Мой друг и на сайте и в жизни Мысли_вслух.... просто отличный человек!!!! всегда есть о чем поговорить! Отлично понимаем друг друга. ну по крайней мере я надеюсь!!!
Мой друг и на сайте и в жизни Мысли_вслух.... просто отличный человек!!!! всегда есть о чем поговорить! Отлично понимаем друг друга. ну по крайней мере я надеюсь!!!
Huyga-hime!!!! ааааа, как же я рада!!! ты тоже просто замечательный человечек!!! я тебя обожаю!!! без тебя бы я реально со скуки с ума сошла!!! и, кстати, да, спасибо что ты меня на самом деле понимаешь!!!
Мой лучший друг на сайте это watari,я его очень люблю,думаю эти чувства взаимны
Вы думали, мы так просты? Вы думали, что сможете замахнуться на нас и уйти безнаказанно? Вы думали, что можете противостоять нам? Вы за кого нас держите? Мы - герои, оставляем жгучий отпечаток в душе каждого! Больше криков, больше эмоций! Больше ярости, больше негодования! ГЕРОИ - НЕПОБЕДИМЫ!!! (с) Nickel ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~` Если на твоей стороне факты - бей фактами,если на твоей стороне закон - бей законом,если на твоей стороне нет ни фактов,ни закона,тупо бей в лицо ^_^
о не думал что ты меня любишь по дружесски спасибо брат тебе вот мой друзья парагвай,lycekage.Liador13.Жансик,и канешно rtw0w
Талгат Алтынбек рулит,бро!!! Мы с тобой одной крови,знай,что всех порву,кто тебя обидит!!!
Вы думали, мы так просты? Вы думали, что сможете замахнуться на нас и уйти безнаказанно? Вы думали, что можете противостоять нам? Вы за кого нас держите? Мы - герои, оставляем жгучий отпечаток в душе каждого! Больше криков, больше эмоций! Больше ярости, больше негодования! ГЕРОИ - НЕПОБЕДИМЫ!!! (с) Nickel ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~` Если на твоей стороне факты - бей фактами,если на твоей стороне закон - бей законом,если на твоей стороне нет ни фактов,ни закона,тупо бей в лицо ^_^
Кажется,что самые лучшие отношения на сайте за всё время у меня с dondake.Даже когда я совсем не появлялась на сайте(экзамены,понимаете),она мне писала :3 Очень умная,веселая..Спасибо тебе :3