буду моряком.капитаном судна) хотя если честно меня всегда рвало к славе,а именно в спорте,но видимо это и к лучшему хз...
Хочешь чтобы я тебя уважал-стань сильней меня. мой ник в скайпе:sharingan-my-power На самом деле в жизни нет никакого смысла...смысл в том ,чтобы найти себе чем заняться.(с)Орочимару.
Я с професией определилась около года назад. Я связываю сваю жизнь с искусством. Через 3 года я стану вокалистом. Петь люблю с детства, вот и паступаю в Соколовского.
Жизнь - это сон, который заканчивается вместе со смертью.
А я стану следователем по особо важным делам! Так что если кто-то хочет стать преступником - выкиньте это из головы. Я вам не дам долго радоватся свободой!!!!
▓ Appeared from nowhere, will go to nowhere. I'm just a ghost, don't tell me how to live. ▓
Я всегда мечтала стать пианисткой или композитором, а также писательницей. Наверное мне бы подошла профессия швеи или дизайнера(модельера) одежды. Я как-то раз сшила для себя несколько платьев - получилось, я их как раз ношу. Может быть стану дизайнером ландшафта или же медиком (по химии и биологии у меня вроде бы все в порядке и уколы ставить умею), на худой конец стану художником, или вокалистом(голос и слух у меня тоже есть)