Что означает Ваша подпись?
|
|
|
|
Какаши_и_Азиза_Хатаке | Дата: Среда, 02.05.2012, 23:09 | Сообщение # 1 |
Оладушковый Ватсон
Награды: 810
| Меня заинтересовали некоторые вопросы, на которые мне хотелось бы узнать ответ. Заметила, что многие часто меняют свои подписи, причем изредка они повторяются. Высказываем свое мнение и делимся ответами) =)
1) Что именно побуждает Вас менять подписи? 2) Как часто Вы меняете свои подписи? 3) Любите ли Вы менять подписи?
|
|
|
|
dazchusha | Дата: Среда, 02.05.2012, 23:21 | Сообщение # 2 |
Ниндзя класса A
Награды: 103
| 1).Резкая смена чего-то, например настрония, например если у меня на душе печаль, веселая подпись будет меня просто бесить =3 2).Сравнительно редко, раз в несколько месяцев.Иногда просто что-то добавляю, не убирая старого. 3).Странный вопрос, думаю по второму ответу должно быть все понятно.
|
|
|
|
Escobar | Дата: Четверг, 03.05.2012, 00:11 | Сообщение # 3 |
Ниндзя класса S
Награды: 148
| Украли подпись. =(
|
|
|
|
Какаши_и_Азиза_Хатаке | Дата: Четверг, 03.05.2012, 16:51 | Сообщение # 4 |
Оладушковый Ватсон
Награды: 810
| Quote (kakashi_aziza_hatake) 1) Что именно побуждает Вас менять подписи? 1) Когда посмотрю какое-нибудь впечатляющее аниме, то сразу меняю подпись) Или же ставлю любимых персонажей. Иногда ставлю полюбившиеся пейринги, как-то так. Quote (kakashi_aziza_hatake) 2) Как часто Вы меняете свои подписи? 2) Раз в две недели точно) Бывает чаще, но не реже) Quote (kakashi_aziza_hatake) 3) Любите ли Вы менять подписи? 3) Обожаю) Когда меняю, то могу сто раз подбирать размер. Не знаю почему, но мне очень нравится менять подпись)
|
|
|
|
Dero_Neue_Gott | Дата: Четверг, 03.05.2012, 17:10 | Сообщение # 5 |
Nothing is true.
Награды: 867
| [off]сама создала тему,сама себя процитировала. Азиза,жжёшь!) [/off] Я уникальна - я проголосовала за все варианты Quote (kakashi_aziza_hatake) 1) Что именно побуждает Вас менять подписи? Ничего особенного.Мэйби настроение. Quote (kakashi_aziza_hatake) 2) Как часто Вы меняете свои подписи? По разному.Могу менять их по нескольку раз в день,а могу и по месяцу с одним и тем же баром/гифкой ходить. Quote (kakashi_aziza_hatake) 3) Любите ли Вы менять подписи? Не особо...
|
|
|
|
Escobar | Дата: Вторник, 29.05.2012, 22:44 | Сообщение # 6 |
Ниндзя класса S
Награды: 148
| Рызыскивается похищенная подпись.
|
|
|
|
tea | Дата: Среда, 30.05.2012, 00:58 | Сообщение # 7 |
Gangsta_panda
Награды: 155
| Подписи меняю когда захочу. Хоть через день, хоть через полгода. На данный момент в подписи сиськи Снежоночи потому что мне нравятся сиськи Снежиночи.
|
|
|
|
FunGirl | Дата: Среда, 30.05.2012, 01:07 | Сообщение # 8 |
Ниндзя класса S
Награды: 1001
| Quote (kakashi_aziza_hatake) 1) Что именно побуждает Вас менять подписи? Эм.. да настроение, увлечение... Quote (kakashi_aziza_hatake) 2) Как часто Вы меняете свои подписи? когда охота будет Quote (kakashi_aziza_hatake) 3) Любите ли Вы менять подписи? как-то поф Ну первая, ясень пень я сдала сессию и выпрыгиваю из штанов от радости xD Потом гифка с Цуки и Гином - я их фан, ё-ма-ё =) Ну дальше мой-мой-мой любимый <3 Ну и последняя, означает.. пусть останется секретом : D Quote (Хии-чан) На данный момент в подписи сиськи Снежоночи потому что мне нравятся сиськи Снежиночи. Сказала, как отрезала) Quote (Escobar) Рызыскивается похищенная подпись. В своем репертуаре..=3 обращался в бюро находок?
|
|
|
|
aloina22 | Дата: Среда, 30.05.2012, 10:20 | Сообщение # 9 |
Ниндзя класса B
Награды: 54
| Quote (kakashi_aziza_hatake) 1) Что именно побуждает Вас менять подписи? Всё зависит от моего настроения. Quote (kakashi_aziza_hatake) 2) Как часто Вы меняете свои подписи? Как надоест меняю.А так не очень-то часто. Quote (kakashi_aziza_hatake) 3) Любите ли Вы менять подписи? Пф,мне как-то до баночки,какая у меня подпись(главное что бы была)))
|
|
|
|
Ruby_Moon | Дата: Среда, 30.05.2012, 11:22 | Сообщение # 10 |
Ниндзя класса A
Награды: 31
| Quote 1) Что именно побуждает Вас менять подписи? Когда старая надоедает. Quote 2) Как часто Вы меняете свои подписи? Если нравится то довольно долго она у меня стоит. Quote 3) Любите ли Вы менять подписи? Не особо.
|
|
|
|
White_Rain | Дата: Четверг, 31.05.2012, 05:25 | Сообщение # 11 |
Lucky Star
Награды: 637
| Quote (kakashi_aziza_hatake) 1) Что именно побуждает Вас менять подписи? 2) Как часто Вы меняете свои подписи? 3) Любите ли Вы менять подписи? Настроение Первый пункт. Все зависит от него (т.е. п.1) и желания Как-то все равно Quote Что означает Ваша подпись? Лето!!!
|
|
|
|
Figgarow_Oliver | Дата: Пятница, 01.06.2012, 22:58 | Сообщение # 12 |
Ниндзя класса A
Награды: 136
| 1. Под настроение... ДУмаю когда весело, то ставлю веселую... 2. В последнее время слишком часто 3. Иногда это просто бесит... Ставить ВВ коды и прочая ерунда) А так...
|
|
|
|
Жансик | Дата: Четверг, 25.10.2012, 16:27 | Сообщение # 13 |
Парящая в астрале
Награды: 791
| В подпись я обычно ставлю картинки с любимыми персонажами. В основном из тех произведений, что читаю в данный момент или прочла недавно.
|
|
|
|
Lessa | Дата: Среда, 27.11.2013, 13:59 | Сообщение # 14 |
Ниндзя класса D
Награды: 6
| 1) Какое-то значительное событие в жизни. 2) Очень редко. 3) Не очень. )
|
|
|
|
Кыш_Бабай | Дата: Воскресенье, 18.05.2014, 04:06 | Сообщение # 15 |
Ниндзя класса C
Награды: 31
| Моя подпись означает, что я Вас всех очень сильно люблю.
|
|
|
|