3-я группа крови (тип"В")- целеустремленные персоны себе на уме. Если поставят перед собой цель, то сделают все для её достижения. Их отличает индивидуализм, тяга к приключениям, непредсказуемость поступков. К негативным качествам этой группы относят безответственность и эгоизм. (Наруто Узумаки-"Наруто"; Орихиме Иноуэ-"Блич")
ну ты прям экстрасенс: 1-ая группа крови (тип "О")- сильные и амбициозные личности. Открытые для общения. Любят быть в центре внимания. Прирожденные лидеры. В то же время им присуща излишняя самоуверенность, зависть к чужим достижениям, грубость. (Ичиго Куросаки-"Блич")
♥♥♥♥ ส็็็็็็็็็็็็็็็็็็็(ಠ益ಠส็็็็็็็็็็็็็็็็็็็ ✠Non Memento mori
1-ая группа крови (тип "О")- сильные и амбициозные личности. Открытые для общения. Любят быть в центре внимания. Прирожденные лидеры. В то же время им присуща излишняя самоуверенность, зависть к чужим достижениям, грубость. (Ичиго Куросаки-"Блич")
это бред. а все остальное - итс трууууу. вэри вэри xDD Если вкратце.
1-ая группа крови (тип "О")- сильные и амбициозные личности. Открытые для общения. Любят быть в центре внимания. Прирожденные лидеры. В то же время им присуща излишняя самоуверенность, зависть к чужим достижениям, грубость
По теме: попытки определить характер человека по группе крови кажутся мне более "научно-почвенным", нежели, скажем, гороскопы, но все равно... Ерунда какая-то.
1-ая группа крови (тип "О")- сильные и амбициозные личности. Открытые для общения. Любят быть в центре внимания. Прирожденные лидеры. В то же время им присуща излишняя самоуверенность, зависть к чужим достижениям, грубость.
Единственное, что не подходит под меня, - зависть и грубость хд
Цитата (Obito4ka)
2-ая группа крови(тип "А")- спокойные и ответственные люди, идеальные исполнители. Трудолюбивы и застенчивы. На первый взгляд не эмоциональные, но на самом деле могут быть очень ранимыми. Имеют талант ко многим видам искусства. В то же время герои-"двоечники" могут проявлять излишнее упрямство и презрительно относиться к другим.
Все про меня оО
Цитата (Obito4ka)
3-я группа крови (тип"В")- целеустремленные персоны себе на уме. Если поставят перед собой цель, то сделают все для её достижения. Их отличает индивидуализм, тяга к приключениям, непредсказуемость поступков. К негативным качествам этой группы относят безответственность и эгоизм.
НЕ про меня только безответственность и эгоизм хд
Цитата (Obito4ka)
4-я группа крови (тип АВ)- хорошие организаторы, дипломатичные в отношениях с окружающими и рациональные в поступках. Уравновешены, внимательны к чувствам других, заботливы. Обладают богатым воображением. При всем при этом строги к себе и другим.
Все про меня хд
Такое ощущение, что у меня голубая кровь хдд Однако скажу одно: все мои лучшие подруги и люди, с которыми у меня полное взаимопонимание, имеют такой же резус-фактор, как у меня, а у двух лучших подруг и группа крови совпадает)) Моя - I-отрицательная
Бойтесь, если я вами заинтересовалась. Серьезно. Бегите, коли нервы не железные
3-я группа крови (тип"В")- целеустремленные персоны себе на уме. Если поставят перед собой цель, то сделают все для её достижения. Их отличает индивидуализм, тяга к приключениям, непредсказуемость поступков. К негативным качествам этой группы относят безответственность и эгоизм.
3-я группа крови (тип"В")- целеустремленные персоны себе на уме. Если поставят перед собой цель, то сделают все для её достижения. Их отличает индивидуализм, тяга к приключениям, непредсказуемость поступков. К негативным качествам этой группы относят безответственность и эгоизм. (Наруто Узумаки-"Наруто"; Орихиме Иноуэ-"Блич")
2-ая группа крови(тип "А")- спокойные и ответственные люди, идеальные исполнители. Трудолюбивы и застенчивы. На первый взгляд не эмоциональные, но на самом деле могут быть очень ранимыми. Имеют талант ко многим видам искусства. В то же время герои-"двоечники" могут проявлять излишнее упрямство и презрительно относиться к другим. (Лайт Ягами-"Тетрадь смерти"; Хината Хьюга-"Наруто")
эм...не про меня мне больше под ходит про первую группу:
Цитата
1-ая группа крови (тип "О")- сильные и амбициозные личности. Открытые для общения. Любят быть в центре внимания. Прирожденные лидеры. В то же время им присуща излишняя самоуверенность, зависть к чужим достижениям, грубость. (Ичиго Куросаки-"Блич")
А мне нравится Ичиго, такой забавный.) Правда, насчет зависти я не уверена... Фу, кака, плыви к другим группам крови!
Если над Вами постоянно смеются - значит, Вы приносите людям радость. МОЯ ЖЕНУШКА, ХЕ-ХЕ^^