Yuki_Uchiha- Забыла ее упоминуть. Катюня-очень дорогой для меня человечик, а если точнее ЭТО МОЙ ЛЮБИМЫЙ КАВАЙ КОТОРОГО Я НИ КОДА НЕ ОСТАВЛЮ В БЕДЕ!!!=***
Я небо рисую синим, А серым рисую скалы, Мужчин обязательно сильными, А женщин конечно слабыми! Но небо совсем не синее, А серые вовсе не скалы, Приходится быть сильной, А хочеться быть слабой!
мой список немного изменился) Неджи_Хьюга ЖеняЛ Hinata_Uchiha Мари Шмель Sakura_Haruno Yuki_Uchiha Misa Shady Gaara_ Санчо ром Lurden Frank Uchiha_Sasuke0 Deidara12c-3 Может кого-то забыла
Сообщение отредактировал Sabina - Суббота, 23.01.2010, 20:14
Неджи_Хьюга: дружим в реальной жизни. Пригласил меня на этот сайт. Здесь тоже дружим конечно. ЖеняЛ: Прикольная девушка. Sabina: тебе тоже уважуха. Enekin: ну он мне друг. Хотя мы тут вапще не общаемся. Шмель: норальный чувак, с которым хочется общаться. Ну пока все...
Сообщение отредактировал Санчо - Суббота, 23.01.2010, 16:54
Сирена ( Ну... Это вообще... Но коментс... Друзяш :)))) Вместе с Женей лучшие друзья ) gaara1 ( Ну это мой лучший друг на сегодня. С ним я общаюсь наиболее часто. Он единственный кто на все 100% понимает меня. )
Yuki_Uchiha ( Какбы сказала Сирена... Заяц Ну то шутка а на самом деле приятный человек во всех пониманиях.) po4tiangel ( Очень назойливая... Но чтото в этом есть )) Хороший собеседник и умеет развеселить.) Stich ( Также сдружились в Конохе. Щас довольно тесно общаемся. также помогает с Аватарками :)))) )
Неджи_Хьюга ( Фактически первый мой друг. Приятный собеседник. Единственный человек с которым можно поспорить в темах форума. ) Ханзо ( Друг Неджи_Хьюга и тоже один из тех с кем я познакомился в самом начале ) Xam_sbk ( В последнее время мало заходиш однако когда заходиш всегда найдём общую тему для разговора ) Шмель ( Мало общаемся впоследнее время. Но я думаю в Ролевой мы поймём друг друга лучше ) Shady ( Друг с которым я общаюсь довольно часто и позитивно ) Мари ( Вечно позитивный человек которыйвсегда сратаеться помочь. даже когда не может. Я благодарен тебе за это ) Sabina ( Всегда можно поболтать о чём угодно ) Хороший человек ))) )
даяна ( Учасно мало заходиш. Заходи по чаще. Общения с тобой не хватает.) S@ш@ ( сдружились в Конохе. Заходи почаще в ролку ) Uchiha_Sasuke0 ( Познакомились в Потеряных. Довольно неординарная личность однако приятный в общении ) Hinata_Uchiha ( Приятный человек для общения.) Sakura_Haruno ( скорей возвращайся в Коноху... Без тебя скучновато :)))) )
И так... Вот все мои друзья. Вот эти люди... Это самые Лучший мои друзья без которых я уже немогу и дня провести :) Это те с кем я постоянно и часто общаюсь, И общение с кем доставляет массу удовольствия. Это те с кем я общаюсь реже однако также позитивно. Это те с кем мне хотелось бы общаться побольше.
Цель: помощь в развитие ролевой и создание дружного сообщества. Ролевая:http://rpg.fan-naruto.ru/forum/
Я небо рисую синим, А серым рисую скалы, Мужчин обязательно сильными, А женщин конечно слабыми! Но небо совсем не синее, А серые вовсе не скалы, Приходится быть сильной, А хочеться быть слабой!