Как вы относитесь к такому понятию , что парни отстают девушек по развитею на 2 года?? Хм...такого никогда не встречал, единственное что не понять парню в девушке это её мышление и чувства)))
== вы биологию когда-нибудь читали? отстаем в плане полового созревания от девушек..начинается и заканчивается раньше (10-15 лет-девушка и 12-19 лет-парень)
Неджи_Хьюга, Lime, lurden, Ну я имела ввиду да любовь и воопще общение! вот я со своими одноклассниками не могу нормально общать если только с кем-нибудь на едене , а так им бы тряпкой покидаться или ещё чем-нибудь!!! это смешно! пацанам 14-15 лет мы даже когда с девчонками пацанов хотели обнять они знаете что сделали.. Убежали!! мы были в шоке поэтому я верю в миф о том , что пацаны отстают от девчонок по развитию на 2 и то больше лет!!!
sакура, Ну раз ты вспомнила о кидании тряпкой, и о том, что они убегали от ваших обьятий - значит это и есть то, о чем я говорил: они еще ведут себя как дети а вы типа уже важные и взрослые.
Quote (sакура)
Как вы учитесь???
В школе был хорошистом. Но я терпел учебу, и не любил ее... В универе учиться очень трудно - здесь даже нету хорошистов или плохих: здесь как повезет. Да и старания нужны. Нууу... в общем я в группе не один из лучших, и не один из худших.
sакура Не знаю почему они убегают...скорее всего просто шутят))) Ну если у нас девочки собираются обняться( что бывает частенько))) то мы тоже их обнимаем))) lurden [off]для начала ты задай конкретный вопрос а потом возмущайся))) а что насчёт созревания...то тут вы отсталые Мужик этого хочет вечно что до женщин...эээ...короче не хочу об этом говорить))) :D :D[/off]
Добавлено (26.01.2010, 14:18) --------------------------------------------- Как вы учитесь??? вполне нормально...а точнее я ничего не учу кроме алгебры геометрии физики химии в общем математики)))
Я так понимаю теперь у нас все вопросы свелись к анотомии??? Ну что же похвально подумайте над этим))) на счёт нового вопроса : вы высокие для своего возраста??
Ну я имела ввиду да любовь и воопще общение! вот я со своими одноклассниками не могу нормально общать если только с кем-нибудь на едене , а так им бы тряпкой покидаться или ещё чем-нибудь!!! это смешно! пацанам 14-15 лет мы даже когда с девчонками пацанов хотели обнять они знаете что сделали.. Убежали!! мы были в шоке поэтому я верю в миф о том , что пацаны отстают от девчонок по развитию на 2 и то больше лет!!!
Ну знаешь...Не с того, не с сего обнимать...Это уже диагноз хДДД....) А на счет тряпок... Скорее способ убить время+ рефлекс толпы) ибо все так, а я что другой? ) А когда 1х1 совсем всё подругому...) На счет развития... Это из оперы *Манией величия великие люди не страдают*... Ибо каждый уникален) И можно повзрослеть за 1 день) Именно в плане разумном)))
Quote (sакура)
Как вы учитесь???
Сносно...Ещё хорошист) В универ поступлю и норм.
Quote (sакура)
вы высокие для своего возраста??
Неа...177 вроде сейчас) В 16.5 лет) Но как по мне - норм)