А вы встречались с девушкой, говорили ей "я люблю тебя" ну и т.д, но при этом не любили ее, а просто использовали, ну или она была просто увлечением? P.S ну я замутила с вопросом))хД
lurden, прекрати выпендривацца xDD Если подумать, то сейчас "использование человека в своих корыстных целях" уже вошло не только в привычку. Это всеобщепринятое понятие. Моральные устои, так сказать. Ммм... Есть любовь после секса?
главное что бы она была взаимна, а после секса она возникла или до неё нет никакого значения.. и есть такое выражение любовь нечаяно нагрянет.. так что может и после секса...но когда секс удовлетворен, любовь иногда проходит.
А вы встречались с девушкой, говорили ей "я люблю тебя" ну и т.д, но при этом не любили ее, а просто использовали, ну или она была просто увлечением?
было как то понял что не спутница жизни и бросил
Я люблю жизнь в движении.Скучно когда она застывает на месте,верно Улыбка делает из человека человека(Юмэ Кэцуэки) Он обратит аксиомы в ошибки И низвергнет в пучину пустоты.
この忍者の私の方法です-Это мой путь ниндзя Чтобы жить,надо любить.Чтобы любить,надо быть нужным.Чтобы быть нужным,нужно проявлять заботу и любовь,жить,и самое главное,нужно верить.Это закон жизни!