своей самой любимой женщиной... Но всё оказалось напрасно. Страсть прошла, чувства угасли, и больше не хочу я приписывать Азизе слово "любимая". Как бы не грустно это звучало, но неделя нежностей и комплиментов между нами отныне потерпела крах
Quote (Nickel)
Думаю, что многие меня поймут, в особенности мои друзья из некогда великого клана Герои
Да чё тут понимать.Всё более,чем очевидно,ты просто в тупую сдулся из-за давления Ватари-куна и вот пытаешься оправдаться красивыми речами.Не по пацански это знаешь ли.За счастье надо бороться.
Quote (Nickel)
Прощай, уже не моя Азиза, вспоминай обо мне иногда.
Quote (s@kura12)
она нашла себе вторую половинку
Не думаю,что она тебя вспомнит.Разве,что в контексте того,какой ты неудачник.Азиза оказалась,как я и думал судьбоносной женщиной,которая разбивает сердца.Сначала был мой брат,теперь ты,вот далее она нашла себе нового ухожора,в итоге анализируя ситуация можно прийти к выводу,что тебя просто использовали.Сыграли на том,что ты ещё молод и наивен,ну что ж будет опыт.
Quote (Nickel)
Полёт моей страсти передаётся другому человеку, и он это знает
Мой тебе совет:Пора завязывать с мальчиками,ну или хотя-бы начинай становится активом в отношениях,занимай позицию наездника. Надо приударить за Азизой,пока Джи-сенсей не увёл её.
Вы думали, мы так просты? Вы думали, что сможете замахнуться на нас и уйти безнаказанно? Вы думали, что можете противостоять нам? Вы за кого нас держите? Мы - герои, оставляем жгучий отпечаток в душе каждого! Больше криков, больше эмоций! Больше ярости, больше негодования! ГЕРОИ - НЕПОБЕДИМЫ!!! (с) Nickel ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~` Если на твоей стороне факты - бей фактами,если на твоей стороне закон - бей законом,если на твоей стороне нет ни фактов,ни закона,тупо бей в лицо ^_^
Нашла вторую половинку? Нет ты, что! Я сейчас одна и пока не планирую больше ни с кем жениться в ближайший год на этом сайте) Наигралась так сказать, как сказал rtw0w,))) Спасибо всем, кто поздравлял и спасибо тем, кто участвовал во всём этом) Также прошу прощения у тех, кого я обидела ненароком)