Дата: Суббота, 02.01.2010, 20:54 | Сообщение # 293
Статус сообщение:
Sabina, Тьфу...На женщину руку нельзя поднимать))) Признаюсь, не знаю... Такого же ещё не было=) Но...Кто знает...В любом случае...Эмоции перевалили бы за разум... И началось бы неадекватное состояние аффекта... Но не думаю, что побил бы жену...Такого надеюсь никогда не случиться. Хотя многое зависит и от того, кто он... И вообще... Слишком неординарный вопрос. На него не один не сможет дать ответа. Даже с ним уже и произошло такое, во второй раз может быть всё подругому. Всё зависит от ситуации. Где, как, при каких обстоятельствах и с кем узнал.
Как бы вы отреагировали,если бы узнали,что ваша жена изменяет вам?Побили бы ее?
Ударить женщину - себя не уважать. Так как я очень гордый, то я бы просто молча ушел. И никогда бы этого не простил. Только трусливая и слабая мерзость, способна избить женщину - это мое мнение, которое, я думаю, поддержит каждый нормальный парень.
Какой характер, внешность должна быть у девушки что бы вы сделали предложение после первого свидания или после второго дня проведённого вместе? Считаете ли вы что знакомство с родителями обязательно? Ваша реакция что девушка сирота? Какие пораметры(максимум) должны быть у девушки с которой вы хотите познакомится? (Например: 90, 60, 90) Вы считаете что, чтобы узнать какая будит девушка в 40 лет надо посмотреть на её мать? Ситуация: вы встретели красивую девушку которой только исполнилось 18, а вы узнаёте что она не девствиница. Ваша первая мысль?
Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 16:20 | Сообщение # 299
Статус сообщение:
Quote (Sabina)
А вот на кавказе не все понимают,что бить женщину это проявить слабость
Всё зависит от обычаев... Это уже сугубо-внутренняя ситуация каждой страны...
Quote (Кучики)
Какой характер, внешность должна быть у девушки что бы вы сделали предложение после первого свидания или после второго дня проведённого вместе? Считаете ли вы что знакомство с родителями обязательно? Ваша реакция что девушка сирота? Какие пораметры(максимум) должны быть у девушки с которой вы хотите познакомится? (Например: 90, 60, 90) Вы считаете что, чтобы узнать какая будит девушка в 40 лет надо посмотреть на её мать? Ситуация: вы встретели красивую девушку которой только исполнилось 18, а вы узнаёте что она не девствиница. Ваша первая мысль?
1.Характер.... Наверно...Чтобы понимала меня и я её понимал...Чтобы после брака через два дня, через три не развестись)))) Во-вторых...Чтобы не говорил любой мужчина (открываю тайну века), всёравно каждый мечтает о красивой и умной жене)))) Вопрос в том, какая жена для тебя красивая и на сколько сильны ты или иные приоритеты....)))Думаю я бы хотел и того и другого поровну=) 2-ой вопрос...Зачем оно мне нужно?))) Я что, с родителями жить и спать буду?) Жена главное) 3. Адекватная....Главное, чтобы не было этой как её...Блин в такой ответственный момент забыл слово...сострадания во....Это первый залог недопонимания в семье. Нужно относиться к ней как к любимой, а не из-за жалости. 4.91-59-91 хДДДДД И не на каплю меньше или больше! хДДДД А если серьезно. Главное чтобы сочеталось...))) Всё зависит от девушки, как она это приподносит=) ( не бейте меня раньше времени, дело не только в миниюбках и топиках, которые меньше бюстгалтера) хДДД А именно в идеальном вкусе девушки, которая подбирает себе одежду=) 5. Скорее нет, чем да. Боюсь, если объясню и это, вообще забуду, что такое жизнь) 6. Вполне нормально) У нас уже и в 14 многие недевственницы, и что теперь?)
Quote (Sabina)
А если вы встретили девушку,которой 22 года и она девственица, ваша реакция?
Слишком правильная чтоли)
И вообще этот вопрос слишком смутный. Каждый имеет на право выбора и если так сказать, пока кольцо не одел, я тебе не отдамся...То почему я должен её за это судить?) Кто я такой? хД... Да, возможно, у меня другие взгляды на это. Но я это я, а она это она...