MİSS_X(на форуме мы мало общаемся, но в жизни мы как сестры) Неджи_Хьюга ЖеняЛ Hinata_Uchiha Мари Бэтти Шмель Sakura_Haruno Yuki_Uchiha Misa Shady Gaara_ Сирена Санчо ром Lurden p o4tiangel, Frank Uchiha_Sasuke0 D eidara12c-3 Сирена gaara1
Сообщение отредактировал Sabina - Понедельник, 08.02.2010, 22:13
очень хорошо общалась с Kat-ivanushkina...но я очень редко стала появляться на сайте но и когда я захожу тебя никогда здесь не бывает( еще когда-то давно общалась с Аями ,но ты наверно меня уже не помнишь.
Жизнь-это глупая игра,где каждый день разный уровень сложности,где люди враги...
Хайнкеи-тян Бэтти-тян 8вратЛии-кун Марта-чан. Sakura_Haruno-чан. Неджи_Хьюга-кун. кто еще?ммм...Coolman-кун (после вчерашнего яоя в мини чате.) вроде все...если кого забыл,напишу потом.
Я люблю жизнь в движении.Скучно когда она застывает на месте,верно Улыбка делает из человека человека(Юмэ Кэцуэки) Он обратит аксиомы в ошибки И низвергнет в пучину пустоты.
この忍者の私の方法です-Это мой путь ниндзя Чтобы жить,надо любить.Чтобы любить,надо быть нужным.Чтобы быть нужным,нужно проявлять заботу и любовь,жить,и самое главное,нужно верить.Это закон жизни!
Сообщение отредактировал kesuekiyume - Среда, 31.03.2010, 09:25
Я общаюсь чаще всего с AksunaNoSasori,потому что он мой брат.И с некоторыми людьми:Orochimaru-sama,Akasuna-No-Sasori.Их мало,но они превосходные друзья.И редко могу пообщаться с phoeni[x].И еще anuta-до сих пор не могу насмотреться на ее юзербары^_^ и еще шмель-прикольный пацан!^_^.Еще не по скучаешь с elleon и sasuke_san-очень добрые люди!
Сообщение отредактировал Killer-Bee - Среда, 05.05.2010, 20:23
Killer-Bee. Я писала о тех, о ком думаю, заходя на сайт, но наверно друзья это те которые тебя признали, и мой друг это ты,в темах форума ты самый лучший! Ребят не фыркайте, если кто читает, я знаю толк в Killer-Bee, х)) Начну заново. Nickel, хорош,.. но видимо создан не для меня Ichigoпусть даже кротко, но с тобой было интересно общаться Неджи_Хьюга, в депрессию впал чтол ли
Bacchanaliaв реале, как скорпион со скорпионом, мы б наверно дрались из-за схожести характера,яд с ядом трудно усваиваеться..Х)) первая моя мысль о тебе...она меня недолюбливает...интересно, была правдой? ты мне повода не давала, но просто вздумалось такое...
*Надеюсь подобное не повториться* -- Хмель, будешь надеяться пока не умрешь! (улыбка злорадна, иного ожидать и не придеться)
elle
Сообщение отредактировал elleon - Суббота, 08.05.2010, 00:57