Какой характер, внешность должна быть у девушки что бы вы сделали предложение после первого свидания или после второго дня проведённого вместе? Считаете ли вы что знакомство с родителями обязательно? Ваша реакция что девушка сирота? Какие пораметры(максимум) должны быть у девушки с которой вы хотите познакомится? (Например: 90, 60, 90) Вы считаете что, чтобы узнать какая будит девушка в 40 лет надо посмотреть на её мать? Ситуация: вы встретели красивую девушку которой только исполнилось 18, а вы узнаёте что она не девствиница. Ваша первая мысль?
1.это очень маленький промежуток времени, что-бы узнать человека 2.наверно(через какое-то время можно и познакомить) 3.абсолютно нормальная(я и сам приёмный) 4.возможно, для меня и внешность имеет смысл 5.нет)) 6.немогу сказать точный ответ, там всё зависело от ситуации
Какой характер, внешность должна быть у девушки что бы вы сделали предложение после первого свидания или после второго дня проведённого вместе?
Для меня такого не когда не будет
Quote (Кучики)
Считаете ли вы что знакомство с родителями обязательно?
мм...ну..обязательным нет..но я все таки предпочитаю чтоб они знали меня.. особых проблем у меня с предками не было...
Quote (Кучики)
Ваша реакция что девушка сирота?
мм..на мой взгляд...такие люди делятся на 2 вида...либо они последние сволочи.... либо очень хорошие люди...реакции...особо ни какой ..ну кроме как сочувствия
Quote (Кучики)
Какие пораметры(максимум) должны быть у девушки с которой вы хотите познакомится? (Например: 90, 60, 90)
ну не знаю...я линейками каждую не мерил ...кому как в общем
Quote (Кучики)
Вы считаете что, чтобы узнать какая будит девушка в 40 лет надо посмотреть на её мать?
Бред
Quote (Кучики)
Ситуация: вы встретели красивую девушку которой только исполнилось 18, а вы узнаёте что она не девствиница. Ваша первая мысль?
ну даже не знаю...у меня на этот повод двоякое мнение ..и плохо и хорошо
Если бы вы узнали, что у вашей жены есть ЛЮБОВНИЦА.Как бы вы отреагировали и ваши действия?Но при этом у вас есть дети?
Я бы был в шоке...потом бы спросил у неё нравится ли ей групповушка...вот так...а там и так понятно..)))xDD...или бы просто поговорил с ней...если что, то просто запретил бы ей этим заниматься...посмотрим что там будет...у мя к тому времени соовсем изменится мышление...
Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 20:01 | Сообщение # 307
Статус сообщение:
Sabina, да никак) главное что не он , значит я её удовлетворяю хДДД на эту тему фильм есть хороший=) Правда... ёпрст название не вспомню... Но фильм определенно хороший хД)