Мари [off]Я рак. Я упёртый... поэтому обожаю спорить... По любому поводу когда знаю что могу выйграть спор и у меня есть для этого все аргументы :)))) Заметь в темах я тоже довольно часто выделяюсь из общего мнения и начинаю доказывать что все не правы. При чём довольно часто в конечном итоге со мной соглашаються :)[/off]
Цель: помощь в развитие ролевой и создание дружного сообщества. Ролевая:http://rpg.fan-naruto.ru/forum/
Сообщение отредактировал Frank - Воскресенье, 10.01.2010, 10:35
Frank, я уже понила, что ты такой) но мало людей есть, которые не упёртые! я например всегда пытаюсь доказать своё, иногда, признатся даже пойму, что неправа, но продолжаю доказывать))но это бывает, когда я уже совсем увлекусь))) ты прост не понимаешь меня))ну тогда не понял...ай...ЛС.
Frank,-классный чувачек)))) Мари,-прикольная подруга, считающая меня странной( хотя так оно и есть) Неджи_Хьюга,-последнее время мы с ним мало общаемся, но надеюсь, мы снова будем много общаться=) ромка,-очень интересный парень. Надеюсь мы с ним будем общаться больше Uchiha_Sasuke0, -последнее время, мы с ним перестали хорошо ладить. Но я хочу чтобы все было как раньше! Gaara_,- интересная личность, которая говорит красивыми фразами)))) gaara1-такой же классный чувак, как и Франк!
Я небо рисую синим, А серым рисую скалы, Мужчин обязательно сильными, А женщин конечно слабыми! Но небо совсем не синее, А серые вовсе не скалы, Приходится быть сильной, А хочеться быть слабой!
Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 13:25 | Сообщение # 141
Статус сообщение:
Вах вах вах... у вам на форуме пополнение хД Заметил что люди здеся довольно ленивые.. привет написать даж немогут.. Ну ни в этом дело. Веселый и добрый паренек ишет друзей на форуме. Пишите побазарим, хД
Мари: мой самый дорогой друг. Siriniti-sama: один из лучших друзей на сайте... очень хороший, приятный и веселый человек... всегда хочется с ней пообщаться и поиграть на форумных играх. ЖеняЛ: замечательный человек... очень интерестно сидеть с ней на форумных играх. Sabina: клевая девушка... очень ценю дружбу с ней. ЮЛЯШ@: довольно интерестный собеседник... очень уважаю ее. Шмель: свой человек. Frank: интересный собеседник. Enekin: привел меня на этот сайт... друзья детства. Ханзо: тоже знаю его с детства... на сайте мало общаемся, но всеравно друг. Санчо: я его привел на этот сайт... общаемся здесь часто. Тадаима: хороший и приятный человек... имеем общие интересы... можно сказать мой наставник. Hinata_Uchiha: общаемся редко... жаль. Xam_sbk: очень редко тут бывает, так что общаемся нечасто... мой единомышленник и хороший друг. даяна: раньше много и позитивно общались... щас - вообще не общаемся... жаль - все еще считаю ее другом. Сирена: последнее время очень редко получается пообщаться... человек интерестный и неординарный. Shady: веселый парень - с ним приятно покантачить. Uchiha_Sasuke0: прикольный пацан... мы с ним соперники (Хьюга против Учиха), так что он не даст скучать. po4tiangel: пообщались немножко - сразу понравилась, как интерестный собеседник и веселый человек... хотя ее из рая изгнали и она ждет конца света, но мы обязательно подружимся.
Сообщение отредактировал Неджи_Хьюга - Воскресенье, 10.01.2010, 14:21
А-я-яй... А я расстерял тута всех друзей... Остались только братик, муж, карамелько, шИколадко, Хината-чан (ака Настя) и Касперский xDD... Остальной народ просто не воспринимает меня всерьез...
Шмель (Прикольный фотошопер, какой раз удивляюся работами) Frank (Да... довольно приятно поговорить... Бывает раздуваем темку какауюнибуть в асе) Ukkaron (Дожжж... класный фотошопер) gaara1 (Ммм... Ему бы идти писать свои книги^^ Интересный человек) Gaara_ (Критик, любит поспорить... норм человек, да че норм то? Да просто классный человечег хД) Неджи_Хьюга (Ууу... Довольно интересный человек, только почемуто пытается доказать что неджи... ну вы небось знаете:D) Yuki_Uchiha (Хороший человек, бывало разговаривали....) Lawliet (В прошлом общалися... щас чет перестали... Ну не в этом судь хД, Человек просто... хз короче хД Не в обиду) Uchiha_Sasuke0 (Ходячий эмо-мод, позитив поднимается от него) Sakura_Haruno (Интересно поговорить с этим человеком) 燃SaKuRa燃, (Было дело разговорилися, перекинулися контактами. И связь пропала хД) Cloud (Во... злой но спроведливый человек хД)
gaara1-Стал мне другом,интересный собеседник))Хоть и не много разговариваешь х) MINATOhocage,-Sakura_Haruno,DEVIL,燃SaKuRa燃,Учиxа_Итачи,LeT0-это группа моих самых лучших друзей,спасибо вам..с вами мне очень приятно и интересно общаться..вы всегда поможете и поддержите) Сирена,-Ира,классная подруга,помогает мне,поддерживает меня.Старшая сестричка ^^ Шмель,-создатель классных игр и просто хороший друг =) Frank,-Очень хороший человек,классный друг,и отличный собеседник=) Uchiha_Sasuke0,-Эх Саске,к тебе я долго привыкала..Сейчас ты начал меняться,надеюсь у тебя это получится! Ты очень и очень хороший друг,спасибо тебе=) SicuMe,-Сица,очень хороший человек,друг и собеседник..Ещё Сица пишет офигительные фанфы ^^ Hinata_Uchiha-сестричка Хината,с тобой всегда интересно поболтать и спасибо за понимание ^^ @Minato@-Ну эт тоже без комментариев,классный друг ^^ ЧестерKa-Моя тёска,весёлый человек,отличный друг ну и куда же я без тебя)^^ Temari-chan-Теми-чан,жаль что ты ушла.Очень хороший человек,помогала мне,с тобой всегда было интересно общаться. =) Ukkaron-во первых-это первый человек которому понравился мой стих ^^ во вторых-с ним всегда приятно пообщаться,хороший друг.. lurden-папа,что говорить xD Добродушный,хороший папа^^ Sakura_Haruno-+ мамка ^^ любимая,самая хорошая и самая самая ^^ Stich-весёлый,общительный,хороший друг^^ Hinata_Chan-супер позитивный человек Наська! Няк х) С тобой всегда приятно общаться ^^Ты очень хороший друг)
Frank, Мари, ромка, Сирена, Stich, спасибо большое) Ну если чесно я не знал что обо мне такое высокое мнение(если искренне писали)). Я также решил не остоваться в стороне. Раскачав всетаки этого ленивого я решил заставить его написать вот это. К сожалению не так давно нас покинул разум(ты где ящик!!??), поэтомуесли я написал чтото обидное, или ненароком оскорбил то зарание извиняйте пожалуйста, ибо не спит у gaara1 только совесть(тобиш я). К сожалению у мну не самый богатый словарный запас, поэтому буду говорить в кратце))
Frank, (посути один из первых людей которых я встретил на сайте. Также является мне лучшим другом.(кому интересно) идеологии у нас почти одинаковые, только текут в разных направлениях. очень умный и хороший человек))) Мари,(оочень позитивный и разумный человек. Знает обо мне пожалуй больше чем любой другой человек на этой круглой(новость) земле. Всегда старается поднять настроение. моя ученица, надсмотарщица, и учительница))) Сирена,(как сказала бы сама Сирена:друзяфка. также мега-пазитивный человек. невероятно энегричная и очень хороший человек) Uchiha_Sasuke0,(фанат вот такого --> смайла. хороший человек, только непонятно на каго дуется.на эмо вообще непохож(даже по поведению) Ukkaron, (фанат скобок и xD. причем относительно сложно выбрать его уровень пазитивности, но всерано очень хороший человек) Yuki_Uchiha,(общались хоть и мало но всеравно видно, что ты очень хороший человек. и да я также как и Frank считаю тебя детём(необижайся,но мы все, анимешники, в какойто степени тут дети...только у всех степень детства разная))
Если написал что не так или кого то забыл, то прошу прощения ибо я это писал левой рукой и лежа на клавиатуре(ночь перед школой)...
[off]Я серьезно: Разум тебя где носит а?
Сообщение отредактировал gaara1 - Понедельник, 11.01.2010, 07:25
Сирена ( Ну... Это вообще... Но коментс... Друзяш :)))) ) gaara1 ( Ну это мой лучший друг на сегодня. С ним я общаюсь наиболее часто. Он единственный кто на все 100% понимает меня. ) Yuki_Uchiha ( Какбы сказала Сирена... Заяц Ну то шутка а на самом деле приятный человек во всех пониманиях.) Stich ( Также сдружились в Конохе. Щас довольно тесно общаемся. также помогает с Аватарками :)))) )
Неджи_Хьюга ( Фактически первый мой друг. Приятный собеседник. Единственный человек с которым можно поспорить в темах форума. ) Ханзо ( Друг Неджи_Хьюга и тоже один из тех с кем я познакомился в самом начале ) Xam_sbk ( В последнее время мало заходиш однако когда заходиш всегда найдём общую тему для разговора ) Шмель ( Мало общаемся впоследнее время. Но я думаю в Ролевой мы поймём друг друга лучше ) Shady ( Друг с которым я общаюсь довольно часто и позитивно ) Мари ( Вечно позитивный человек которыйвсегда сратаеться помочь. даже когда не может. Я благодарен тебе за это )
даяна ( Учасно мало заходиш. Заходи по чаще. Общения с тобой не хватает.) S@ш@ ( сдружились в Конохе. Заходи почаще в ролку ) Uchiha_Sasuke0 ( Познакомились в Потеряных. Довольно неординарная личность однако приятный в общении ) Hinata_Uchiha ( Приятный человек для общения.) Sakura_Haruno ( скорей возвращайся в Коноху... Без тебя скучновато :)))) )
po4tiangel ( Очень назойливая... Но чтото в этом есть )) А вообще приятная в общении... скоро будеш в основе )
И так... Вот все мои друзья. Это те с кем я постоянно и часто общаюсь, и те кто мне наиболее дорог. Это те с кем я общаюсь реже однако также позитивно. Это те с кем мне хотелось бы общаться побольше. А это те кого я пока знаю мало но надеюсь узнать ближе.
Цель: помощь в развитие ролевой и создание дружного сообщества. Ролевая:http://rpg.fan-naruto.ru/forum/
Сообщение отредактировал Frank - Среда, 13.01.2010, 20:46