Есть у кого кличка? Где? Как появилась и т.п.) У меня их целая куча. В школе - вампир, сволочь и Рин. Первый появился после того, как я укусила свою одноклассницу, второй я сама себе придумала,а третий поле моего фика "проваленная миссия") В редакции меня зовут пулимет, так как говорю и пишу очень быстро. Так же Тадо. Я так подписываю свои статьи. Тут же у меня появились клички Гай Фокс(так как я бунтарка и революционер) и эльфосамурай) Сенсеи - апельсин. Это не совсем кличка, но слово "апельсин" на армянском звучит похоже с фамилией) вот и прикалываются иногда. Итого - 8 кличек!
տղեք, գործում ա առաջին հայերեն անիմե ու մանգա կայք: Գրեք, եթե հետաքրքրում ա ^^
~ Я переросла свои фанфики, опубликованные на ФН. И мне жалко, что они опубликованы на ФН) Воля Огня не в счет.
хм... когда еще в школе учился называли Orange, немного глупо, из-за сумки оранжевой позже womanizer... тут думаю no comments... на тренировках по футболу называли Rooney и Кержакевич (Кержаков) из-за футболок в Доте называют Кель в CS по разному на разных сервах - Opium, Milady, Johnny, Vampire, Timmy!
О у меня много кличек, вот некоторые из них: дикобраз (из-за волос) косматый дьявол (вот назвал один, а все подхватили) Великий(это моя самооценка поднялась)
♥♥♥♥ ส็็็็็็็็็็็็็็็็็็็(ಠ益ಠส็็็็็็็็็็็็็็็็็็็ ✠Non Memento mori
а у меня клички такие: Друзья зовут по разному: из-за фамилии, кто то Бурый, Бурундук( но щас уже нет) а лучшие друзья называют Бордель)) ну и самый лучший друг зовет меня просто...
а у меня клички такие: Друзья зовут по разному: из-за фамилии, кто то Бурый, Бурундук( но щас уже нет) а лучшие друзья называют Бордель)) ну и самый лучший друг зовет меня просто... ....Ублюдос :D
У меня такая же ситуация. Тока лучшие друзья имеют право называть меня сволочью
Quote (Sergibus)
....Ублюдос :D
предлагаю сделку) я тебя ублюдок, ты меня - сволочь?)
տղեք, գործում ա առաջին հայերեն անիմե ու մանգա կայք: Գրեք, եթե հետաքրքրում ա ^^
~ Я переросла свои фанфики, опубликованные на ФН. И мне жалко, что они опубликованы на ФН) Воля Огня не в счет.
Ну в общем вот: *Маньяк (мои милые друзья...=_=) *Бьякуша (эх...фокси,фокси и зачем ты мне его давала,если все равно бьякудзой называешь?)) *dazchusha (под этим именем меня все знают,но никто не выговаривает,в том числе и я сама...)
Ну меня прозвали Хинатой за цвет волос и за прическу в общем) Я еще и линзы серые ношу, поэтому вот и прозвали) Ну вообще друзья называют меня Олли или собачкой Оливер))) ДА как меня только не называют: Moonbeam, Oliver, Strange, Hina, Монка)) Да вообще по разному. Сейчас в основном называют Олли) Привыкли уже кажется)