Есть ли пирсинг/тату? Если да, то где? Если нет, то хочешь? И вообще, нравится тебе это все? Почему?
Раньше была тату,,на плече,потом пришлось убрать из-за моей будущей професии, щас опять подумываю сделать. Конечно нравится, и смотрится стильно и круче, да и рисунок сам как бы символизирует твое совершенство,, и мощь.. Пирсинг вообще не нравится,, никогда не буду прокалывать... считаю бесмыслено и глупо издеваться на своим телом...(+от пирсинга скорее больше вреда чем какой-то пользы)
Есть ли пирсинг/тату? Если да, то где? Если нет, то хочешь? И вообще, нравится тебе это все? Почему?
Конечно, бодиарт - это может получиться стильно и красиво (это смотря какая татушка, и на каком месте). Но я не горю желанием сделать татуировку - жалко портить кожу (оно того не стоит). А пирсинг - это уже другая тема. Я к этому отношусь более положительно. Думаю, может себе ухо проколоть. Хотя это и пирсингом наверное особо не назовешь...
нет, нету, к тату отношусь нормально ещё в детстве хотел сделать)))) ну сделаю после 19-ти, в 18 кровь сдам, а в 19 можно, пирсинг ненавижу тупоссть какая-то((( ну у всех своя точка зрения)))
Вы уважаете себя как личность несущая ответственность?
Я и есть очень ответственный - всегда стараюсь делать так, чтобы во мне не разочаровывались, и чтобы мне смогли довериться в дальнейшем... [off]Но не всегда это получается - в жизни все бывает...[/off]
Дата: Суббота, 09.01.2010, 22:39 | Сообщение # 341
Статус сообщение:
Quote (ЖеняЛ)
Как вы представляете себе романтическое свидание?
Стол. 2 стула. Свечка (следствие из *случайно* перегоревшей лампочки). И большая большая кровать. ХДДДДДД))) Всё это чёрный юмор) И никакой доли правды в нём нету)))
Quote (Lawliet)
Неа...И не хочу как то...Никогда об этом серьезно не задумывался и вроде бы как не собираюсь))
Quote (Hinata_Uchiha)
Обычно я ммм...Не особо серьезен) Да и отношусь к жизне с неким писсимизмом)) Но когда от меня требуют обстоятельства... По велению гарри поттерской палочки *овыопыпоывщоп* и я превращаюсь в серьезного человека) Стараясь выжить по максимому то, что от меня хотят)
Quote (po4tiangel)
Как спасаетесь от скуки??
Убиваюсь...Аниме/гейм/музыка/улица/водка/снова аниме/снова гейм/ и тд...))
Музыка! - я меломан, и это всегда влияет на мое настроение. Экстремальное катание на велике - обожаю! - всегда позитивные эмоции, даже если с велика. Конечно-же играть в воллейбол - я очень люблю этот спорт и занимаюсь им. Также общение с друзьями, просмотр классных фильмов, мультов. Работа редко спасает меня от скуки - просто помогает отвлечься.
хм хм, ну вообще я пожизни человек юморной, позитивный, всегда ржу))))) но когда надо быть серьёзным-я серьёзен. Если я знаю ту работу, которую от меня просят я делаю её на 100%)))).