Ваши друзья на сайте
|
|
Марсель | Дата: Пятница, 03.12.2010, 23:46 | Сообщение # 256 |
Ниндзя класса D
Награды: 1
| Ох..я на этом сайте совсем недавно, но успел познакомиться с офигенвми людьми))) Marit-моя будущая жена, даже слов мало что б розказать об этой девушке) Она сразу же меня покорила) Torry-с этой ходячим позитивом, я познакомился уже давно..красивая,веселая, ни минуты не сидеться ей на месте,)))за это я ее и люблю и уважаю) TeMaRkA-прикольная, и весолая девушка) сней никогда не соскучишся)))) GAN_BOLBES-настоящий мужик,с ним мы можем осудить сугубо мужские дела.с ним тоже скучать не приходиться)) kortney-детка мы хорошо сошлися, с тобой приятно обсудить музику, гитару. и вообще всё на свете) Unpredictable-нам с ней хватает пару смайликов чтоб панять друг друга)) вот..))) И еще много много..
|
|
|
|
Unpredictable | Дата: Суббота, 04.12.2010, 00:19 | Сообщение # 257 |
Sadist
Награды: 138
| Марсель, х))) хехе...да да)
|
|
|
|
Marit | Дата: Суббота, 04.12.2010, 00:25 | Сообщение # 258 |
Ниндзя класса S
Награды: 67
| тааак..всех трудно упомнить но вот те с которыми я обожаю общаться S@kyra -обожаю)))) всегда найдет на все решение)))))) люблю я с ней личную жизню обсудить))))) Марсель - я поклонник твоих стихов))))..очень хочу узнать чем закончил Мехалыч))))))) Torry - жалко часто в разное время сидим на сайте а так полностью соглашусь с тем что Марсель написал)))) Kortney и ShiroyKumo - с ними можно обсудить любое аниме, а не только наруто)))) Тема128 - пардон не знаю как записать дальше имя)))) от твоих комментариев я чаще всего под стол сваливаюсь)))) Unpredictable - ну это мой помошник в нелегком труде довести Феникса до слез)))) спасибо тебе за твою поддержку и массу идей)) TeMaRka - офигенный художник и МЕГАпозитиффчик)))))
Сообщение отредактировал Marit - Суббота, 04.12.2010, 00:28 |
|
|
|
flying | Дата: Суббота, 04.12.2010, 00:28 | Сообщение # 259 |
Just for fan
Награды: 44
| ну наверное ещё хотел увидеть бы Микаса ;)-весёлый и адекватный:)а ещё парагвая :DDDDDDD-от его постов я просто смеюсь как лошадь(ржу) .Мб ещё вот кого-Marit.Пару последних дней в чате вечерком с ними сидел:)
|
|
|
|
Unpredictable | Дата: Суббота, 04.12.2010, 01:29 | Сообщение # 260 |
Sadist
Награды: 138
| Marit, да доведём Феникса до слёз)а я завтра же постараюсь закончить это дело! и незачто всех трудно назвать,вот некоторые Marit- у нас с ней одинаковый стиль мышления.ты мне как сестра.а сестёр я своих лю! TeMaRkA- мегапозитивный человечек.классные посты на форуме,хоть иногда и флуд х).P.S. ты меня не съешь PrizrakBW- отличный собеседник и хорошо понимающий меня человек. и кстати вреднее всё таки я х) Марсель- понимаем друг друга с полу смайлика хД ♂HidaN♂ и TEMA_128_- вам огромнейшее спасибо,за то что посоветовали посмотреть Гинтаму) и это ещё не всё х)
|
|
|
|
♥Torry♥ | Дата: Суббота, 04.12.2010, 02:34 | Сообщение # 261 |
Ниндзя класса C
Награды: 17
| охоо...и меня вспомнили.. ну я тут давно и много с кем знакома и хорошо дружу потому мне сложно всех написать... PrizrakBW, мы с ним общаемся уже давным давно))) Он очень классный друг)))с ним всегда можно поговорить обо всем и не о чем)) просто супер-пупер-мего друг))) 4th_Hokage , тоже еще один человек котрый очень мне дорог,он меня понимает как никто луче, я его очень ценю, уважаю и люблю по-дружески))) Marit, оч класная девченка.. с ней весело и приятно общатса.. люблю с ней послетничать о всяких женских штучках)) TeMaRkA , чудная..прикольная.. веселая... и просто супер супер девченка)) Марсель, Куда ж без него! Это не сносное чудовище я тоже очень ценю и уважаю...хоть мне порой его задушить охота..но всё равно он самый самый.. Цунадее очень мего крутой человек.. мой первый друг тут)))сюда редко уже заходит но мы общаемся на других сайтах с ней.. v@mpir Мой старший братик)))) Tobi_mtbмладший братик))** kemimaruоч хорошый человек...супер..скучаю по нему))))))))) ище много много.. скем я тут общаюся.. тут действительно все друг другу как большая и дружная семья .. это самаое главное в этом сайте что мне нравиться))))
|
|
|
|
de1dara | Дата: Суббота, 04.12.2010, 18:14 | Сообщение # 262 |
Ниндзя класса A
Награды: 2
| Да друзей нет пока. Я ни с кем не могу подружится нормально. Я кретин) А на сайте все очень хорошие и добрые люди.
|
|
|
|
Okami_Terra | Дата: Пятница, 10.12.2010, 15:18 | Сообщение # 263 |
Ниндзя класса B
Награды: 148
| de1dara, ты очень интересный) Я бы хотела увидеть всех. )
|
|
|
|
Жансик | Дата: Пятница, 10.12.2010, 22:11 | Сообщение # 264 |
Парящая в астрале
Награды: 791
| Так... даже не знаю... Я пока невидимка хД Потом напишу, когда лучше вас узнаю... Хотя позитивно общаемся с Темаркой, WasNiceDeidara, 4thHokage и Torry...
|
|
|
|
4th_Hokage | Дата: Суббота, 11.12.2010, 21:30 | Сообщение # 265 |
Ниндзя класса A
Награды: 39
| Хм...ну я мало общаюсь, не очень то я общительный и редко бываю в позитивном настроении, ну с кем имел честь общаться: ♥Torry♥ - как она уже говорила, понимаем друг друга) и можем говорить на разные темы) она подтвердит хД) позитивом так и прёт от неё) Пару раз общался с TeMaRkA, можно поговорить, но мало общаемся, так что пока ничего не могу сказать о ней. Жансик - только начали общаться, почти не знаю её (пока), но вроде человек хороший Okami_Terra кажись - пока так же как и Жансик) Хин@точка - 1 раз общались. позитв) что тут ещё сказать то С Микаса в основном на форуме стыкаемся) нормальный, адекватный человек, с ним можно интересно поговорить, да и точки зрения у нас иногда совпадают) А друг пока только ♥Torry♥); Жансик и Okami_Terra возможно в будущем) ммм вспомнил mew оч интересный человек.
Сообщение отредактировал 4th_Hokage - Суббота, 11.12.2010, 21:51 |
|
|
|
Булочка | Дата: Суббота, 11.12.2010, 21:40 | Сообщение # 266 |
c клубничкой
Награды: 173
| вай... у меня много-много друзьяшек) но... самые-самые, это Микаса, простоСтас, ANIMESH@, AnimeШка, Jack, PrizrakBW, воть.... а вообще со многими очень и очень интересно общаться.. надеюсь найти ещё друзьяшек)
|
|
|
|
KaraKurt | Дата: Суббота, 11.12.2010, 21:55 | Сообщение # 267 |
Корректор сайта
Награды: 42
| А я бы как раз с кем-нибудь сдружился))))Так что...
|
|
|
|
ПростоСтас | Дата: Суббота, 11.12.2010, 23:21 | Сообщение # 268 |
Ниндзя класса B
Награды: 6
| Хин@точка, вай ^^ Тоже хотел про тебя написать, ну и со многоими хотел бы встретиться, даже с теми, с кем буквально просто поздоровался, ещё хотелось бы Okami_Terr'у увидеть
|
|
|
|
Okami_Terra | Дата: Суббота, 11.12.2010, 23:48 | Сообщение # 269 |
Ниндзя класса B
Награды: 148
| ПростоСтас, оп-па. Предупреждаю я вредная и противная)))
|
|
|
|
Джексон | Дата: Вторник, 21.12.2010, 00:14 | Сообщение # 270 |
Ниндзя класса C
Награды: 13
| у мене багато друзів зявилося, мені буде очень довго писати , но я скажу : всі хто мене знає то мої друзі
|
|
|
|