Добавлено (30.12.2009, 16:46) --------------------------------------------- Хочу немного написать о своих друзьях и лучших друзьях.. gaara1-С ним мы обычно играем в разные "типо" ролевые.. MINATOhocage,-Sakura_Haruno,DEVIL,燃SaKuRa燃,Учиxа_Итачи,LeT0-это группа моих самых лучших друзей,спасибо вам..с вами мне очень приятно и интересно общаться..вы всегда поможете и поддержите) Сирена,-Люблю тебя как старшую сестрёнку ^^ Шмель,-создатель классных игр и просто хороший друг =) Frank,-Хороший друг,(>< хоть считает меня ребёнком) интересный собеседник,.. Uchiha_Sasuke0,-Эх Саске,к тебе я долго привыкала..Сейчас ты начал меняться,надеюсь у тебя это получится! Ты очень и очень хороший друг,спасибо тебе ^.^ SicuMe,-Сица,очень хороший человек,друг и собеседник..Ещё Сица пишет офигительные фанфы ^^ Hinata_Uchiha-сестричка Хината,с тобой всегда интересно поболтать и спасибо за понимание ^^ @Minato@-Ну эт тоже без комментариев,классный друг ^^ ЧестерKa-Моя тёска,весёлый человек,отличный друг ^^ Temari-chan-Теми-чан,почему ты ушла?? Очень хороший человек и приятный собеседник =) Ukkaron-во первых-это первый человек которому понравился мой стих ^^ во вторых-с ним всегда приятно пообщаться,хороший друг.. Lawliet -Эль-тян хороший человек,весёлый собеседник ^^ Ну вот..я многих не написала..
ну так особо сильных друзей нет, но есть приятели с которыми прикольно пообщатся. SnoW (классный чувак))))) gaara1 (первый человек которого я встретил на сайте) ханзо(тож первый человек которого я встретил на сайте, 1-ый кто повысил мне репутацию) lawliet(классная девчонка) мари(тоже самое что и lawliet) Uchiha_Sasuke0 (нормальный пацан) но когда спрашиваешь "как дела" всегда грустный смайлик, поэтому я ему этот вопрос и не задаю) появится больше-напишу
Шмель (Я считаю его лучшим другом на сайте) Неджи_Хьюга (Хрошоий соперник и классный друг) Lawliet (Эту девушку я очень сильно уважаю) Frank (Давний знакомый на этом сайте) gaara1 (Так же как и Frankа, давно его знаю) Temari-chan (Ох...Теми-чан, жаль что ты ушла) Sakura_Haruno (Люблю этого человека как друга)
Шмель (Я считаю его лучшим другом на сайте) Неджи_Хьюга (Хрошоий соперник и классный друг) Lawliet (Эту девушку я очень сильно уважаю) Frank (Давний знакомый на этом сайте) gaara1 (Так же как и Frankа, давно его знаю) Temari-chan (Ох...Теми-чан, жаль что ты ушла) ромка (Я его мало знаю но думаю мы подружимся) Yuki_Uchiha (Хороший Друг)
Сообщение отредактировал Uchiha_Sasuke0 - Суббота, 02.01.2010, 20:06
Воть мои друзья: Ukkaron(очень хороший друг с ним всегда приятно обшатся)))) Kalamadea(Девушка с кем я первая здесь познакомилась))Жаль шас она мало заходит))) Yuki_Uchiha(оо...сестричка))очень близкий человек)) Шмель(хороший друг и собеседник)) Неджи_Хьюга(хороший друг и собеседник)) KILBINYAKA(ого длинная история))) Sabina(с ней оч приятно обшатся)) Мари(очень хорошая поддерживает и помогает в трудную минуту))) Сирена(милая собеседница))) gaara1(ого тя хотелабы узнать по лучше но по моему очени хороший человек)) Ханзо(Всегда может поддерживать беседу))) Uchiha_Sasuke0(тя хотелабы узнать по лучше но ты хороший))) Frank(очень хороший собеседник))) ЖеняЛ(всегда веселая стобой никогда ни скучно))) Stich(Хотелаб узнать по лучше))) Ну помоему ни кого не забыла)))И новым друзья всегда буду оч рада))))))