3)Назови твой любимый и нелюбимый жанр аниме.Почему?
Любимые почти все) Нелюбимые - меха и что-то типа того, хентай, юри.
Quote (madara3116)
4)Назови твоё любимое и нелюбимое аниме.Почему?
любимых много.. в том числе Блич, Ван Пис, KHR и др. нелюбимых пока нет)) не смотрю то, что не нравится.
Quote (madara3116)
5)Назови твоё первое аниме.
Сейлормун.. ну или Эльфийская песня^^
Quote (madara3116)
6)Твой любимый и нелюбимый герой аниме.И почему?
Любимых ооочень много *О* Нелюбимых не запоминаю))
Quote (madara3116)
7)Косплеил(а)-ли ты когда-нибудь?
нет О__О
Quote (madara3116)
8)Собираешь-ли аниме-фигурки,аигрушки и т.д.?
скорее нет, чем да. Ну пару анимешных фигурок откопаю дома))
Quote (madara3116)
9)Читаешь финфики/смотришь арт по аниме?
дооо! в огромных количествах^^
Quote (madara3116)
10)Читаешь мангу?
агась^^ каждый день XD
Quote (madara3116)
11)Твоя любимая и нелюбимая манга.Почему?
любимой много, особенно Блич, Ван Пис, KHR)) ну и так, по мелочам) Нелюбимой нет.
Quote (madara3116)
12)Твой любимый и нелюбимый мангака.Почему?
любимые те, которые рисуют мангу, которая нравится мне XD конкретно никого не назову. Нелюбимых нет, есть те, чья рисовка мне не очень нравится.
Quote (madara3116)
13)Что больше нравится:аниме или манга?
чаще всего манга лучше, но бывает и наоборот
Quote (madara3116)
14)Сколько аниме ты посмотрел(а)?
сложный вопрос.. штук 40-50
Quote (madara3116)
15)Сколько манги прочитал(а)?
больше 200 точно XD
Всегда есть немного правды за каждым «Я шучу», немного знаний за каждым «Я не знаю», немного эмоций за каждым «Мне без разницы» и немного боли за каждым «Всё хорошо».
1)Какое место в твоей жизни занимает аниме? 2 2)Как долго ты смотришь аниме?Сколько тебе лет? 7 лет. Мне 15. 3)Назови твой любимый и нелюбимый жанр аниме.Почему? Любимые: Приключение, боевик, фентази, романтика. Нелюбимых не припоминаю. 4)Назови твоё любимое и нелюбимое аниме.Почему? Не нравится мне аниме сейлор мун. Отвратительная прорисовка. Любимое аниме-Блич. 5)Назови твоё первое аниме. Сейлор мун 6)Твой любимый и нелюбимый герой аниме.И почему? Любимые: Юки кросс(рыцарь вампир) Канаме Тидори(Стальная тревога) Нелюбимые: Данзо(Наруто), больше вспомнить не магу.. 7)Косплеил(а)-ли ты когда-нибудь? да, давно увлекалась. 8)Собираешь-ли аниме-фигурки,аигрушки и т.д.? Нет 9)Читаешь финфики/смотришь арт по аниме? иногда 10)Читаешь мангу? Практически нет 11)Твоя любимая и нелюбимая манга.Почему? Не могу сказать, практически ее не читаю. 12)Твой любимый и нелюбимый мангака.Почему? Не знаю 13)Что больше нравится:аниме или манга? Аниме 14)Сколько аниме ты посмотрел(а)? очень много, все и не вспомнить. 15)Сколько манги прочитал(а)? Одну. (Рыцарь вампир)
Вы меня тут больше не увидете. счастливо оставаться.
1)5 2)Почти 3 года, 16 3)Любимые - Фентези, комедия, романтика, приключения; нелюбимые - хентай 4)Death Note, Naruto и Bleach 5)Naruto 6)Любимые - Наруто, Пейн, Ичиго, Эл, Кира 7)Пыталась ХД 8)Нет 9)Иногда 10)Да 11)Читаю только те что нравятся 12)Нету 13)Хм… да мне и то и другое нравится^^ 14)не считала 15)3
1)4 2)4 года! 15 3)ой я в жанрах не понимаю сильно, но яой не нравится точно 4)Наруто,Блич,Хвост Феи а не любимых нету) 5) Наруто 6)Хидан в наруто, так как он слишком тупой какой то 7)нет 8)Было дело , брелки собирал) 9)Нет 10)нет 11)- 12)- 13)Аниме Конечно 14)5-6 15)0
любимый жанр - комедия, фэнтези. нелюбимый жанр - яой, юри, хентай - не переношу, это смотрят только извращенцы.
Quote (madara3116)
любимое аниме надо подумать. В каждом аниме мне что-то нравится, а что-то нет и выбрать из всего, что мне больше всего нравится, довольно сложно. Зато было аниме которое мне вообще не понравилось - Манускрипт ниндзя - кровавая анимешка.
Quote (madara3116)
вроде Сейлор Мун или Покемоны
Quote (madara3116)
мне нравится L из тетради смерти. Почему? Посмотрите сами и поймете. не люблю тупых персонажей, парой их тупость меня просто убивает.
Quote (madara3116)
нет.
Quote (madara3116)
я их не покупаю, я их делаю из пластилина.
Quote (madara3116)
9)Читаешь фанфики/смотришь арт по аниме?
читаю/не смотрю
Quote (madara3116)
10)Читаешь мангу?
да, даже больше чем смотрю аниме
Quote (madara3116)
все манги мне нравятся. Ну может стальной алхимик, потому что лучше и логичнее аниме.
Quote (madara3116)
если мне все манги нравятся, то и мангака выделять не правильно. Еще потому что я не запоминаю их имена.
Quote (madara3116)
больше нравится читать мангу и смотреть аниме.
Quote (madara3116)
14)Сколько аниме ты посмотрел(а)?
много, но за сотню еще не перевалило
Quote (madara3116)
15)Сколько манги прочитал(а)?
а манги еще больше, точной цифры не назову, но очень много.
Точно не главное, но когда была младше это было просто смыслом моей жизни! Расту наверное
Quote (madara3116)
2)Как долго ты смотришь аниме?Сколько тебе лет?
С пеленок) А если честно, то где-то с 5 лет. И да, чуть не забыла, мне 19 лет.
Quote (madara3116)
Любимых ОЧЕНЬ много, а нелюбимый только один-хентай. Яой и юри я люблю, в этом я спец
Quote (madara3116)
Чистая романтика, Евангелион, Рыцарь-вампир, Гравитация, Голубая капля, Сакура-ловец карт, Хроники Крыльев, Тетрадь смерти, Когда плачут цикады, Монохромный фактор, Темнее черного, Стальной алхимик, Нелюбимый и т.д. Они очень интересны по сюжету) А самое нелюбимое-Sexfriend ну и что-то в этом роде. Хентай, фу-у-у!!!
Quote (madara3116)
Кажется Киборг 009 и Сейлормун(моя ровесница )
Quote (madara3116)
Любимых много, в основном это те, которые не тупят) Такие как Канаме Куран, Хотару Томо, Рей Аянами, Сора Такеучи. В общем крутаны А нелюбимыые- Осаги Цукино, Сакура Харуно(в основном из-за ее характера), Аска Сорью Ленгли-эгоистка в кубе, Юуки Кросс(Куран)-глупая до невозможности и т.д.
Quote (madara3116)
Ну, да приходилось. Это была Хотару Томо из Сейлормун)
Quote (madara3116)
Нет, денег жалко. Это же кощунство
Quote (madara3116)
9)Читаешь финфики/смотришь арт по аниме?
Конечно!
Quote (madara3116)
10)Читаешь мангу?
Вы что! Без нее вообще никак
Quote (madara3116)
Та же ситуация, что и с аниме. Ну еще Очаровательна рок-звезда, Мобильная маргаритка, Навеки любимая(я плакала, когда читала), Лазурное чудо и т.п. Не люблю хентайные рассказчики или ваншоты
Quote (madara3116)
Clamp-просто замечательные мангаки! Ицуки Канаме(ее манги на любителя), Хино Мацури, Мотоми Кеске и др. А нелюбимая-Синдзе Маю и ей подобные.
Quote (madara3116)
Однозначно манга! Она лучше раскрывает чувства, переживания, внутренний мир героев. То, что задумал автор оригинала-никогда не сможет полностью раскрыть режиссер. Например, по многим мангам снимают аниме, но манга выпускается реже, а серии надо же снимать! В итоге концовка скомканая и непонятная.
Здравствуйте все! Меня зовут Камилла, так что никнейм взяла производный от своего имени. Решила заглянуть на форум, так как у меня куча вопросов относительно мира "Наруто"
Вот мои ответы на заданую тему: 1)Какое место в твоей жизни занимает аниме? Не самое главное, но если бы оно исчезло из моей жизни, мне бы его не хватало. 2)Как долго ты смотришь аниме?Сколько тебе лет? Смотрю с детства. Молода и хороша собой ;) 3)Назови твой любимый и нелюбимый жанр аниме.Почему? Очень люблю кодомо и терпеть не могу нелогичныйе сюжеты. 4)Назови твоё любимое и нелюбимое аниме.Почему? Нравятся "Наруто", "Тетрадь Дружбы Нацуме", "Мастер Муши". Не понравились "Ловелесс" и "Сердца Пандоры" не смогла заставить досмотреть до конца - непонимаю ход событий. 5)Назови твоё первое аниме. "Корабль Призрак" и "Линзмен" 6)Твой любимый и нелюбимый герой аниме.И почему? Очень импонирует Какузу - обстоятельный мужчина, без патетики. Так же нравятся Тсунаде и Рангику - сильные личности не лишенные женских слабостей. Такие персонажи как Орочимару вызывают брезгивость. 7)Косплеил(а)-ли ты когда-нибудь? Косплеила Темари 8)Собираешь-ли аниме-фигурки,игрушки и т.д.? Нет - и так барахла навалом. Больше люблю собирать раритетные вещи, типа Фарфоровых статуэток и вазочек из стекла. 9)Читаешь финфики/смотришь арт по аниме? Изредка. 10)Читаешь мангу? Да. 11)Твоя любимая и нелюбимая манга.Почему? Собираю "Наруто" и "Блич" 12)Твой любимый и нелюбимый мангака.Почему? Пока еще нет любимых. Много хороших авторов. 13)Что больше нравится:аниме или манга? Даже не знаю что и выбрать... 14)Сколько аниме ты посмотрел(а)? ах, если бы я считала... 15)Сколько манги прочитал(а)? та же ерунда....
1)Какое место в твоей жизни занимает аниме? Сложно ответить, влекут только интересные анимашки, но не все мне подходють) 2)Как долго ты смотришь аниме?Сколько тебе лет? Ой.. примерно года 4. 3)Назови твой любимый и нелюбимый жанр аниме.Почему? Любимый "сездё, школа, романтика", примерно так ) много на это тему интересных анимах видел. Не нравится жутко это "меха". Исключение Код Гиас 4)Назови твоё любимое и нелюбимое аниме.Почему? Очень понравилось, и наверное первое место отдам ему из моих любимых это - Это были мы (Bokura ga Ita). История любви, школьные времена, проблемы, ссоры, жизненное аниме до поры до времени ) Не любимое.. хм.. ну не понравился мне Евангелион) вот чего то отрицаловку у меня вызывает. 5)Назови твоё первое аниме. Shaman King. 6)Твой любимый и нелюбимый герой аниме.И почему? Самый самый это Ичи (Uchiha Itachi). Вначале помню очень понравилось его хладнокровие, ум, внешность, расчетливость, "ковайность" Сложный вопрос кто не нравится.. 7)Косплеил(а)-ли ты когда-нибудь? Неа. 8)Собираешь-ли аниме-фигурки,аигрушки и т.д.? Неа, но хотел бы пару штучак ) 9)Читаешь финфики/смотришь арт по аниме? Угу. 10)Читаешь мангу? Да. 11)Твоя любимая и нелюбимая манга.Почему? Сложно ответить ) 12)Твой любимый и нелюбимый мангака.Почему? 13)Что больше нравится:аниме или манга? аниме. 14)Сколько аниме ты посмотрел(а)? 20+ 15)Сколько манги прочитал(а)? 4