Ukkaron, Frank, ХанзоYuki_Uchiha, gaara1, Stich,Шмель и Lawliet-покрайне мере мне кажется что мы друзья!!!
Я небо рисую синим, А серым рисую скалы, Мужчин обязательно сильными, А женщин конечно слабыми! Но небо совсем не синее, А серые вовсе не скалы, Приходится быть сильной, А хочеться быть слабой!
Сообщение отредактировал Сирена - Воскресенье, 06.12.2009, 21:18
Неджи_Хьюга, конечно ты мне друг! Просто я подписала еще тех с кем я еще подружилась! С вами я и так дружу)
Я небо рисую синим, А серым рисую скалы, Мужчин обязательно сильными, А женщин конечно слабыми! Но небо совсем не синее, А серые вовсе не скалы, Приходится быть сильной, А хочеться быть слабой!
Сообщение отредактировал Сирена - Воскресенье, 06.12.2009, 12:50
Вот мои друзья, с которыми часто общаюсь: Мари Ханзо Шмель Frank ЮЛЯШ@ ЖеняЛ 8vratLee А с этими друзьями редко: Enekin Сирена даяна Xam_sbk Санчо De1dara Shady Hinata_Uchiha А этих людей я хотел бы видеть своими друзьями, но не знаю как они с этим: Ita4i Тадайма Gaara_
Сообщение отредактировал Неджи_Хьюга - Суббота, 12.12.2009, 10:47
Вот мои друзья, с которыми часто общаюсь: Мари Ханзо Шмель Frank ЮЛЯШ@ ЖеняЛ kal 8vratLee А с этими друзьями редко: Enekin Сирена даяна Xam_sbk Санчо De1dara Shady Hinata_Uchiha А этих людей я хотел бы видеть своими друзьями, но не знаю как они с этим: Ita4i Тадайма