Каждый из нас познакомился на этом сайте хотя бы с одним человеком (а кто и не с одним)))), с которым ему интересно общаться) в этой темке говорим, с кем вы познакомились и подружились, и возможно, кого-нибудь вы бы хотели увидеть в реале?)
Вот те люди, с которыми я никогда не скучаю)): MINATOhocage Temari-chan karapuz Dreamer Sakura_Haruno DEVIL LeTO lurden @GAARA13anima@ Blood_wolf Yuki(my_love_Kiba)Uchiha
Со всеми мне бы хотелось встретится))) Ну, теперь вы)) Дерзайте)
Сообщение отредактировал 燃SaKuRa燃 - Воскресенье, 27.09.2009, 23:40
Мне интересно и весело общаться с 燃SaKuRa燃 , DEVIL, Temari-chan,,karapuz, Sakura_Haruno, gay, Lawliet, erun, Учиxа_Итачи, LeTO, madkoor - с ними не соскучишься! При общении с ними у меня поднимается настроение Жаль только, что LeTO забанен и madkoor не появляется (( А так, я рад, народ, что вы есть на этом сайте! )))
Я лично общаюсь не со многими,а всего с 3 людьми с сайта с Темари,Lurden,Oruchimaru-Sama и erun люди замечательные... реально ^____^ с ними есть о чем поговорить... ну с Темари я только не часто общаюсь ^____^ Ы
Сообщение отредактировал Hinata_Chan - Понедельник, 28.09.2009, 19:30
хм,, ну вот собственно и я.... Общаюсь я со многими,,знаю очень многих, все меня знают,,перечислять всех не буду, ибо это не в моем стиле, но скажу что вряд ли соскучишься с такими друзьями как: MINATOhocage, karapuz, 燃SaKuRa燃, Temari-chan, erun, gay, Sakura_Haruno, Dreamer, Ichigo, и конечно же наш админ-- Light [off]Друзья если упустил,кого не обижайтесь [/off]
Подленькая такая темка, на самом деле) Так что скажу так: общаюсь со всеми, особенно если тема есть хорошая. Фанатов Блича оч люблю, потому что хоть аниме мне и не особо нравится, но обсуждать его обожаю. Да и вообще, людей тут много, хороших еще больше, так что...
ах да,мне еще Хотелось отметить Lawliet (Настюшку ) замечательный человечек...и я уже в который раз убеждаюсь-первое впечатление-обманчиво ааа,тоочно,и еще 燃SaKuRu燃
Сообщение отредактировал Hinata_Chan - Вторник, 29.09.2009, 20:04