у меня на некоторых наруто или саске нарисован или форумула по физики ааааа... я вспомнил физику ааааааааа......... боже мой опять это излучение кулон джоуль анализ решение ааа я три дня спать не буду
Мне лень домашку написать,не то что шпору! А порисовать я люблю!И не только на последней странице! Какаши14, я тоже Шаринганчики рисую! Я хочу чтоб они мне вогнали в Цукуеми и день быстрее кончился!
"Искусство...Каждый понимает его по-своему...Но настоящее искусство можно увидеть только в мимолетное мгновение взрыва!"-Тсукури но Дейдара-
Сообщение отредактировал Deydara_sempay_Boom - Среда, 24.08.2011, 13:49
Человек всю жизнь преследуют страхи: огромные, просто большие, маленькие, совсем крохотные...Любовь, как апетит, приходит и уходит, верность созревает и отмирает, привычки и пристрастия могут меняться, постоянен лишь страх.И только смерть способна покончить с этим кошмаром.Умершим бояться нечего.
Хм...такс, если тетрадь специализированная, то обычно у меня там формулы разные, иногда домашние задания записываю карандашом (особенно по устным предметам, в дневник не всегда помещается), если тетрадь не специализированная, то обычно пишу название предмета х), ФИО препода (последнее пока только по информатике, новый преподаватель, и вообще у меня память плохая на имена)
А у меня всегда по разному. В одной тетрадке рисунки, в другой шпоры, в третей домашка, в четвёртой имена учителей...и тд. Вообщем много разной ерунды хД)
Другой предмет О___о. Переворачиваешь тетрадь и получаешь чистую тетрадь куда и пишешь новую тему :Р В итоге в 1 общей тетради 4-5 предметов вместе О.о
Мое фото Не обижайтесь но я не повышаю репутацию другим юзерам. Повышаю только в очень редких случаях, когда считаю что это действительно заслуженно. Счастливой мошкою Летаю. Живу ли я Иль умираю.