Каждому сложно можно выбрать то ,что важно ,делать шаг понимая ,что потом будет страшно , можешь ли ты признать порожение ?, можешь ли ты принять обвинение?, можешь ли ты прожить в четырех стенах , дрожь по телу добро пожаловать страх , я открывая веки верю в то что вижу , в то что вижу верю сразу не даю потерю, . Для каждого кто может держать меч , слову не перечь, для каждого кто может понять мучение другово , меня только выручает собственное мнение, может часто ошибаться мое увлечение , .Оставь меня я буду даже очень рад , оставь меня мое место это ад
Все что хорошо и плохо - ничто не вечно , благоприятная погода - ничто не вечно , деньги , слава -ничто не вечно , оборвется все снова - ничто не вечно , любовь и войны в этом мире - ничто не вечно , разногласия и споры - ничто не вечно , остается только правильно жить, щитай годы с каждым днем стареть понимай что жизнь не вечна , ритмы сердце биение - ничто не вечно , те кого поймали в заключение - ничто не вечно , убил убийцу брата - это отлично , так пусть тебе дают по жизни - ведь жизнь не вечна , кто то с детства с кем то дружит , карусели дружба кружит , зависть дружбы крепось крушит - ничто не вечно, здоровый может заболеть , больной поправится , из-за одной красавицы уже ничто не справится
Я ЕЩЕ НЕ ДУМАЛ НАД ТЕМ - КЕМ Я ХОЧУ БЫТЬ НО ХОТЕЛОСЬБЫ БЫТЬ КЕМ ИЛИ ЖЕ ЧЕМ ТО ПОЛЕЗНЫМ ДЛЯ РОДИНЫ
Каждый пятый поет..хд.. каждый седьмой таксист, каждый восьмой вор.. бесталковых дамб..хд.. Мне все По что делается за спиной , мне все ПО что говорят и думают ,мне все ПО что было вчера что будет завтро ,мне все ПО учитывают ли мнение ,мне все ПО естьли у кого сомнение ,мне все ПО нет никому доверия, мне все ПО если жизнь после гроба, мне все ПО пойдет ли дождь после грома,мне все ПО ждоживу ли я до старости -меня собьет машина или я умру от радости ...
дикарка, а ты иди в мед, оттуда в СПб военную академию, а оттуда - военврачом в МВД, там по ситуации:))) В любом случае, БОРОТЬСЯ И ИСКАТЬ, НАЙТИ И НЕ СДАВАТЬСЯ!!! Так что - давай!
Да мед в принципе интересная штука:)))
Я не знаю, каким оружием будут воевать люди в третью мировую, но в четвертую они будут драться палками и камнями.
Сообщение отредактировал MD_Herzingoor - Понедельник, 22.03.2010, 20:06
Воевать это не смешно,каждая капля крови которую ты прольёш,ты должен оправдать правильным выбором...Если ты считаешь что война- это смешно,тогда иди в клоуны ,а не тем кто будет ценой своей жизни родину защищать....Пример,во время второй мировой,фашисты не знали уже как убивать воеенных заключенных,видиш ли у них слишком много сил уходило на это,они травили газом,делали опыты над людми,чуть ли из кожи человеческой сумочки не делали...!А ты счиатешь это смешным...тогда видать ты еще не вырос!
Хочешь увидеть всю правду этого мира,разочаруйся в нем! Ложь бывает всякая,но правда одна! Для тебя правда,это то,во что ты веришь,но не всегда, то во что ты веришь бывает правдой! Короче, не ври мне,Я Детектор Лжи!
DEVIL, а как тебе мое мнение ? согласен ли ты со мной ?
ни что не вечно . Кто стучится в мою дверь - я открываю всем , кто идет ко мне с вайной - я отвечаю тем же , кто несет ко мне любовь -я пожимаю руки , кто ткряет уважение обритает муки , правило одно , правило мое ,правило не доверять тем у кого хитрое лицо , времена меняются ,люди изменяются , становятся умнее ктото падает теряет, свой стимул жить дальше ,жить в этой фальше, работать на того кто на тебя работал раньше ... жизнь серая как дым твоей сигары
Coolman, Неправ ты=) Я уже достаточно вырос для столь серьёзных воводов!И наличие смайлов вконце предложения и название:Вояка!Это не говорит о том что я ещё не вырос!Я достаточно много знаю об этой проффессии,у меня вся семья военные!И кстати об этой проффесии я мечтаю с 10 лет! Так что не вижу смысла в твоём нравоучении!Я просто ко всему с позитивом отношусь!=)))
Coolman, Неправ ты=) Я уже достаточно вырос для столь серьёзных воводов!И наличие смайлов вконце предложения и название:Вояка!Это не говорит о том что я ещё не вырос!Я достаточно много знаю об этой проффессии,у меня вся семья военные!И кстати об этой проффесии я мечтаю с 10 лет! Так что не вижу смысла в твоём нравоучении!Я просто ко всему с позитивом отношусь!=)))
Раз это твоя мечта мешать не буду,но скажу одно..Лучше научись доносит свои мысли,полезно для субординации,так как она тебе пондобится,все-таки смайлы лучше придержать...А если ты готов,то тогда ответь мне на вопрос,что ты будешь делать,если перед тобою будет выбор убить маленького невинного ребенка,или ослушаться и получит пулю в бошку,что для тебя важнее невинная жизнь,или родина?
Хочешь увидеть всю правду этого мира,разочаруйся в нем! Ложь бывает всякая,но правда одна! Для тебя правда,это то,во что ты веришь,но не всегда, то во что ты веришь бывает правдой! Короче, не ври мне,Я Детектор Лжи!