Темка серьёзная, так что буду отвечать серьёзно х) Я хочу стать стоматологом, решила с самого детства. Мне эта работа нравится, хочется побыть на месте мучителя, а не жертвы х)Скорее всего не переубежусь. Прошу не отзываться об этой професси плохо, и писать свои размышления, у всех своё на этот счёт мнение) Просто эта работа мне кажется нужной и полезной, не смотря на то что стоматологов развелось куча, но только единицы из них действительно таланты.) Ещё несколько мыслишек было насчёт хирурга(хотелось узнать как выглядит человек изнутри х) ), но передумала, более большая ответственность.
Если вы поймёте это, вы поймёте меня 折 り 紙: All I know is that I know nothing. I can usually judge a fellow by what he laughs at. So live that you can look any man in the eyes and tell him to go to hell. I usually get my stuff from people who promised somebody else that they would keep it a secret. Nothing is wonderful when you get used to it. Variety's the very spice of life that gives it all its flavour. Hatred is the madness of the heart. Freedom rings where opinions clash.
ООО эт серьезная тема- так как люди решают кем им быть очень долго, и иногда даже не находят правильного ответа!Я хочу стать стоматологом с детства - по стопам отца пойду- хотя если быть точным то хочу бытьт не зубным Врачом а зубным Техником!Денег конечно меньше но все таки!Специально для этой профессии стал изучать хим-био , проучился 5 лет в художке(и слава Богу что ее закончил)- так что стараюсь отнестись к этому вопросу со всей строгостью- так как выбор жизненного пути не шуточное дело!