Quote (Blaze) Нравятся ли вам девочки которые играют доту,варкрафт и т.д. или вы относитесь к ним как к "дружбанам"=)))
а такие есть О_О? первое чтоб я сделал: доставал бы судоржно телефон, 3 раза уровнив его перед этим..но все таки сфоткал бы это
[off])))) я знаю одну такую, полусумасшедшая, а на вторую половину - до безумия прекрасна, и это мне в ней и нравится, то что она не такая как все - другая[/off]
Хотели бы Вы знать что лучше героина. Лучше, чем допинг, кокс, крэк, дурь, гашиш, конопля, марихуана, ЛСД, кислота и экстази. Лучше, чем секс, групповуха, мастурбация, камасутра, Лучше, чем трилогия Джорджа Лукаса. Лучше, чем виляющая бедрами Анджелина Джоли и Джессика Альба. Лучше, чем шаги Нила Армстронга по луне,чем состояние Билла Гейтса. Лучше, чем оргазмические рейвы. Лучше глюков Де Сада, Рембо. Лучше, чем свобода???
Дата: Четверг, 18.02.2010, 23:01 | Сообщение # 432
Статус сообщение:
Quote (Lawliet)
Хотели бы Вы знать что лучше героина. Лучше, чем допинг, кокс, крэк, дурь, гашиш, конопля, марихуана, ЛСД, кислота и экстази. Лучше, чем секс, групповуха, мастурбация, камасутра, Лучше, чем трилогия Джорджа Лукаса. Лучше, чем виляющая бедрами Анджелина Джоли и Джессика Альба. Лучше, чем шаги Нила Армстронга по луне,чем состояние Билла Гейтса. Лучше, чем оргазмические рейвы. Лучше глюков Де Сада, Рембо. Лучше, чем свобода???
Нет, тогда жизнь потеряет свою сущность.
Quote (miss_kitti_)
Дурацкий вопрос, но мне просто интересно. Как вы думаете, кем быть сложнее: мальчиком или девочкой?
Нельзя судить того, чего не пробовал...Можно лишь предполагать...Так что не смогу ответить на этот вопрос)
Мне кажется лучше свободы ничего нет! но ведь в этой стране,ее и так НЕТ!