Храм Соединения Одиноких Сердец
|
|
Килька | Дата: Среда, 26.01.2011, 23:29 | Сообщение # 1 |
Ниндзя класса A
Награды: 64
| Здравствуйте, молодые влюбленные. Эта тема посвящена вам и только вам. Здесь вы сможете провести воссоединение со своей второй половинкой. Добро пожаловать в:
Тут вы можете подать заявку на соединение и расторжение союзов. Форма подачи заявок на брак следующая(форма для развода такая же, только без 5 пункта):
1) Ник и пол 2) С кем вступаете в брак 3) Ваше согласие 4) Причина ("потому что", и "не ваше дело" не принимается) 5) Клятва
Но даже не смотря на всю радость что вы испытываете, в нашем Храме есть некоторые правила.
Флуд в теме – запрещен. Если пользователь замечен за ним, то будет наказан. После подачи заявки на венчание от обоих пользователей, Вам будет дан 2-х недельный срок на обдумывание Вашего решения. По истечении 2-х недель, если Ваше решение не изменилось, один из священнослужителей обвенчает Вас. Если же откажетесь от венчания до того, как истекает 2-х недельный срок, то Вы должны будете написать в теме заявку как на развод. После успешного венчания, если пользователи изъявят желание развестись, они должны будут сделать это только по истечению 2-х месячного срока. По истечению 2-х месяцев Вы можете спокойно подать заявку на развод. В случае развода или отказа от венчания, вы сможете подать заявку только через 2 недели. Многоженство у нас так же находится под запретом. Священник оставляет за собой право не объяснять причину в отказе на брак/развод/принятие в Семейку чата. По всем вопросам касательно Храма обращаться только к священникам. Наличие заявок от обоих обязательно. В случае родства (брат, сват, зять, дочь, троюродная сестра из Зимбабве) с кем-либо из Семейки Сайта, обязательно следует предупредить священиков об этом.
By FunGirl, Нарина, jenya, Килька
|
|
|
|
multijokerss | Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 12:08 | Сообщение # 526 |
Ниндзя класса C
Награды: 73
| Развод: 1)multijokerss 2)сайранджи 3)100% 4)не сложилось у нас ничего
|
|
|
|
Килька | Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 12:44 | Сообщение # 527 |
Ниндзя класса A
| Свадьба! Ник и пол: Килька Парень С кем вступаете в брак:Yam-chan Девушка Ваше согласие: Согласен на всё! Причина: Жили в гражданско браке, пора ведь и узаконить! Клятва: Клянусь защищать, любить, лелеять, не кусаться и быть хорошим мальчиком)
з.ы. В случае развода с моей стороны у меня будет снято 95% репутации и переведена к Yam-chan.
Сообщение отредактировал Килька - Воскресенье, 18.12.2011, 12:46 |
|
|
|
Liana | Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 12:48 | Сообщение # 528 |
Ниндзя класса B
Награды: 243
| Килька, какие благородные)
|
|
|
|
Yam-chan | Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 12:56 | Сообщение # 529 |
Корректор сайта
Награды: 44
| 1) Ник и пол - Yam-chan, девушка 2) С кем вступаете в брак - Килька, парень 3) Ваше согласие - согласна 4) Причина Quote (Килька) Жили в гражданско браке, пора ведь и узаконить! 5) Клятва - клянусь любить, на нервах не играть, истерики не устраивать^^
Quote (Килька) з.ы. В случае развода с моей стороны у меня будет снято 95% репутации и переведена к Yam-chan. брачный договор, нэ? XD
|
|
|
|
Килька | Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 12:59 | Сообщение # 530 |
Ниндзя класса A
| Yam-chan, он самый.. причем только с моей стороны)))
|
|
|
|
hound | Дата: Вторник, 20.12.2011, 08:34 | Сообщение # 531 |
Ниндзя класса B
Награды: 122
| А что, священники ушли в запой?
|
|
|
|
Жансик | Дата: Вторник, 20.12.2011, 11:24 | Сообщение # 532 |
Парящая в астрале
Награды: 791
| hound, сегодня ж только 20-е) Вы подали заявку 7-го, значит, ждите церемонию завтра.
|
|
|
|
hound | Дата: Вторник, 20.12.2011, 17:30 | Сообщение # 533 |
Ниндзя класса B
| Жансик, а, извините, я пропустил описание темы. Именно тот фрагмент.
|
|
|
|
Нарина | Дата: Среда, 21.12.2011, 03:46 | Сообщение # 534 |
-шиза
Награды: 369
| hound, fanatkaUchih, таки это случилось. [off]Я конечно не FunGirl, но желаю такого же счастья вам.[/off]
|
|
|
|
Жансик | Дата: Среда, 21.12.2011, 23:54 | Сообщение # 535 |
Парящая в астрале
| hound, fanatkaUchih, поздравляю вас! Желаю море счасть и океан любви) Эге-гей, а где же свадебный банкет? Гуляем! Поздравляем! И еще раз гуляем!
|
|
|
|
Нарина | Дата: Четверг, 22.12.2011, 00:02 | Сообщение # 536 |
-шиза
| Quote (Жансик) hound, fanatkaUchih, поздравляю вас! Желаю море счасть и океан любви) Эге-гей, а где же свадебный банкет? Гуляем! Поздравляем! И еще раз гуляем! Они либо в медовый месяц отправились, либо им просто фиолетово :DDD
|
|
|
|
Жансик | Дата: Четверг, 22.12.2011, 00:05 | Сообщение # 537 |
Парящая в астрале
| Quote (Нарина) Они либо в медовый месяц отправились Открытку киньте Quote (Нарина) либо им просто фиолетово :DDD Да быть не может. Зачем жениться, коли не гулять на свадебке? В общем, пока я тут одна сижу, типа икаю, присоединяйтесь, народ, к веселью =D
|
|
|
|
hound | Дата: Четверг, 22.12.2011, 00:09 | Сообщение # 538 |
Ниндзя класса B
| Жансик, спасибо за поздравления. Нарина, нет, нам не фиолетово, просто невесту нужно дождаться и будем отмечать.
|
|
|
|
Нарина | Дата: Четверг, 22.12.2011, 00:31 | Сообщение # 539 |
-шиза
| Quote (Жансик) Да быть не может. Зачем жениться, коли не гулять на свадебке? хз, это не ко с вопросом :DD Quote (Жансик) В общем, пока я тут одна сижу, типа икаю, присоединяйтесь, народ, к веселью =D *тоже икает* Жансайка, ты меня уважаешь?
|
|
|
|
Какаши_и_Азиза_Хатаке | Дата: Пятница, 23.12.2011, 00:08 | Сообщение # 540 |
Оладушковый Ватсон
Награды: 810
| hound, fanatkaUchih, - это свершилось, вы теперь муж с женой))) XD Лейла я просто счастлива, как и обещала поздравляю от всей души, желаю счастья и конечно послушного мужа))) А тебе Андрей, желаю терпенья и море любви к моей сестре))) Очень за вас рада, дай Бог, вам никогда не расстаться на этом сайте)))
|
|
|
|