Quote (Жансик)
Любите естественный аромат вашей девушки или её духи?
Предпочитаете, чтобы ваша девушка была накрашена при вас или нет?
Обращаете внимание на состояние её ногтей?
Каким образом можете её обрадовать и поразить?
1. Без разницы, но если духи, то не все и в меру.
2. Предпочитаю естественную красоту, а не внешность, спрятанную за тоннами косметики и оцениваю внешность по тому, когда девушка без косметики. Поэтому девушек, которых не вижу без косметики, полностью оценить относительно внешности не могу. Если девушка выглядит хорошо без косметики, то было бы в десятки раз лучше, если бы она ей не пользовалась или пользовалась, но минимально. Когда девушка просыпается и не смотря на запутанные волосы и отсутствие косметики не выглядит отталкивающе, значит у этой девушки всё в порядке со внешностью)
3. Смотря в какой обстановке и чем заниматься. Обращаю, но обычно изредка. Очень хорошо, когда ногти свои, а не накладные. Единственного не понимаю: "Ой, я сломала ноготь", спрашиваешь: "Покажи, где?" и тебе показывают какой-нибудь милли-миллиметрик с еле-еле заметным искривлением, которое видно только тогда, если о нём заранее знать и приглядеться)
4. Всё зависит от девушки и её характера. Каждый человек радуется чему-то своему, кто-то очень часто радуется, а кого-то удивить сложно. Специально задолго не придумываю, чем бы обрадовать или придумываю очень редко, в основном все идеи рождаются спонтанно.
Quote (Ennuy)
Можете ли Вы забыть и не подстригать ногти на протяжении недели/двух недель?
Часто ли употребляете алкоголь или алко-содержащие напитка?
Пробовали Вы курить?
Пробовали Вы надеть каблуки?
Первая мысль, когда просыпаешься утром?
1. Не могу, если они отрастают чуть больше приемлемой нормы, то становится дискомфортно.
2. Вообще не употребляю любые содержащие алкоголь напитки, даже кефир)
3. Много раз предлагали ещё когда школьником был, но не разу не пробовал. Однако в то время было очень часто пассивным курильщиком находясь возле курящих друзей и таких курящих друзей было очень много. После школы со временем сократил список друзей примерно в 4-5 раз и мне очень повезло с друзьями, среди них: спортсмен республиканского масштаба (недавно занял на республике первое место, получил трёхкомнатную квартиру и я очень за него рад), известный физик, другие успешные люди, просто очень порядочные и надёжные люди с хороших семей, которые если ещё чего-то не добились, то обязательно добьются в будущем - то есть люди делающие, которые знают, чего они хотят от жизни, как правило, большинство из них не курит, а значит, я почти не являюсь потенциальным курильщиком.
4. Может в возрасте до 5 лет и пробовал, но такого не помню.
5. Всё зависит от ситуации и после чего я просыпаюсь. Но если обобщить, то самые распространённые ситуации: "ещё столько всего сделать за день, надо бы всё успеть" (ну а т.к. я человек ленивый, к вечеру обычно всего намеченного сделать не успеваю, поэтому нужно ещё много над собой работать) или думаю о сне, который недавно снился, или витаю в своём мире, или вообще не о чём не думаю (возможно и думаю о чём-то незначительном, но просто этого не запоминаю), встаю, начинаю делать зарядку и только тогда приходят мысли.