Какой характер, внешность должна быть у девушки что бы вы сделали предложение после первого свидания или после второго дня проведённого вместе?
Если девушка будет с очень красивой внешностью и с ангельским характером, то мне захочется ей сделать предложение. Но я всеравно не сделаю. Я ж не совсем уже...
Quote (Кучики)
Считаете ли вы что знакомство с родителями обязательно?
Необязательно - ведь нет такого закона "Знакомство с ее родителями". Но познакомится конечно стоит.
Quote (Кучики)
Ваша реакция что девушка сирота?
Мне станет жаль ее. Захочется ее поддержать и помочь чем-нибудь.
Quote (Кучики)
Какие пораметры(максимум) должны быть у девушки с которой вы хотите познакомится? (Например: 90, 60, 90)
Это не имеет для меня такого уж большого значения. Ну конечно если она не корова 100 килограммовая или скелет 25 килограмм.
Quote (Кучики)
Вы считаете что, чтобы узнать какая будит девушка в 40 лет надо посмотреть на её мать?
Не всегда - иногда она может быть похожа на отца, и по характеру отличаться от матери. Но иногда они бывают просто двойниками.
Quote (Кучики)
Ситуация: вы встретели красивую девушку которой только исполнилось 18, а вы узнаёте что она не девствиница. Ваша первая мысль?
Наверное просто парень есть - всетаки уже приличный для этого дела возраст. Или просто сильно разгульная.
Сообщение отредактировал Неджи_Хьюга - Понедельник, 04.01.2010, 14:08
Ее невыносимый характер, в первую очередь. Если девушка курит - это меня просто выводит. Не люблю также, когда они матерятся. И если она не далеко убежала от крокодила Гены по внешности - это тоже чуточку отталкивает.