приветик Шиноби) скажите что вы цените в девушке? как её внешность влияет на вас ( любая часть тела , лицо , ноги и тд )? если все парни в классе, на районе и тд будут не любить девушку ( не уважать , чмурить и тд) а вам она нравится , как вы поступите??? отвечаем))))
1. Умение сказать правду в лицо 2. Положительно влияет), но только всё в комплексе, а не по частям 3. Если девушка просто нравится, то возможны разные варианты, а если люблю, то горло перезрыгу за нее
Тадаима [off] Вся загвоздка в том, что я не могу ответить на этот вопрос))... боюсь зазнаться... принципы))... нехорошо говорить о себе слишком хорошо... да и вообще.. пусть скажут другие... так как, ответя на этот вопрос, я потеряю часть своей индивидуальности...какбэ так.. Просто так нельзя)))... вот и всё... о себе я думаю..эммм... мне говорят, что у меня заниженная самооценка...вот)))
Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 10:42 | Сообщение # 355
Статус сообщение:
Quote (po4tiangel)
Какой, по вашему, должна быть дружба??
Крепкой хД Примерно как водка хДДД
Quote (sакура)
скажите что вы цените в девушке? как её внешность влияет на вас ( любая часть тела , лицо , ноги и тд )? если все парни в классе, на районе и тд будут не любить девушку ( не уважать , чмурить и тд) а вам она нравится , как вы поступите???
1. Всё=) Либо ценишь, либо нет...Не знаю, как можно частично ценить девушку, а частично нет...И это не крайность, скорее лучший способ на мой взгляд обрести то, что тебе важно) 2. Конечно положительно...но понятно, что за куклами гоняться не стоит) 3. все парни на районе...конечно чётко звучит...хД... Но если к ней питаешь что то сильное, так или иначе будешь уже менять...
Quote (Тадаима)
Что в себе вы считаете самым большим недостатком, ну вот прямо самым самым наиотрицательнейшим?)
Все недостатки большие)))Потому и есть недостатки...)) Мои............Самые большие... Наверно лень, неправильные отношение и подход к жизне...
Quote (Тадаима)
А самым наиположительнейшим?)
А разве такие есть? о_О) Минуты 3 думал, так и не додумал не одного своего достатка..хД...
Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 11:54 | Сообщение # 357
Статус сообщение:
Quote (sакура)
есть в мире очень много не справидливости , считаете ли вы так? в каждом из нас живёт животное, какое живёт в вас???и обьясните почему
1. Да...Бла-бла-блакать не хочу...Помоему это очевидно всякому) 2. Я родился в год Петуха, вот мб он и есть во мне +) Правда судя по режиму...Я Сова, а в остальном...Вполне подхожу хД...))
есть в мире очень много не справидливости , считаете ли вы так? в каждом из нас живёт животное, какое живёт в вас???и обьясните почему
1. Врядли, я придерживаюсь мнения : Каждому будет дано по вере его; понимайте как хотите 2 Ангел,который иногда( очень очень редко) превращается в кровожадного, мстительного и безчуственного Демона.