Так...знакомых у мя уже много...смысла нет всех писать...напишу ток тех, кто мне как сестра или брат, тех, кто мне уже настоящий друг, тех, к кому испытываю не по-детски большой респект....
Sakura_Haruno Lawliet SnoW Тадаима Сирена Мари s@kyra Hinata_Uchiha Yuki_Uchiha
gaara1-С ним мы обычно играем в разные "типо" ролевые.. MINATOhocage,-Sakura_Haruno,DEVIL,燃SaKuRa燃,Учиxа_Итачи,LeT0-это группа моих самых лучших друзей,спасибо вам..с вами мне очень приятно и интересно общаться..вы всегда поможете и поддержите) Сирена,-Люблю тебя как старшую сестрёнку ^^ Шмель,-создатель классных игр и просто хороший друг =) Frank,-Хороший друг,интересный собеседник,воторой Шикомару xD Uchiha_Sasuke0,-Эх Саске,к тебе я долго привыкала..Сейчас ты начал меняться,надеюсь у тебя это получится! Ты очень и очень хороший друг,спасибо тебе ^.^ SicuMe,-Сица,очень хороший человек,друг и собеседник..Ещё Сица пишет офигительные фанфы ^^ Hinata_Uchiha-сестричка Хината,с тобой всегда интересно поболтать и спасибо за понимание ^^ @Minato@-Ну эт тоже без комментариев,классный друг ^^ ЧестерKa-Моя тёска,весёлый человек,отличный друг ^^ Temari-chan-Теми-чан,почему ты ушла?? Очень хороший человек и приятный собеседник =) Ukkaron-во первых-это первый человек которому понравился мой стих ^^ во вторых-с ним всегда приятно пообщаться,хороший друг.. Lawliet -Эль-тян хороший человек,весёлый собеседник ^^ lurden-папа,что говорить xD Добродушный,хороший папа^^ Sakura_Haruno-+ мамка ^^ любимая,самая хорошая и самая самая ^^ ЖеняЛ,Sabina,Misa-мини-чат объединяет^^ весёлые,хорошие,приятно пообщаться с вами.. Stich-друг ^^ Hinata_Chan-супер позитивный человек Наська! Няк х) С тобой всегда приятно общаться ^^
Yuki_Uchiha-сестрёнка)самый понимающий меня человек)очень дорогой для меня человечек х) Учиха_Итачи-очень интересный и хороший человек Х))) Sakura_Haruno-чудо ты наше х) с тобой не скучаешь хД MINATOhocage-суперский человек х) приколист хДДД LeT0-у тебя хорошее чувство юмора хДДД Sasuke(clan_Uchih)Uchiha-недавно с тобой познакомилась,спасибо Yuki_Uchiha,так я бы тя не узнала....жалко что ты уехал ТТ ☻Колян☻-хорошо,что ты тут появился,последовал за своим братом,молодец хДДДД Logi1-интересный собеседник) lurden-замечательный человек х) DEVIL-справедливый,рассудительный)хороший собеседник х)))) karapuz-ты был почти первым с кем я познакомилась на этом сайте ))) ромка-с тобой я познакомилась совсем недавно)рада,что познакомилась ))) 0891408189,kisame@-с вами я иногда общаюсь х))оч интересные вы х) Hinata_Chan-очень добрый,ответственный человек)я рада что знаю тебя )))
я рада,что с вами познакомилась)спасибо вам за всё ))))
Неджи_Хьюга ( Фактически первый мой друг. Приятный собеседник. Единственный человек с которым можно поспорить в темах форума. ) Ханзо ( Друг Неджи_Хьюга и тоже один из тех с кем я познакомился в самом начале ) Xam_sbk ( В последнее время мало заходиш однако когда заходиш всегда найдём общую тему для разговора ) Шмель ( Мало общаемся впоследнее время. Но я думаю в Ролевой мы поймём друг друга лучше ) Сирена ( Ну... Это вообще... Но коментс... Друзяш :)))) ) Shady ( Друг с которым я общаюсь довольно часто и позитивно ) Мари ( Вечно позитивный человек которыйвсегда сратаеться помочь. даже когда не может. Я благодарен тебе за это ) даяна ( Учасно мало заходиш. Заходи по чаще. Общения с тобой не хватает.) Yuki_Uchiha ( Какбы сказала Сирена... Заяц Ну то шутка а на самом деле приятный человек во всех пониманиях.) gaara1 ( Ну это мой лучший друг на сегодня. С ним я общаюсь наиболее часто. Он единственный кто на все 100% понимает меня. ) S@ш@ ( сдружились в Конохе. Заходи почаще в ролку ) Uchiha_Sasuke0 ( Познакомились в Потеряных. Довольно неординарная личность однако приятный в общении ) Stich ( Также сдружились в Конохе. Щас довольно тесно общаемся. также помогает с Аватарками :)))) ) Hinata_Uchiha ( Приятный человек для общения.) Sakura_Haruno ( скорей возвращайся в Коноху... Без тебя скучновато :)))) )
Ну вот вроде и все. если когото забыл кричите :))))
Цель: помощь в развитие ролевой и создание дружного сообщества. Ролевая:http://rpg.fan-naruto.ru/forum/
немного изменилось)))) ну так особо сильных друзей нет, но есть приятели с которыми прикольно пообщатся. SnoW (классный чувак))))) gaara1 (первый человек которого я встретил на сайте) ханзо(тож первый человек которого я встретил на сайте, 1-ый кто повысил мне репутацию) lawliet(классная девчонка) мари(тоже самое что и lawliet) Uchiha_Sasuke0 (нормальный пацан) но когда спрашиваешь "как дела" всегда грустный смайлик, поэтому я ему этот вопрос и не задаю) 燃SaKuRa燃(недавно стал общаться, думаю подружимся))))))
Добавлено (09.01.2010, 17:48) --------------------------------------------- немного изменилось)))) ну так особо сильных друзей нет, но есть приятели с которыми прикольно пообщатся. SnoW (классный чувак))))) gaara1 (первый человек которого я встретил на сайте) ханзо(тож первый человек которого я встретил на сайте, 1-ый кто повысил мне репутацию) lawliet(классная девчонка) мари(тоже самое что и lawliet) Uchiha_Sasuke0 (нормальный пацан) но когда спрашиваешь "как дела" всегда грустный смайлик, поэтому я ему этот вопрос и не задаю) 燃SaKuRa燃(недавно стал общаться, думаю подружимся)))))) momo)))))))))(знаю что зовут даша, интересно пообщаться)
ромка, Frank, понравилась предпоследняя фраза ис моей характеристики
Добавлено (10.01.2010, 10:25) --------------------------------------------- ЮЛЯШ@ (нас водой не розлить)))) Frank (хороший человек, и не смотря на его взгляды на жизнь, с ним интересно пообщатся, оч уважаю его) Неджи_Хьюга (мой ооочень хороший друг, которого ценю и уважаю, первый человек на сайте, которого встретила) Hinata_Uchiha (очень хороший человек) Shady, Шмель (такие себе весёленькие)хих)) Ukkaron (милый друг, к которому отношусь как к брату))) Gaara_ (люблю с ним что-то выяснять и спорить, хоть он злится ХДД) MINATOhocage (интересный собеседник) ромка(познакомилась недавно, но чет в нём есть такое, как сказал бы Frank "оптимистичное"))) gaara1(оооочень классный)) мой учитель, мой пленник и мой ученик)))) ЖеняЛ(нравится с ней общатся))) Sabina (очень классная девчушка))))) Yuki_Uchiha (и ты тож)))) Сирена (эээ...страннинькая, но мне всё-равно нравится))) мож кого-то забыла ? ХДД))