Здравствуйте, молодые влюбленные. Эта тема посвящена вам и только вам. Здесь вы сможете провести воссоединение со своей второй половинкой. Добро пожаловать в:
Тут вы можете подать заявку на соединение и расторжение союзов. Форма подачи заявок на брак следующая(форма для развода такая же, только без 5 пункта):
1) Ник и пол 2) С кем вступаете в брак 3) Ваше согласие 4) Причина ("потому что", и "не ваше дело" не принимается) 5) Клятва
Но даже не смотря на всю радость что вы испытываете, в нашем Храме есть некоторые правила.
Флуд в теме – запрещен. Если пользователь замечен за ним, то будет наказан.
После подачи заявки на венчание от обоих пользователей, Вам будет дан 2-х недельный срок на обдумывание Вашего решения. По истечении 2-х недель, если Ваше решение не изменилось, один из священнослужителей обвенчает Вас. Если же откажетесь от венчания до того, как истекает 2-х недельный срок, то Вы должны будете написать в теме заявку как на развод.
После успешного венчания, если пользователи изъявят желание развестись, они должны будут сделать это только по истечению 2-х месячного срока. По истечению 2-х месяцев Вы можете спокойно подать заявку на развод.
В случае развода или отказа от венчания, вы сможете подать заявку только через 2 недели.
Многоженство у нас так же находится под запретом.
Священник оставляет за собой право не объяснять причину в отказе на брак/развод/принятие в Семейку чата.
По всем вопросам касательно Храма обращаться только к священникам.
Наличие заявок от обоих обязательно.
В случае родства (брат, сват, зять, дочь, троюродная сестра из Зимбабве) с кем-либо из Семейки Сайта, обязательно следует предупредить священиков об этом.
После подачи заявки на венчание от обоих пользователей, Вам будет дан 2-х недельный срок на обдумывание Вашего решения. По истечении 2-х недель, если Ваше решение не изменилось, один из священнослужителей обвенчает Вас. Если же откажетесь от венчания до того, как истекает 2-х недельный срок, то Вы должны будете написать в теме заявку как на развод.
Итак, не изменилось ли ваше решение, и готовы ли вы к брачной жизни?
Добавлено (05.12.2011, 15:43) --------------------------------------------- Обвенчали оказывается ^^ Но в честь открытия можем устроить красивую церемонию :3 [off]да я сегодня добрая :DD
Сообщение отредактировал Нарина - Понедельник, 05.12.2011, 15:35
1) Я ♂HidaN♂ мужского пола 2) Хочу получить согласие на своё предложение у Unpredictable 3) Сам согласен вступить с ней в брак на все 100500% 4) Да какая тут ещё может быть причина... Люблю и любим что ещё нужно для семейного счастья^^ 5) Солнце моё ты и так всё знаешь ибо я говорю тебе это каждый день и не устану повторять! Я Люблю тебя и буду любить пока бъётся то, что отдано тебе безвозвратно! И я конечно же клянусь тебе, что буду только с тобой только твоим и жить только ради тебя!
1) JyrayA,мужской 2) С Дара 3) согласен на 100% 4) Я люблю её,и она та самая с кем я хочу быть 5) Я обещаю быть хорошим мужем и сделаю все возможное чтобы сделать её счастливой
1) Дара, женский 2) С JyrayA 3) Согласна, согласна и еще раз согласна 4) Он тот, кто понимает меня, и тот, кто мне не безразличен 5) Клянусь сделать все, чтобы ты никогда не грустил, чтобы каждый день проведенный в браке был счастливым. Знай, ради тебя я порву любого, кто посмеет тебя обидеть!
1. Unpredictable, женский^^ 2. Принимаю предложение ♂HidaN♂`а. 3. Конечно согласна :З 4. Думаю тут итак всё понятно. Любовь,вот она любовь^^ 5. Всё же это немного неожиданно Конечно я буду любить этого хорошенького мальчика, хоть он и дурачок^^" Но это мне абсолютно не мешает. Его невозможно не любить) Клянусь и дальше заботиться о нём, со всей своей строгостью х) Любить и быть любимой)
1) Ник и пол watari мужской 2) С кем вступаете в брак _kio_ 3) Ваше согласие Да конешно 4) Причина ну сперва ава понравился потом она и сама тоже понравился да более чем хорошая деушка самая. 5) Буду любить и больше никого не буду любить кроме него.
И про две записи выше не забудь, а то меня в прошлый раз не устроил ответ с "Обвенчали оказывается" и "все" валили на то, когда вернется Нари, когда сделают комп, бла-бла-бла. Теперь все, вроде, в норме и я жду соответствующих действий, подтверждающие это
Итак, в этот прекрасный зимний день мы собрались, чтобы скрепить узами брака эти два влюбленных сердца - ♂HidaN’a♂ и Unpredictable. Подойдите ближе, дети мои, дайте я вами полюбуюсь. Ах, ваши сияющее улыбки не могут ни греть душу. Но мы отвлеклись! С общего согласия и по доброй воле, властью данной мне, объявляю вас мужем и женой. Жених может поцеловать невесту. Будьте счастливы! : )
White_Rain, PROSTOOLYKA, поздравляю вас со свадьбой!) Дядюшка, племяша за тебя очень-очень рада рада :3 Будьте счастливы! ^__^ Liador13, Liana, с венчанием вас! Много любви и кучу детишек) ♂HidaN♂, Unpredictable, рада, что вы нашли друг-друга, хоть и давно, наверное, xD Пусть любовь всех обвенчавшихся и поженившихся будет счастливой, крепкой и вечной!
Жансик, спасибо)*** Нарина, и тебе спасибо)*** Килька, и вам спасибО..=)* Autumn_Rain, а тебе какОе спасибО)*** [off]честное слово последний раз замуж выхожу!!! [/off]