MoonHina, Да, мне приятно когда называют меня мстительном_психом потому что это как раз про меня. Эх, жаль шаринганестным меня не назовеш.
Добавлено (10.04.2012, 00:28) --------------------------------------------- MoonHina, Да, мне приятно когда называют меня мстительном_психом потому что это как раз про меня. Эх, жаль шаринганестным меня не назовеш.
Добавлено (10.04.2012, 00:28) --------------------------------------------- MoonHina, Да, мне приятно когда называют меня мстительном_психом потому что это как раз про меня. Эх, жаль шаринганестным меня не назовеш.
Счастлив тот, кто добивается цели а не получает ее в подарок.
Пфф, вообще - разносторонняя личность. Моя подруга, которая, к слову, хочет Кураму, зовет меня Мадарой. Мои родители отмечают, что я Чоджи, моя девушка - что я Ли, а я сам говорю, что я - Сакура.
Добавлено (15.08.2012, 17:58) --------------------------------------------- А так-то меня зовут звездой. Когда я спрашивал, что это значит, то они попросили выключить культурного человека внутри меня и сказать первую рифму к слову звезда.
Мир настолько тесен, что все мы однажды встретимся в одной постели. Я жду тебя, пупсик.
И, к сожалению, а может и к счастью, я - подкаблучник.
Сообщение отредактировал Хованский-ванлав - Среда, 15.08.2012, 17:56
Ох.. так как меня зовут Лола, друзья называют меня Лол и все из-за нового фильма "Лето. Одноклассники. Любовь", провались он пропадом.. jenya на ФН прозвала меня Лолли.. ох, одно лучше другого:DD