Неджи_Хьюга, а я тебя можно сказать своим другом уже считаю=) Я просто человек не особо общительный, мне не обязательно все время поддерживать связь, чтобы по прежнему считать кого-то другом и мне все равно считает ли тот человек другом меня... Вот мои друзья на сайте: lurden Amigo747 Light Temari-chan Orochimaru-Sama Неджи_Хьюга Gaara_(хехе, рада что вы с ним всеже нашли общий язык)) Lawliet Еще очень интересно общаться на форуме с erun.
Sakura_Haruno (Пригласила на сайт...сейчас общаемся немного...очень тя уважаю, синий сонц мой)))...) Hinata_Uchiha (Познакомились, поболтали...так и продолжаем общаться)))...) Шмель (Хехе...) Temari-chan (Эммм...классный человек...)))...) Сирена (Рад быть знакомым с этой девушкой...всегда поддержит и поможет)))...) Мари (Очень рад, что знаком с тобой)))...) ЖеняЛ (Баааан...xDD) S@ш@ (Эм...трудно что-то сказать) Frank (Эммм...знакомый...) Gaara1 (также как и Frank...сугубо знакомый...) Gaara_ (познакомились в первый день моей жизни на сайте....рад назвать тя почти другом) Ханзо (мне понравились твои посты...) Yuki_Uchiha (то стихотворение...до сих пор о нём вспоминаю)))...) Lawliet (Друг мой...просто невероятно хороший человек...отношусь к тебе как к сестре... ) Тадаима (Ну...я тя уважаю, скажем так)))...тем более мысли сходятся)))...) Erun (Респект тебе....всегда есть своя точка зрения...и вообще..знаний у тебя и интеллекта хоть отбавляй)))...) s@kyra(Извини, что забыл тебя вписать....запямятовал твой ник)))...) Неджи_Хьюга(хм...эмм...не знаю...) Piratka_Rain(ну...мы знакомимся вроде...xDD)
Вот так отметил тех, кого я очень сильно уважаю... Вот так - к кому отношусь крайне положительно... Никак не выделил тех, к кому отношусь как к знакомым...
Сообщение отредактировал Ukkaron - Пятница, 25.12.2009, 12:42
Итак... Сейчас я пройдусь по вам, друзья хДД Выскажу все, что о вас думаю=) Light - оказывается, он меня еще помнит=) хороший человек, спасибо что когда-то дал мне шанс стать модератором, когда у меня совсем не было опыта...)) erun - очень умный и интересный человек, с которым мне нужно когда-нибудь заново пообщаться=) Sakura_Haruno - хДД тут и говорить нечего=) очень общительная, дружелюбная, синяя=) Hinata_Chan - я тебя люблю=) ну, не в этом плане, как подругу=) ням, мой хороший =* lurden - всегда поддержит в трудную минуту))) Ukkaron - спасибо за добрые слова, братишка=))) и ты мне как друг, очень-очень хороший друг=) SnoW - ммм... Незнаю, что и сказать... Неудобно влюбленному человеку высказывать своих чувств...=) муж как никак =* *засмущался* Сирена - интерессный собеседник=) Gaara - тоже ооочень интерессный собеседник=)
Все мои друзья сайта, на сегодня: Мари Siriniti-sama Sabina (емм... думаю мы уже подружились) ЖеняЛ Шмель ЮЛЯШ@ Frank Тадаима Ханзо De1dara Enekin 8vratLee Санчо Shady Hinata_Uchiha Ukkaron Сирена даяна (емм... даже не знаю - дружим ли мы еще...)
Сообщение отредактировал Неджи_Хьюга - Воскресенье, 27.12.2009, 09:51
Кхе... На сайте друзей у меня нету, так как независаю в рахделе флуда и т.д. Восномном общяюся со всеми... И дружбой это неназовеш... И всеже вот список с кем мне приятно поговорить:
Sakura_Haruno (Очень тя уважаю, синий сонц мой)))...жаль только не находится времени поболтать немного(((...) Hinata_Uchiha (Очень приятно с тобой общаться...)))...) Шмель (Хехе...xDDD....в целом, моё отношение к тебе не изменилось)))...) Temari-chan (Эммм...классный человек, жаль, что ты ушла(((...) Сирена (Сестричка моя))))...) Мари (Очень рад, что знаком с тобой)))...) ЖеняЛ (Просто знаком)))...) S@ш@ (Эм...трудно что-то сказать) Stich (Знакомый...) Frank (Эммм...знакомый...) Gaara1 (Также как и Frank...сугубо знакомый...) Gaara_ (Рад назвать тя почти другом...вот...) Ханзо (Знакомый...) Yuki_Uchiha (Маленький друг мой)))...) Lawliet (Сестричка...ещё одна)))xDD... ) Тадаима (Ну...я тя уважаю, скажем так)))...тем более мысли сходятся)))...) Erun (Респект тебе....всегда есть своя точка зрения...и вообще..знаний у тебя и интеллекта хоть отбавляй)))...) s@kyra (Друг мой)))...очень хороший человек)))...) Неджи_Хьюга (Знакомый...но, надеюсь, это временно...скор станешь другом)))...) Piratka_Rain (Знакомая...) Sabina (Знакомая...) Санчо (Знакомый...) Light (Белорус белорусу почти как брат)))xDD...) lurden (...) Devil (Фанат DevilMayCry не может быть плохим человеком)))...мну тож немного фан)))...) anuta (...)
Вот так отметил тех, кто мне как родной брат или сестра... Вот так отметил тех, кого я очень сильно уважаю... Вот так - к кому отношусь крайне положительно... Вот так отметил тех, с кем бы хотел быть знаком... Никак не выделил тех, к кому отношусь как к знакомым...
Сообщение отредактировал Ukkaron - Вторник, 29.12.2009, 14:44