(Знакомимся) Анкета для анимешника
|
|
Kika | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 00:13 | Сообщение # 61 |
Ниндзя класса D
Награды: 2
| 1)Какое место в твоей жизни занимает аниме? Ну, может 5 2)Как долго ты смотришь аниме?Сколько тебе лет? С 5 класса, мне 14 3)Назови твой любимый и нелюбимый жанр аниме.Почему? Незнаю 4)Назови твоё любимое и нелюбимое аниме.Почему? НАРУТО! 5)Назови твоё первое аниме. 4 6)Твой любимый и нелюбимый герой аниме.И почему? Любимый герой хината 7)Косплеил(а)-ли ты когда- нибудь?ноу 8)Собираешь-ли аниме- фигурки,аигрушки и т.д.? 9)Читаешь финфики/смотришь арт по аниме? О да 10)Читаешь мангу?неа 11)Твоя любимая и нелюбимая манга.Почему? 12)Твой любимый и нелюбимый мангака.Почему? 13)Что больше нравится:аниме или манга?аниме 14)Сколько аниме ты посмотрел(а)?немного 15)Сколько манги прочитал(а)?0
|
|
|
|
Ruby_Moon | Дата: Четверг, 31.05.2012, 10:35 | Сообщение # 62 |
Ниндзя класса A
Награды: 31
| 1)Какое место в твоей жизни занимает аниме? Не главное. 2)Как долго ты смотришь аниме?Сколько тебе лет? В детстве смотрела, а крупно подсела в прошлом году. 19 лет. 3)Назови твой любимый и нелюбимый жанр аниме.Почему? Любимый Этти не любимых пожалуй нет. 4)Назови твоё любимое и нелюбимое аниме.Почему? Любимых много тоже самое и с нелюбимыми. 5)Назови твоё первое аниме. "Сакура ловец карт" 6)Твой любимый и нелюбимый герой аниме.И почему? Очень много 7)Косплеил(а)-ли ты когда-нибудь? Нет, и не собираюсь. 8)Собираешь-ли аниме-фигурки,аигрушки и т.д.? Нет 9)Читаешь финфики/смотришь арт по аниме? Да 10)Читаешь мангу? 11)Твоя любимая и нелюбимая манга.Почему? Любимые Наруто и Тетрадь смерти. Нелюбимых нет. 12)Твой любимый и нелюбимый мангака.Почему? Любимый Кишимото. 13)Что больше нравится:аниме или манга? Манга. 14)Сколько аниме ты посмотрел(а)? Более 35 15)Сколько манги прочитал(а)? Около 10
|
|
|
|
Аскорбинка | Дата: Среда, 13.06.2012, 00:23 | Сообщение # 63 |
Ниндзя класса C
Награды: 10
| Как интересно однако. о_О" Quote 1)Какое место в твоей жизни занимает аниме? Сразу после бытовых и учебных дел. Quote 2)Как долго ты смотришь аниме?Сколько тебе лет? Года 4. Quote 3)Назови твой любимый и нелюбимый жанр аниме.Почему? Не любимых как таковых нету. А нравятся сенены. Quote 4)Назови твоё любимое и нелюбимое аниме.Почему? Любимое пожалуй Наруто. Было когда то. Сейчас ни любимого, ни не любимого нету. Quote 5)Назови твоё первое аниме. То ли Сейлор мун, то ли Покемоны. Quote 6)Твой любимый и нелюбимый герой аниме.И почему? Любимый перс с недавнего времени Савада Тсунаеши из Реборна. А не любимых много. Quote 7)Косплеил(а)-ли ты когда-нибудь? Нет. Quote 8)Собираешь-ли аниме-фигурки,аигрушки и т.д.? Бакуганы. xD Quote 9)Читаешь финфики/смотришь арт по аниме? Обязательно. И не только фики и арты. Да. Quote 11)Твоя любимая и нелюбимая манга.Почему? Любимая манга "Наруто". На аниме уже давно махнула. А вот манга до сих пор ммм. *_* Quote 12)Твой любимый и нелюбимый мангака.Почему? Кентаро Миура - ахриненный художник. Такой рисовки как в Берсерке я мало где видела. Quote 13)Что больше нравится:аниме или манга? Манга. Гораздо экономичнее. ^^ Quote 14)Сколько аниме ты посмотрел(а)? /сбился со счета/ Quote 15)Сколько манги прочитал(а)? Много. Мангу меньше чем за 200 глав, мангой не считаю. Потому что после прочтения сразу же забывается. Так что даже не помню. о.о
|
|
|
|
Dero_Neue_Gott | Дата: Среда, 13.06.2012, 11:08 | Сообщение # 64 |
Nothing is true.
Награды: 867
| Quote (madara3116) 1)Какое место в твоей жизни занимает аниме? Одно из самых последних. Quote (madara3116) 2)Как долго ты смотришь аниме?Сколько тебе лет? 13 лет,аниме смотрю года два. Quote (madara3116) 3)Назови твой любимый и нелюбимый жанр аниме.Почему? любимый - сёнен,нелюбимый - романтика.Про любимый ничего не скажу,а про нелюбимый - ненавижу сопли =__= Quote (madara3116) 4)Назови твоё любимое и нелюбимое аниме.Почему? Любимое - Гинтама.нелюбимое - Наруто. Quote (madara3116) 5)Назови твоё первое аниме. Ходячий замок Хаула. Quote (madara3116) 7)Косплеил(а)-ли ты когда-нибудь? нет. Quote (madara3116) 8)Собираешь-ли аниме-фигурки,аигрушки и т.д.? Где-то валяется фигурка утачера. Quote (madara3116) 9)Читаешь финфики/смотришь арт по аниме? Фанфики? Никогда.Арт? смотрела. Quote (madara3116) 10)Читаешь мангу? Иногда. Quote (madara3116) 11)Твоя любимая и нелюбимая манга.Почему? Любимая - Страна Чудес смертников.нелюбимая - Наруто. Quote (madara3116) 12)Твой любимый и нелюбимый мангака.Почему? хз. Quote (madara3116) 13)Что больше нравится:аниме или манга? по разному. Quote (madara3116) 14)Сколько аниме ты посмотрел(а)? 15)Сколько манги прочитал(а)? Аниме - 30 с чем-то,манги - не знаю.
|
|
|
|
Viola4ka-4an15 | Дата: Суббота, 21.07.2012, 14:28 | Сообщение # 65 |
Ниндзя класса D
Награды: 2
| 1)Какое место в твоей жизни занимает аниме? Аниме для меня значит не так мало и не так много 2)Как долго ты смотришь аниме?Сколько тебе лет? мне 15 лет смотрю уже около 6 лет 3)Назови твой любимый и нелюбимый жанр аниме.Почему? Не любимых жанров нет и сильно любимых тоже нет 4)Назови твоё любимое и нелюбимое аниме.Почему? таких пока нет а любимых очень много одно из Любимых это Наруто 5)Назови твоё первое аниме. Сейлор Мун 6)Твой любимый и нелюбимый герой аниме.И почему? Наруто-"Саске, Сакура, Какаши, Итачи" Рыцарь вампир-"Канаме" Беспокойные сердца-"Харука" Шаман кинг-"почти все" 7)Косплеил(а)-ли ты когда-нибудь? нет 8)Собираешь-ли аниме-фигурки,аигрушки и т.д.? Нет только рисую 9)Читаешь финфики/смотришь арт по аниме? Читаю 10)Читаешь мангу? да 11)Твоя любимая и нелюбимая манга.Почему? Любимых очень много не любимых нет я их не читаю 12)Твой любимый и нелюбимый мангака.Почему? Любимый Кишимото Масаи 13)Что больше нравится:аниме или манга? Когда как 14)Сколько аниме ты посмотрел(а)? Аниме я смотрела меньше чем читала манги 15)Сколько манги прочитал(а)? много довольно за 1 год
|
|
|
|
катюша | Дата: Понедельник, 23.07.2012, 08:50 | Сообщение # 66 |
Ниндзя класса D
| |
|
|
|
Maka | Дата: Понедельник, 23.07.2012, 09:21 | Сообщение # 67 |
Повелительница панд :3
Награды: 307
| 1)Какое место в твоей жизни занимает аниме? Не самое главное. 2)Как долго ты смотришь аниме?Сколько тебе лет? 4 года, мне 17 3)Назови твой любимый и нелюбимый жанр аниме.Почему? Комедия, сенен-ай, мистика, ужасы. Если хочется соплей, то драма и романтика. На счет нелюбимых не задумывалась, пожалуй, таких нет. Ведь главное для меня не жанр, а сюжет аниме. 4)Назови твоё любимое и нелюбимое аниме.Почему? Любимых много, все не перечислить. Нелюбимое было одно, но я поменяла своё мнение. 5)Назови твоё первое аниме. Унесенные призраками. 6)Твой любимый и нелюбимый герой аниме.И почему? Любимых достаточно много, как и не любимых. Лень перечислять. 7)Косплеил(а)-ли ты когда-нибудь? Пока нет, но осенью буду косплеить Орихиме. 8)Собираешь-ли аниме-фигурки,аигрушки и т.д.? Да, но у меня их мало. В основном из блича. 9)Читаешь финфики/смотришь арт по аниме? Да. 10)Читаешь мангу? Последнее время меньше, но читаю. 11)Твоя любимая и нелюбимая манга.Почему? Драмаcon, Принцесса Аи - любимые, нелюбимых нет. 12)Твой любимый и нелюбимый мангака. Почему? Я не запоминаю имен мангак. Я через месяц уже вспомнить сюжет манги не могу, что тут говорить про мангак х) 13)Что больше нравится:аниме или манга? Аниме 14)Сколько аниме ты посмотрел(а)? Столько, что сбилась со счету. 15)Сколько манги прочитал(а)? Аналогично 14 пункту.
|
|
|
|
Василий | Дата: Суббота, 28.07.2012, 14:24 | Сообщение # 68 |
Ниндзя класса D
Награды: 1
| Quote 1)Какое место в твоей жизни занимает аниме? Не самое главное, включая то, что я больше люблю японскую культуру и слушаю японскую музыку, чем дни напролет смотрю аниме. Для меня аниме скорее как искусство рисовки, поэтому сейчас я ужасно придирчив к тому, что смотрю. А так, честно признаюсь, сейчас смотрю аниме для того, чтобы не отставать от цивилизации анимешников и хотя бы понимать, о каком аниме идет разговор и поддержать его. А критик из нас 90 LVL.
Quote 2)Как долго ты смотришь аниме? Сколько тебе лет? Смотрю аниме давно. Сначала ради интереса, потом ради критики и удовлетворения своего желание писать о чем-то.
Quote 3)Назови твой любимый и нелюбимый жанр аниме. Почему? Не скажу что у меня есть нелюбимый жанр, потому что все аниме с изюминкой. Единственное из-за чего у меня начинают шалить нервы - это идиотская рисовка. Вот где я могу просто забросить просмотр. Из любимых жанров - оригинальные комедии (часто бывает что кто-то у кого-то просто тырит тупую шутку), яой, есть предпочтения в хентае. Всего по немногу.
Quote 4)Назови твоё любимое и нелюбимое аниме. Почему? Считаю что достаточно оригинальными аниме являются "Code Geass" и полнометражка "Первый Отряд". У обоих шикарная рисовка (хоть в Гиассе все ужасно тощие и длинноногие), что очень порадовало. И, все-таки, я даже люблю аниме про войну и что-то в этом роде. Также недавно смотрел абсолютно неадекватное аниме "Поющий Принц: Реальная 1000% любовь". В рисовку влюбился сразу, но конечно весь этот флафф и что все сразу втрескались в одну какую-то девчонку с непонятным цветом как волос, так и глаз мне просто взорвало мозг. Не считая того, что ГГ ходячая Мэри Сью. Quote 5)Назови твоё первое аниме. Все началось когда бедненький маленький Вася увидел по телевизору Шаман Кинг и Сейлор Мун. Плохие воспоминания мини-юбок.
Quote 6)Твой любимый и нелюбимый герой аниме.И почему? Любимых много так как наши уважаемые рисовщики не жалеют лишних сил на рисовку крутых пацанов. А вот нелюбимый герой опять же - Харука Нанами из "Uta no Prince sama Maji Love 1000". И вообще, не люблю Мэри Сьюшек.
Quote 7)Косплеил(а)-ли ты когда-нибудь? Насильно уговорила подруга. А так не поддаюсь. Всем так хотелось чтобы я коспеил Себастьяна из "Темного Дворецкого".
Quote 8)Собираешь-ли аниме-фигурки,аигрушки и т.д.? Разумеется. Это уже как хобби. И есть что показать.
Quote 9)Читаешь финфики/смотришь арт по аниме? Фанфики сам пишу, но больше лирические и эмоциональные. Не очень люблю писать по аниме, но на заказ готов все что угодно сделать.
А как же без нее? Из манги зародилось аниме.
Quote 11)Твоя любимая и нелюбимая манга.Почему? Таковых не назову.
Quote 12)Твой любимый и нелюбимый мангака.Почему? Нет ответа на это.
Quote 13)Что больше нравится:аниме или манга? И то, и другое. Иногда привычка сравнивать мангу и аниме одной идеи.
Quote 14)Сколько аниме ты посмотрел(а)? Смотрю что советуют, что нравиться и что поисковик выдает. Пересмотрел много. Даже всех наименований не припомню.
Quote 15)Сколько манги прочитал(а)? Также, как и аниме - все по порядку. В основном, что советуют.
|
|
|
|
Plastinina | Дата: Суббота, 28.07.2012, 19:16 | Сообщение # 69 |
Ниндзя класса D
Награды: 1
| 1.5) 2.мне 14 смотрю года три 3.Ну я не знаю даже.. 4.Обожаю Fary Tail не люблю..Да вобщем то я все очень люблю. 5.Покемоны^-^ 6.У меня нет нелюбимых я смотрю только те что мне нравятся 7.Пыталась..Не вышло 8.Конечно.Милашечки. 9.Обожаю арты!Фанфики читаю не с большим интересом. 10.Да,породилось наше аниме от рода манги. 11.Таско,ух могла перепутать то нелюблю его..Давно читала 12.Без коментариев. 13.Аниме. 14.Ух..много же. 15.Где то 15..Я ведь не очень люблю.
|
|
|
|
Anyame | Дата: Вторник, 31.07.2012, 22:15 | Сообщение # 70 |
Ниндзя класса C
Награды: 4
| 1)Какое место в твоей жизни занимает аниме? Просто увлечение.
2)Как долго ты смотришь аниме?Сколько тебе лет? Мне почти 16. Ммм... Года 3-4, наверное.
3)Назови твой любимый и нелюбимый жанр аниме.Почему? В каждом жанре есть плохие и хорошие работы. Особых предпочтений нет.
4)Назови твоё любимое и нелюбимое аниме.Почему? Любимое - Репетитор-киллер Реборн. Да, я Реборноман:) Люблю... За отличных персонажей, за сюжет, за осты... за потрясающих Реборноманов, ибо с ними всегда весело) А нелюбимых нет.
5)Назови твоё первое аниме. Классически - либо Покемоны, либо Сейлорка.
6)Твой любимый и нелюбимый герой аниме.И почему? В целом, если из разных аниме и манги, то любимых у меня тонны. Это и Брейк с Элиотом из "Пандоры", целая туча персонажей "Реборна", тоже весьма немало персонажей "Наруто", небезызвестные Изая-кун и Шизу-чан из "Durarara". Акисе Ару из "Дневников будущего" х) И ещё много-много их.) А вот нелюбимые на ум так сразу и не приходят.
7)Косплеил(а)-ли ты когда-нибудь? Нет, не приходилось.
8)Собираешь-ли аниме-фигурки,игрушки и т.д.? У нас ничего не купишь.
9)Читаешь финфики/смотришь арт по аниме? Естественно! Особенно по яойным пейрингам ;)
10)Читаешь мангу? Да, хотя гораздо реже, чем смотрю аниме.
11)Твоя любимая и нелюбимая манга.Почему? Разрываюсь между жутко интригующей и атмосферной "Сердца Пандоры" и "Реборном".
12)Твой любимый и нелюбимый мангака.Почему? Таковых не назову.
13)Что больше нравится:аниме или манга? Аниме. Ибо голоса сейю *-*
14)Сколько аниме ты посмотрел(а)? Точно не скажу, но немногим больше 50-ти наименований.
15)Сколько манги прочитал(а)? Тут совсем мало. Едва ли десяток наберется. Если не считать додзинси, конечно :З
|
|
|
|
temari) | Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 17:27 | Сообщение # 71 |
Ниндзя класса D
Награды: 13
| 1)Какое место в твоей жизни занимает аниме? 4 или 5. 2)Как долго ты смотришь аниме?Сколько тебе лет? примерно 3 года , 16. 3)Назови твой любимый и нелюбимый жанр аниме.Почему? любимый- боевик, комедия, приключения , фантастика, нелюбимый- яой , юри , хентай. 4)Назови твоё любимое и нелюбимое аниме.Почему? наруто , пожиратель душ, темный дворецкий , президент студсовета-горничная, нелюбимых нет. 5)Назови твоё первое аниме точно не помню или сейлормун или покемоны. 6)Твой любимый и нелюбимый герой аниме.И почему? Гаара, Темари, Соул, Гробовщик, Себастьян, Ичиго, Рукия ,Уькиора, нелюбимые - Орочимару, Грель, Хидан , Тоби, Лайт. 7)Косплеил(а)-ли ты когда-нибудь? нет. 8)Собираешь-ли аниме-фигурки,аигрушки и т.д.? не собираю. 9)Читаешь финфики/смотришь арт по аниме? смотрю арт. 10)Читаешь мангу? очень редко. 11)Твоя любимая и нелюбимая манга.Почему? темный дворецкий, не любимой нет. 12)Твой любимый и нелюбимый мангака.Почему? - 13)Что больше нравится:аниме или манга? аниме. 14)Сколько аниме ты посмотрел(а)? приблизительно где то около 10. 15)Сколько манги прочитал(а)? пока не одной.
|
|
|
|
aloina22 | Дата: Среда, 19.12.2012, 22:47 | Сообщение # 72 |
Ниндзя класса B
Награды: 54
| Quote (madara3116) 1)Какое место в твоей жизни занимает аниме? 2)Как долго ты смотришь аниме?Сколько тебе лет? 3)Назови твой любимый и нелюбимый жанр аниме.Почему? 4)Назови твоё любимое и нелюбимое аниме.Почему? 5)Назови твоё первое аниме. 6)Твой любимый и нелюбимый герой аниме.И почему? 7)Косплеил(а)-ли ты когда-нибудь? 8)Собираешь-ли аниме-фигурки,аигрушки и т.д.? 9)Читаешь финфики/смотришь арт по аниме? 10)Читаешь мангу? 11)Твоя любимая и нелюбимая манга.Почему? 12)Твой любимый и нелюбимый мангака.Почему? 13)Что больше нравится:аниме или манга? 14)Сколько аниме ты посмотрел(а)? 15)Сколько манги прочитал(а)? 1.Сотое.Просто нравится. 2.Года три.А мне 12. 3.Любимый-вообще люблю кровавые поножовщины и фантастику,а нелюбимый-любовь и розовые сопли,но вперемешку с поножовщиной посмотреть могу) 4.Любимое-Когда плачут цикады".Кучу янгире вот и люблю+фантастика.Нелюбимое-"Ван пис".Рисовка сама не нравится. 5.Покемоны. 6.В аниме Дюрарара не нравится Идзая.Ужасный,злой тип.Из этого же аниме нравится Селти.Прикольная безголовая деваха. 7.Нет. 8.Нет. 9.Да. 10.Да. 11.Любимая и единственная прочитанная мною манга-Наруто.Так,что нелюбимых нет. 12.Нет у меня любимых и нелюбимых.Я как-то и не особо много их знаю. 13.Анимеха. 14.Штук двадцать. 15.1 =_=
|
|
|
|
Аяме | Дата: Среда, 09.01.2013, 07:08 | Сообщение # 73 |
Ниндзя класса C
Награды: 36
| Какое место в твоей жизни занимает аниме? уж точно не первое Как долго ты смотришь аниме?Сколько тебе лет? с 3-его класса. 14 Назови твой любимый и нелюбимый жанр аниме. Почему? любимый - стеб, нелюбимый яой. люблю поржать, а яой потому, что не люблю xD Назови твоё любимое и нелюбимое аниме. Почему? Сказание о демонах сакуры. нелюбимого нет, т.к не смотрю то, что не нравится логика xD Назови твоё первое аниме. Покемон. или Сейлор Мун х.х не помню Твой любимый и нелюбимый герой аниме.И почему? любимый - Сайто из Сказаний, нелюбимый - Серидзава из Сказаний Косплеил(а)-ли ты когда неа Собираешь-ли аниме-фигурки,аигрушки и т.д.? собираю :3 Читаешь финфики/смотришь арт по аниме? доо, как же без этого Читаешь мангу? конечно Твоя любимая и нелюбимая манга.Почему? любимая - Блич, мне нравится рисовка. а нелюбимой нет Твой любимый и нелюбимый мангака.Почему? нет -_- Что больше нравится:аниме или манга? манга. ведь аниме по манге снимают) Сколько аниме ты посмотрел(а)? недостаточно до бешеной отаку( Сколько манги прочитал(а)? много)
|
|
|
|
Nicka_veronica | Дата: Четверг, 31.01.2013, 21:44 | Сообщение # 74 |
Ниндзя класса D
Награды: 14
| 1) Какое место в твоей жизни занимает аниме? Второстепенное. Иногда, когда совсем скучно, могу посмотреть. Или когда сюжет затягивает с первой серии, что могу умереть от любопытства хд 2)Как долго ты смотришь аниме? Сколько тебе лет? Два года. 18 с хвостиком. 3)Назови твой любимый и нелюбимый жанр хентай хд а если серьезно - мистика, фантастика, юмор, романтика нелюбимый - не знаю, как называется. Там, где идиотская банальная рисовка, одинаковые лица (только цвет волос и глаз различен), где все настолько наигранно действуют, что начинает тошнить от пары минут просмотра.
4)Назови твоё любимое и нелюбимое аниме. Почему? Л - Наруто, Тетрадь смерти, Синий экзорцист, Темный дворецкий, Ангельские ритмы, Унесенные призраками НЛ - вряд ли бы я стала смотреть то, что мне не нравится. Стадным ненавистником чего-либо не являюсь. 5)Назови твоё первое аниме. Святой Скотче, дай мне памяти! хдд Унесенные призраками, хотя нет, Сейлор Мун и Покемоны! хд Сознательно, что это аниме, - Тетрадь смерти 6)Твой любимый и нелюбимый герой аниме. И почему? Всех люблю по-своему. И по-своему ненавижу. Уважаю Ягами Лайта и Наруто Узумаки больше всего. 7)Косплеил(а)-ли ты когда- нибудь? Ахам, было дело) 8)Собираешь-ли аниме- фигурки,игрушки и т.д.? Таким не болею. 9)Читаешь фанфики/смотришь арт по аниме? Я их не только читаю, но и пишу, и бечу хд Арт? Смотреть? Это как? хд 10)Читаешь мангу? Иногда, когда есть настрой и время. 11)Твоя любимая и нелюбимая манга. Почему? Все по любимым аниме. А также "Тиран, который влюбился" 12)Твой любимый и нелюбимый мангака. Почему? Кеша хд Масаши который хд И любимый, и ненавистный. 13)Что больше нравится:аниме или манга? каждое по-своему. 14)Сколько аниме ты посмотрел(а)? штук 15-20 15)Сколько манги прочитал(а)? не считала. Не много, но и не один десяток.
Сообщение отредактировал Matsuri - Четверг, 31.01.2013, 21:47 |
|
|
|
Enkon | Дата: Пятница, 08.02.2013, 23:24 | Сообщение # 75 |
Ниндзя класса D
Награды: 0
| 1) 3 место. 2) Смотрю четыре года. Мне 18. 3) Мистика, ужасы, фантастика. Жанры сами за себя говорят. 4) Любимое: Мононокэ [ТВ] (Аптекарь няя *w*), Тетрадь смерти (О мой Кира, любовь навечно). Не любимое: Код Гиасс. 5) Тетрадь смерти. 6) Много их. Как любимых, так и не любимых. 7) Нет. 8) Нет. 9) Конечно. 10) Бывает читаю. 11) Быстрый Зигги, Скала Кен, Вороны. Не любимой манги нету. 12) Не помню =\ 13) Аниме. 14) Около 600+. 15) Где то сотня наберется.
|
|
|
|