Quote (kakashi_aziza_hatake)
1) Как давно сидите на сайте?
2) Какое время года любите?
3) Какая погода поднимает вам настроение?
Год с хвостиком
По убыванию: зима, осень, лето, весна
Сейчас – когда солнце, мороз -15 и снег блестит. С основном солнечная погода поднимает настроение, но иногда люблю летний дождь, сильный такой, с молниями и т.п.
Quote (dondake)
Есть что-то, что вы бы хотели попробовать, но в виду каких-либо обстоятельств не можете этого сделать? Что это?
Девушка, которая вам нравится, не идет на контакт, просто не хочет общаться, а что уж говорить про другое. Будете добиваться её внимания, либо же забьете все это, ссылаясь на что-нибудь?
Какой алкогольный напиток вы хотите попробовать, но пока нет возможности?
Вам предлагают окунуться с головой в приключения, поездка на необитаемый остров: море, солнце и песок, и бла-бла хД, но есть одно НО, взять с собой можно только три вещи. Какие вещички вы возьмете, по возможности поясните почему именно эти, а не другие?
Хм… попробовать что-то…На вкус? Что-то осуществить? Есть такое. Потом скажу.
Ну, не хочет, так не хочет, не заставлять же. К тому же в этом я солидарен. Раз человек не интересен и поговорить даже не о чем. О каком внимании говорить.
Никакой
Орудие, желательно с лезвием побольше, - это для выживания. А остальные две вещи, мало значимые, - мой большой записник А4-160 и ручку или карандаш. Этому я найду применение.
Quote (dondake)
Сколько ложек сахара кладете в чай?
Предпочитаете кофе с молоком, сливками или без всего?
Чего вы хотите сейчас: в данную минуту, секунду; первое желание, посетившее вас, когда вы прочли вопрос?
Нравится лопать пузырьки на пузырьковой упаковочной пленке?:З
Любите играть в дартс?
Как у вас с меткостью?
1-2 в зависимости от объема кружки
Предпочитаю кофе без кофе =/. Лучше чай, кофе мне нельзя.
Не болеть
Нет
Нет
Средне
Quote (dondake)
Хотите, чтобы я перестала задавать вопросы в этой теме? хД
Не хочу.
Quote (FunGirl)
когда-нибудь задумывались что вам придется жениться? Во сколько примерно желание у вас появиться?
Вы девственник? © :З
Задумывался. После 25-ти. Да.
Quote (FunGirl)
Чем занимаетесь, когда погода ужасная, что хозяин собаку на улицу не выгонит? (помимо инета).
Куда можете сводить девушку на первом свидании(плиз больше вариантов)?
Пить чай и смотреть из окна на бегающих прохожих. Вспомнил случай, где-то в мае, когда погода резко поменялась.
Куда девушка захочет. Можно в кино, на каток, в океан…другие РЦ.
Quote (Жансик)
Скучаете по детству?
Хотели бы вернуться в него хоть на денек?
Как называется ваш любимый салат? :3
Иногда.
На один день можно, но не более.
Мимоза.
Quote (FunGirl)
вы транжира или скряга? Или что-то среднее? На девушку готовы тратить деньги? Да и вообще любите себя побаловать чем-то дорогим?
Транжира, в основном трачу деньги на близких и родных. Если можно назвать что-то среднее – копить, например, месяц и потратить все за один день, то да, у меня что-то среднее хД. Да. Шоколад – это не дорогое, люблю себя баловать только шоколадом.
Quote (FunGirl)
Что думаете по поводу некрофилии, Зоофилии, Геях, Лесбиянках, в фанфиках? =)
Не читал
Quote (dondake)
На лабораторных работах по химии, после завершения основного задания, смешивали какие-нибудь реактивы просто так, чтобы посмотреть, что будет?
На лабораторных по физике собирали электрические цепи? Какие ощущения были в эти моменты, электриками себя не чувствовали? :З
Ваша любимая комедия советских времен?
Можете похвастаться хорошей растяжкой? Ну там, на шпагат сесть?
Брейк-данс танцевали когда-нибудь?
Нет.
Да. Нет, не чувствовал. Я ощутил себя электриком, когда взял папин прибор и решил измерить напряжение в розетке. О, да! Это было круто. «шалость удалась» х)
Киндзадза
Раньше мог. Сейчас тоже могу, но это проблематично. Вообще у меня природная гибкость, в детстве хотели, чтобы я гимнастикой занимался, но после первых двух занятий, я сказал, что больше не пойду туда.
Нет
Quote (dondake)
не помню, чтобы ты мне рассказывал.
Когда про второй фильм «Дух времени» разговаривали, давно это было, не удивительно, что не помнишь. Я говорил, что мечтал сделать тоже, что в этом фильме, только про город. Но изменить людей и их устой невозможно – это твои слова. Поэтому этой мечте не суждено сбыться. Глупая, детская мечта, но о серьезном не мечтают х)
Quote (dondake)
В будущем, уже будучи женатым, могли бы усыновить/удочерить ребенка из детского дома?
Доводилось ли принимать участие в благотворительных акциях?
Любимая торговая марка шоколада?
Дареному коню в зубы не смотрят?
Любимая пословица/поговорка?
Каким бесплатным файлообменником чаще всего пользуетесь?
Хорошо ориентируетесь на местности?
Нравится вам какое-нибудь холодное оружие? Какое?
Вам предложили экскурсию в морг. Согласитесь?
Да, смог бы.
Ветеранов поздравлять в счет? Нас тогда даже с занятий сняли. Некоторые странные, боялись дверь открыть, другие наоборот на чай звали. Или субботник можно считать благотворительной акцией?
Roshen
Согласен, главное внимание.
Любимой нет.
Rghost
Средне
Катана *-* хочу себе приобрести правда то, что продают в сувенирном мало чем напоминает настоящую катану, но все равно хочу
[img]http://img-fotki.yandex.ru/get/5113/55611046.2c/0_733f2_35508455_XL[/img]
Настоящая катана рубит камень, но ее очень долго делают. Такой меч может даже пулю перерубить. Совершенное оружие *-*
Да.
Quote (dondake)
А деньги - хороший подарок?
Шашки, шахматы, или нарды?
Звучание какого музыкального инструмента вам нравится больше всего?
Самое необычное место где вам когда-либо приходилось засыпать?
А у вас часто "детство в заднице играет"?
Жестикулируете при разговоре с собеседником?
Куда смотрите при разговоре с собеседником?
Можете похвастаться богатой мимикой?
Нормальный. Чаще всего мне дарят именно деньги, потому что не знают что мне хочется и я ничего не прошу.
Шашки. В шахматы редко играю, а в нарды не умею.
В маршрутке, в автобусе, на книге, в кресле, но это все повседневно и обычно. На потолке не приходилось засыпать х)
Редко)
Бывает
На собеседника (в глаза и т.п. на лицо в общем), иногда когда что-то вспоминаю, то взгляд сам уходит куда-то в сторону.
Нет.
Quote (kakashi_aziza_hatake)
1) Как вы относитесь к собакам.
2) Любите ли вы, когда играют с вашими волосами. (перебирают, расчесывают и т.д)
3) Кидали когда-нибудь самолетик на учительский стол?
Люблю собак.
Нет
Нет
Quote (Kika)
1. Вы предпочитаете читать книгу, либо смотреть фильм?
2. Вы пессимист или оптимист?
3. Вам больше нравятся: брюнетки, блондинки, рыжие
4. Что для вас важнее: красота, щедрость либо ум? Можно и другой вариант)
Смотреть фильм, но книги интереснее (это если по экранизированным книгам)
Пессимистичный оптимист
Был такой вопрос. Не в цвете волос дело.
Была у нас гостья, на несколько дней приезжала, работает в Москве, а у нас в магистратуре учится, сессию сдавала за 2-3 дня. Такая умная, многосторонне развитая, эрудированная… с ней так было интересно общаться, я просто был в восторге. Можно было разговаривать на любые темы, на абсолютно любые. Вот это на самом деле был для меня пример для подражания, даже влюбился бы, если это было возможно. Так что важнее всего ум, а остальное лишь дополнение.
Quote (AsakuraஜUchiha)
1.Что для Вас важнее,дружба или любовь?
2.Вы постоянны в эмоциях,тоесть ваше настроение особо не меняется за весь день или же оно может у вас измениться из-за какого-то пустяка или даже просто так?
3.Способны пожертвовать собой ради спасения совершенно незнакомого человека?
4.Вы приципиальны по отношении ко всему?
5.Вы когда-нибудь находились "меж двух огней"(например спор между вамшим луч.другом и вашей девушкой),если да,то чью сторону выбирали?
Дружба, но это не значит что друзей я не люблю. Просто как отношение, больше ценю друзей.
Может меняться, все зависит от различных внешних факторов, раздражителей (не обязательно кто-то, может быть и что-то), еще бывает, что днем нормально себя чувствуешь, а к вечеру все печально. По разному в общем. Здоровье на это тоже влияет, особенно когда температурю, я вообще несносный)
Незнакомого? Нет.
Нет
Некорректный вопрос, что-то на подобии «кого больше любишь?». В подобных случаях выбираю третью строну.
Quote (Жансик)
Мясо, птица или рыба? Что предпочтительней?
Все выше перечисленное предпочитаю. В таком же порядке: мясо-птица-рыба.
Quote (Жансик)
Мб, вопрос повторяется, но все же. Что самое необычное/экзотическое, чем вы трапезничали?
Да, повторяется. Виноградных улиток.
Quote (kanon)
Вы предпочитаете долгие,серьезные отношения или же флирт и короткие встречи ?
долгие, серьезные отношения
Quote (AsakuraஜUchiha)
1)Какое у вас отношение к алкаголю?
2)Туса с друзьями или занятие любимым делом дома?
3)Любимое время года?
4)Вы любите свою страну?Есть что-то,что вас в ней не устраивает?
5)Религиозны?Верите в приметы?
6)Как относитесь к закону о платном обучении в школах?
Никакое
Смотря что подразумевается под словом «туса». Сходить в кино, пойти поесть пиццу, на каток, я все свои дела любимые и не любимые отложу.
Зима, хоть и холодно. Просто люблю снег.
Тоже вопрос-повтор. Люблю. Есть.
Уже нет. Не верю.
Цензура не пропустит.
Quote (AsakuraஜUchiha)
1.Что предпочитаете на завтрак?
2.Любимая марка тапок?(кроссовок,кед)
3.Кем в детстве мечтали стать?
4.Когда впервые увидели рекламу акс-эффекта,шли в магаз и думали,что теперь бабы реально к вам будут липнуть?
Иногда мюсли ем залитые йогуртом, иногда бутеры с чаем, а иногда вообще не завтракаю, ибо не успеваю.
Хаха) сначала не понял каких тапок хД Nike
Вопрос-повтор. Архитектором
Нет
Quote (dondake)
Поскальзывались на банановой кожуре когда-нибудь?
Заказываете какие-нибудь товары через интернет-магазины/каталоги?
Сколько раз за один подход можете подтянуться, отжаться?
Какие уроки прогуливали чаще всего?
Используете какую-нибудь туалетную воду, духи? Какую?
Ваши любимые ароматы?
Нет
В интернете не заказывал. Раньше книги выписывал из каталога, пока доставка была бесплатна, а потом из принципа не заказывал, тем более они каждый раз делали ошибку в имени и отчестве, благо не в фамилии. И слишком долго по почте идет бандероль, пару раз заказывал книги, ожидал большего, поэтому лучше не лениться и ходить в книжный, там можно и в руках подержать и пролистать)
Подтянусь раз 10, а отжаться могу больше, где-то 30-40.
Больничный не в счет значит. Тогда нет таких.
Eclat sport – подарок им и пользуюсь.
Запах пергамента, еще нравится весенняя трава.
Quote (Жансик)
Любите естественный аромат вашей девушки или её духи?
Предпочитаете, чтобы ваша девушка была накрашена при вас или нет?
Обращаете внимание на состояние её ногтей?
Каким образом можете её обрадовать и поразить?
Р.S. Под "девушкой" можете подразумевать гипотетическую.
Духи, только чуть-чуть.
Не накрашена. Предпочитаю естественную красоту, а не многослойную косметику.
Нет
Обрадовать можно многим, а вот поразить… делать что-то сверх своих возможностей – это не по мне.
Quote (Ennuy)
Можете ли Вы забыть и не подстригать ногти на протяжении недели/двух недель?
Часто ли употребляете алкоголь или алко-содержащие напитка?
Пробовали Вы курить?
Пробовали Вы надеть каблуки?
Первая мысль, когда просыпаешься утром?
На протяжении недели могу.
Крайне редко.
Нет
Нет, хотя мне предлагали хД чтобы потял, почему вы медленно ходите, но я поверил на слово)
«Не выспался -__-» или «еще бы поспать -__-»
Quote (Фей)
Вы когда-нибудь задумывались о том, что можете кому-то нанести вред своими действиями или словами?
над словами задумывался, потому как никогда не хочу как-то или чем-то обидеть человека, но такие случаи имеются. а действия... наверно так же как и случай со словами. хотя иногда не знаешь что действия могут принести вред, от этом говорят только последствия. поэтому случаются необдуманные поступки.