2-ая группа крови(тип "А")- спокойные и ответственные люди, идеальные исполнители. Трудолюбивы и застенчивы. На первый взгляд не эмоциональные, но на самом деле могут быть очень ранимыми. Имеют талант ко многим видам искусства. В то же время герои-"двоечники" могут проявлять излишнее упрямство и презрительно относиться к другим. (Лайт Ягами-"Тетрадь смерти"; Хината Хьюга-"Наруто")
2-ая группа крови(тип "А")- спокойные и ответственные люди, идеальные исполнители. Трудолюбивы и застенчивы. На первый взгляд не эмоциональные, но на самом деле могут быть очень ранимыми. Имеют талант ко многим видам искусства. В то же время герои-"двоечники" могут проявлять излишнее упрямство и презрительно относиться к другим. (Лайт Ягами-"Тетрадь смерти"; Хината Хьюга-"Наруто")
совсем не похоже на меня... особенно про трудолюбие
3-я группа крови (тип"В")- целеустремленные персоны себе на уме. Если поставят перед собой цель, то сделают все для её достижения. Их отличает индивидуализм, тяга к приключениям, непредсказуемость поступков. К негативным качествам этой группы относят безответственность и эгоизм. (Наруто Узумаки-"Наруто"; Орихиме Иноуэ-"Блич")точно как я
ну чтото типо того)))
л
В белизне уйма оттенков. Счастье, как и весна, каждый раз меняет свой облик
4-я группа крови (тип АВ)- хорошие организаторы, дипломатичные в отношениях с окружающими и рациональные в поступках. Уравновешены, внимательны к чувствам других, заботливы. Обладают богатым воображением. При всем при этом строги к себе и другим. (Миса Амане-"Тетрадь смерти"; Урю Исида-"Блич")
4-я группа крови (тип АВ)- хорошие организаторы, дипломатичные в отношениях с окружающими и рациональные в поступках. Уравновешены, внимательны к чувствам других, заботливы. Обладают богатым воображением. При всем при этом строги к себе и другим. (Миса Амане-"Тетрадь смерти"; Урю Исида-"Блич")
С богатым воображением я не согласна... я с детства не люблю фантазировать.. а когда надо что то придумывать то не могу..T.T
1-ая группа крови (тип "О")- сильные и амбициозные личности. Открытые для общения. Любят быть в центре внимания. Прирожденные лидеры. В то же время им присуща излишняя самоуверенность, зависть к чужим достижениям, грубость. (Ичиго Куросаки-"Блич") Все так, кроме одного, я не завистлива, да иногда грубовата, самоуверинная, но никогда не завидевала
У меня первая, но, блин, у меня есть схожее во всех группах! ><
Слушается дело о распространении наркотиков. Судья вызывает свидетеля, соседа обвиняемого: - Скажите, давал ли вам обвиняемый наркотики? - Нет, ваша честь. Вмешивается прокурор: - А жена обвиняемого давала? После паузы: - Простите, речь все еще идет о наркотиках?