Мини-чат: Последние темы:

Ваши друзья на сайте
МариДата: Воскресенье, 10.01.2010, 10:32 | Сообщение # 136

Ниндзя класса C

Награды: 278

Статус сообщение:
Frank, да я знаю его взгляды, только мы не спорим))) а ты так и не понял мои..вот)))

FrankДата: Воскресенье, 10.01.2010, 10:34 | Сообщение # 137

Ниндзя класса A

Награды: 10

Статус сообщение:
Мари [off]Я рак. Я упёртый... поэтому обожаю спорить... По любому поводу когда знаю что могу выйграть спор и у меня есть для этого все аргументы :)))) Заметь в темах я тоже довольно часто выделяюсь из общего мнения и начинаю доказывать что все не правы. При чём довольно часто в конечном итоге со мной соглашаються :)[/off]

Сообщение отредактировал Frank - Воскресенье, 10.01.2010, 10:35

МариДата: Воскресенье, 10.01.2010, 10:40 | Сообщение # 138

Ниндзя класса C

Статус сообщение:
Frank, я уже понила, что ты такой) но мало людей есть, которые не упёртые! я например всегда пытаюсь доказать своё, иногда, признатся даже пойму, что неправа, но продолжаю доказывать))но это бывает, когда я уже совсем увлекусь))) ты прост не понимаешь меня))ну тогда не понял...ай...ЛС.

СиренаДата: Воскресенье, 10.01.2010, 10:56 | Сообщение # 139

Ниндзя класса C

Награды: 2

Статус сообщение:
Frank,-классный чувачек))))
Мари,-прикольная подруга, считающая меня странной( хотя так оно и есть)
Неджи_Хьюга,-последнее время мы с ним мало общаемся, но надеюсь, мы снова будем много общаться=)
ромка,-очень интересный парень. Надеюсь мы с ним будем общаться больше ^_^
Uchiha_Sasuke0, -последнее время, мы с ним перестали хорошо ладить. Но я хочу чтобы все было как раньше!
Gaara_,- интересная личность, которая говорит красивыми фразами))))
gaara1-такой же классный чувак, как и Франк!

МариДата: Воскресенье, 10.01.2010, 10:57 | Сообщение # 140

Ниндзя класса C

Статус сообщение:
Сирена, ну я имела введу в хорошем смысле конеч))))

Guf1kДата: Воскресенье, 10.01.2010, 13:25 | Сообщение # 141

Статус сообщение:
Вах вах вах... у вам на форуме пополнение хД Заметил что люди здеся довольно ленивые.. привет написать даж немогут.. Ну ни в этом дело. Веселый и добрый паренек ишет друзей на форуме. Пишите побазарим, хД

Неджи_ХьюгаДата: Воскресенье, 10.01.2010, 13:47 | Сообщение # 142

Ниндзя класса S

Награды: 36

Статус сообщение:
Мари: мой самый дорогой друг.
Siriniti-sama: один из лучших друзей на сайте... очень хороший, приятный и веселый человек... всегда хочется с ней пообщаться и поиграть на форумных играх.
ЖеняЛ: замечательный человек... очень интерестно сидеть с ней на форумных играх.
Sabina: клевая девушка... очень ценю дружбу с ней.
ЮЛЯШ@: довольно интерестный собеседник... очень уважаю ее.
Шмель: свой человек.
Frank: интересный собеседник.
Enekin: привел меня на этот сайт... друзья детства.
Ханзо: тоже знаю его с детства... на сайте мало общаемся, но всеравно друг.
Санчо: я его привел на этот сайт... общаемся здесь часто.
Тадаима: хороший и приятный человек... имеем общие интересы... можно сказать мой наставник.
Hinata_Uchiha: общаемся редко... жаль.
Xam_sbk: очень редко тут бывает, так что общаемся нечасто... мой единомышленник и хороший друг.
даяна: раньше много и позитивно общались... щас - вообще не общаемся... жаль - все еще считаю ее другом.
Сирена: последнее время очень редко получается пообщаться... человек интерестный и неординарный.
Shady: веселый парень - с ним приятно покантачить.
Uchiha_Sasuke0: прикольный пацан... мы с ним соперники (Хьюга против Учиха), так что он не даст скучать.
po4tiangel: пообщались немножко - сразу понравилась, как интерестный собеседник и веселый человек... хотя ее из рая изгнали и она ждет конца света, но мы обязательно подружимся.

Сообщение отредактировал Неджи_Хьюга - Воскресенье, 10.01.2010, 14:21

LawlietДата: Воскресенье, 10.01.2010, 14:25 | Сообщение # 143

Ниндзя класса S

Награды: 12

Статус сообщение:
А-я-яй... А я расстерял тута всех друзей... Остались только братик, муж, карамелько, шИколадко, Хината-чан (ака Настя) и Касперский xDD... Остальной народ просто не воспринимает меня всерьез... dry

ромДата: Воскресенье, 10.01.2010, 17:08 | Сообщение # 144

Ниндзя класса C

Награды: 46

Статус сообщение:
теперь
мари
ромка
Yuki_Uchiha
и того ещё много

StichДата: Воскресенье, 10.01.2010, 17:43 | Сообщение # 145

Ниндзя класса A

Награды: 16

Статус сообщение:
Вот:

Шмель (Прикольный фотошопер, какой раз удивляюся работами)
Frank (Да... довольно приятно поговорить... Бывает раздуваем темку какауюнибуть в асе)
Ukkaron (Дожжж... класный фотошопер)
gaara1 (Ммм... Ему бы идти писать свои книги^^ Интересный человек)
Gaara_ (Критик, любит поспорить... норм человек, да че норм то? Да просто классный человечег хД)
Неджи_Хьюга (Ууу... Довольно интересный человек, только почемуто пытается доказать что неджи... ну вы небось знаете:D)
Yuki_Uchiha (Хороший человек, бывало разговаривали....)
Lawliet (В прошлом общалися... щас чет перестали... Ну не в этом судь хД, Человек просто... хз короче хД Не в обиду)
Uchiha_Sasuke0 (Ходячий эмо-мод, позитив поднимается от него)
Sakura_Haruno (Интересно поговорить с этим человеком)
燃SaKuRa燃, (Было дело разговорилися, перекинулися контактами. И связь пропала хД)
Cloud (Во... злой но спроведливый человек хД)

ШмельДата: Воскресенье, 10.01.2010, 17:47 | Сообщение # 146

Ниндзя класса A

Награды: 7

Статус сообщение:
Stich, Спасибо :)
Ты тоже хороший фотошопер

実Yuki-chan実Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 19:49 | Сообщение # 147

Ниндзя класса C

Награды: 270

Статус сообщение:
gaara1-Стал мне другом,интересный собеседник))Хоть и не много разговариваешь х)
MINATOhocage,-Sakura_Haruno,DEVIL,燃SaKuRa燃,Учиxа_Итачи,LeT0-это группа моих самых лучших друзей,спасибо вам..с вами мне очень приятно и интересно общаться..вы всегда поможете и поддержите)
Сирена,-Ира,классная подруга,помогает мне,поддерживает меня.Старшая сестричка ^^
Шмель,-создатель классных игр и просто хороший друг =)
Frank,-Очень хороший человек,классный друг,и отличный собеседник=)
Uchiha_Sasuke0,-Эх Саске,к тебе я долго привыкала..Сейчас ты начал меняться,надеюсь у тебя это получится! Ты очень и очень хороший друг,спасибо тебе=)
SicuMe,-Сица,очень хороший человек,друг и собеседник..Ещё Сица пишет офигительные фанфы ^^
Hinata_Uchiha-сестричка Хината,с тобой всегда интересно поболтать и спасибо за понимание ^^
@Minato@-Ну эт тоже без комментариев,классный друг ^^
ЧестерKa-Моя тёска,весёлый человек,отличный друг ну и куда же я без тебя)^^
Temari-chan-Теми-чан,жаль что ты ушла.Очень хороший человек,помогала мне,с тобой всегда было интересно общаться. =)
Ukkaron-во первых-это первый человек которому понравился мой стих ^^ во вторых-с ним всегда приятно пообщаться,хороший друг..
lurden-папа,что говорить xD Добродушный,хороший папа^^
Sakura_Haruno-+ мамка ^^ любимая,самая хорошая и самая самая ^^
Stich-весёлый,общительный,хороший друг^^
Hinata_Chan-супер позитивный человек Наська! Няк х) С тобой всегда приятно общаться ^^Ты очень хороший друг)

gaara1Дата: Понедельник, 11.01.2010, 01:07 | Сообщение # 148

Ниндзя класса D

Награды: 137

Статус сообщение:
Frank, Мари, ромка, Сирена, Stich, спасибо большое)
Ну если чесно я не знал что обо мне такое высокое мнение(если искренне писали)). Я также решил не остоваться в стороне. Раскачав всетаки этого ленивого я решил заставить его написать вот это. К сожалению не так давно нас покинул разум(ты где ящик!!??), поэтому если я написал чтото обидное, или ненароком оскорбил то зарание извиняйте пожалуйста, ибо не спит у gaara1 только совесть(тобиш я).
К сожалению у мну не самый богатый словарный запас, поэтому буду говорить в кратце))

Frank, (посути один из первых людей которых я встретил на сайте. Также является мне лучшим другом.(кому интересно) идеологии у нас почти одинаковые, только текут в разных направлениях. очень умный и хороший человек)))
Мари,(оочень позитивный и разумный человек. Знает обо мне пожалуй больше чем любой другой человек на этой круглой(новость) земле. Всегда старается поднять настроение. моя ученица, надсмотарщица, и учительница)))
Сирена,(как сказала бы сама Сирена:друзяфка. также мега-пазитивный человек. невероятно энегричная и очень хороший человек)
Uchiha_Sasuke0,(фанат вот такого --> dry смайла. хороший человек, только непонятно на каго дуется.на эмо вообще непохож(даже по поведению)
Ukkaron, (фанат скобок и xD. причем относительно сложно выбрать его уровень пазитивности, но всерано очень хороший человек)
Yuki_Uchiha,(общались хоть и мало но всеравно видно, что ты очень хороший человек. и да я также как и Frank считаю тебя детём(необижайся,но мы все, анимешники, в какойто степени тут дети...только у всех степень детства разная))

Если написал что не так или кого то забыл, то прошу прощения ибо я это писал левой рукой и лежа на клавиатуре(ночь перед школой)...

[off]Я серьезно: Разум тебя где носит а? >(

Сообщение отредактировал gaara1 - Понедельник, 11.01.2010, 07:25

LawlietДата: Понедельник, 11.01.2010, 21:23 | Сообщение # 149

Ниндзя класса S

Награды: 12

Статус сообщение:
Quote (Stich)
давай я тебе тогда 2 или 1 авку прикольную зделаю хД Мб развеется печаль....

Подкупить меня решил? Ну сделай. А вот вдруг мне не понравится?xD

Ну, если кто-то меня считает другом, спасибо вам.

FrankДата: Среда, 13.01.2010, 08:51 | Сообщение # 150

Ниндзя класса A

Награды: 10

Статус сообщение:
Сирена ( Ну... Это вообще... Но коментс... Друзяш :)))) )
gaara1 ( Ну это мой лучший друг на сегодня. С ним я общаюсь наиболее часто. Он единственный кто на все 100% понимает меня. )
Yuki_Uchiha ( Какбы сказала Сирена... Заяц Ну то шутка а на самом деле приятный человек во всех пониманиях.)
Stich ( Также сдружились в Конохе. Щас довольно тесно общаемся. также помогает с Аватарками :)))) )

Неджи_Хьюга ( Фактически первый мой друг. Приятный собеседник. Единственный человек с которым можно поспорить в темах форума. )
Ханзо ( Друг Неджи_Хьюга и тоже один из тех с кем я познакомился в самом начале )
Xam_sbk ( В последнее время мало заходиш однако когда заходиш всегда найдём общую тему для разговора )
Шмель ( Мало общаемся впоследнее время. Но я думаю в Ролевой мы поймём друг друга лучше )
Shady ( Друг с которым я общаюсь довольно часто и позитивно )
Мари ( Вечно позитивный человек которыйвсегда сратаеться помочь. даже когда не может. Я благодарен тебе за это )

даяна ( Учасно мало заходиш. Заходи по чаще. Общения с тобой не хватает.)
S@ш@ ( сдружились в Конохе. Заходи почаще в ролку )
Uchiha_Sasuke0 ( Познакомились в Потеряных. Довольно неординарная личность однако приятный в общении )
Hinata_Uchiha ( Приятный человек для общения.)
Sakura_Haruno ( скорей возвращайся в Коноху... Без тебя скучновато :)))) )

po4tiangel ( Очень назойливая... Но чтото в этом есть )) А вообще приятная в общении... скоро будеш в основе )

И так... Вот все мои друзья.
Это те с кем я постоянно и часто общаюсь, и те кто мне наиболее дорог.
Это те с кем я общаюсь реже однако также позитивно.
Это те с кем мне хотелось бы общаться побольше.
А это те кого я пока знаю мало но надеюсь узнать ближе.

Сообщение отредактировал Frank - Среда, 13.01.2010, 20:46

Поиск:
Дополнительная информация