Дата: Четверг, 04.02.2010, 18:35 | Сообщение # 409
Статус сообщение:
Quote (Sabina)
Зачем вы изменяйте своим девушкам?
Искушение, штука сложная...) Даже сложно сказать зачем) Приоритетов и выгоды отсюда много не возьмешь) Скорее какая то особенность внутреннего состояния человека) Не все же изменяют...) Но вот, что сказать в общем, не только нас, мужчин, это касается)))
Quote (Sabina)
Как можно изменять и лгать любимой девушке
Если это было подобие вопроса, то мы не лжем, скорее вы невсегда спрашиваете хДД...ну или по типу того главная отмазка)))) А если серьезно...То я не в состоянии дать ответ на этот вопрос, вот как попаду в такую ситуацию, узнаю хД.... (чёрный юмор) ...
Скажем так...я негативно отношусь к самому курению)))^^...А курящие девушки...хм...разумеется я против этого...но право делать выбор есть у каждого человека...я просто 10 раз подумаю, прежде целоваться с такой девушкой)))^__^
Нравятся ли вам девочки которые играют доту,варкрафт и т.д. или вы относитесь к ним как к "дружбанам"=)))
Ммммм....эт тип Я задрот доты???...xDDD....неееее...не лю такое....но, скажем так, если девушке нравятся компьютерные игры типа Warcraft, то я буду уважать её вкус и предпочтения...ничего не имею против))^^