у каждого человека внутри живёт ангел. У когото он тёмный, а у кого-то светлый, но пянять это самому простому человеку, очень трудно, но а если он человек только снаружи, а внутри у него нет ничего человеческого, то он может видеть, то чего не видим мы, простые люди.....
1.для вас сложно сделать первый шаг к девушке? 2.эммм самый умный вопрос у вас дети есть, ну или знакомые как дети.... 3.что предпочитаете чтоб ваш подарили(ну на сумму до 20 косарей) 4.вы жадничаете для девушки деньги? 5.хотите прыгнуть с парашютом? 6.у вас есть мечта, которая точно не исполнится по вашему мнению.... 7.а какой вы ориентации... 8. любите хентай, яой,юри... 9.объясните по чему??? 10.вы хотели когда-нибудь прибыть девушку(любую) 11.если да то почему... 12.если нет то почему... 13.есть ли к чему стремится.... 14.есть кумир 15.хотите ли вы вообще обременяться отношениями... 16.почему да или почему нет 17.вы изменяете девушке своей 18.вы уважаете родителей 19.почему да или почему нет 20.хотите еще двадцать вопросов
Добавлено (02.03.2010, 06:55) --------------------------------------------- [off]все равно задам [/off]
drakotes, 1 - да.. даже влом,так сказать просто я ленивый... 2 - немало таких наивных знакомых 3 - ноут) 4 - я всегда деньги на ветер кидаю..легко пришло - легко ушло 5 - без парашюта в снег с пятого этажа бы прыгнул - да негде 6 - чтобы у меня не было души! чтобы я сдох ПОЛНОСТЬЮ. в смысле ни в какой астрал не попал потом.. 7 - традиционной) не судите по аве 8 - не до них сейчас) но юри и хентай 9 - бывает примитивный сюжет,над которым можно хорошо поржать))) 10 - прИбИть? 13 - выучить японский,поступить 14 - кумир эт плохо не надо себе строить кумиров 15 - нет.. 16 - хочу быть свободным,но... *смотри в подпись* (там действительно правда... ) 17 - у меня ее нет... 18 - ругаюсь часто,да и благодарить их незачем - не родился бы,не знал бы ничего..было бы лучше......но уважать надо) все-таки за то что я есть и за то что было хорошего в жизни 19 - см.18 там всё 20 - да, почему бы нет)
Watashi на счет кумира я имела ввиду если у тя человек не актер и не певец там родственник или друг.... прибить это значит что она тя достала слов нет....... а я не кому не подчиняюсь не вижу в этом смысла.... можни сними сыграть в игру, то есть сделать видимость подчинения..... но все равно в конце выигрываешь..... скучно..........
Добавлено (02.03.2010, 13:39) --------------------------------------------- 21.какое аниме смотрите сейчас 22.что любите из сладкого 23.через торрент что было скачено последний раз 24.любите бои в живую 25.когда-нибуть стреляли из оружия 26.верите в магию или сперитизм 27.любите розовые тапочки с зайчиками*я нет....* 28.кетчуп или майонез почему 29.что читаете кроме манги 30.скоко у вас друзей в инете 31.скоко друзей в живую 32.разница есть... со всеми ли общаетесь 33.вы заботливые 34.есть дипломы грамоты или награды 35.какие 36.почему вы назвали своего питомца именно так как его зовут а не подругому 37.откуда он у вас 38.что предподчете скейт или сноуборт и почему*мне нрава и то и другое но больше сноуборт* 39.какая марка авто нрава и почему.... 40 вас еще нас 20 хватит????
хм...из последних: грамота за третье место в республиканском конкурсе по созданию сайтов, грамота за победу в республиканском конкурсе по программированию, диплом за победу в республиканском эколого-биологическом турнире...остальные искать надо..так не вспомню
Quote (drakotes)
36.почему вы назвали своего питомца именно так как его зовут а не подругому
Нет питомцев
Quote (drakotes)
37.откуда он у вас
-
Quote (drakotes)
38.что предподчете скейт или сноуборт и почему*мне нрава и то и другое но больше сноуборт*