1. Вы любите постоять за девушкой? 2. Вам нравится, когда девушка беззашитная и нуждается в защите? 3. Девушки, способные постоять за себя(и не только) вызывают уважение, страх или необяснимую антипатию? 4. Нравится успокаивать сентиментальных девушек(и не только)?
Может быть постоять за девушку? Или просто стоять за ней?... Не особо. Смотря как это проявляется. Сентиментальных девушек скорее да, чем нет. Успокаивать сентиментальных парней определённо не нравится.
Можете посоветовать годные фильмы ужасов, триллеры. В каком положении читаете, смотрите телевизор? Бывали в планетарии? Как ощущения? Всегда бросаете мусор в урну? Когда последний раз были в цирке? Какие цирковые номера нравились больше всего?
Quote (dondake)
Знаете откуда пошло выражение "в коллективе завелась крыса"? Почему именно крыса, а не суслик, скажем?
Нет. Всё херня; Сидя; Нет, не бывал; Нет; Не помню; Не помню; Нет.
Можете посоветовать годные фильмы ужасов, триллеры. В каком положении читаете, смотрите телевизор? Бывали в планетарии? Как ощущения? Всегда бросаете мусор в урну? Когда последний раз были в цирке? Какие цирковые номера нравились больше всего?
паранормальное явление нет вроде не всегда лет 10 назад если не больше с тиграми
Quote (MoonHina)
Что вызывает у вас улыбку?
много чего. Я ходячий позитив
Quote (MoonHina)
Что вы думаете о конце света?
*Ура мы все умрем хД)* А если честно то не верю
Quote (MoonHina)
Обзывали ли вы когда-нибудь педагога?
бывает...
Quote (MoonHina)
Видели ли когда-нибудь геев?
к сожалению знаю одного
Quote (MoonHina)
Любите детей?
эм как то нейтрально
Quote (MoonHina)
Какую дорогую вещь вы когда-нибудь теряли?
Доверие, дружбу, айфон, часы.
Quote (MoonHina)
Какую самую максимальную сумму денег вы когда-нибудь теряли?
большую сумму не терял, только было что проспорил довольно кругленькую сумму
Quote (MoonHina)
Курите или пьете?
неа
Quote (MoonHina)
Как относитесь к девушкам которые курят?
отрицательно
Quote (MoonHina)
Как относитесь в девушкам которые любят устраивать стрелки и драться...
отрицательно, не девчачье это дело
Quote (Тадомикитоке)
1. Вы любите постоять за девушкой?
за девушку да
Quote (Тадомикитоке)
2. Вам нравится, когда девушка беззашитная и нуждается в защите?
да нравится, но считаю она все таки должна уметь постоять за себя, вдруг меня рядом не будет
Quote (Тадомикитоке)
3. Девушки, способные постоять за себя(и не только) вызывают уважение, страх или необяснимую антипатию?
что то типа уважения ))
Quote (Тадомикитоке)
4. Нравится успокаивать сентиментальных девушек(и не только)?
В каком деле вы можете назвать себя ассом,ну или хотя-бы расскажите,что у вас хорошо получается?Желательно не прилагать ответы вроде "лежать на диване". У вас есть какая-нибудь цель/мечта по жизни?Если да,то осуществима ли она?И назовите,если не секрет. Есть ли какой-нибудь день(из прожитых),который наверно навсегда запечатлится в вашем памяти?
1)Ну сложно ответить... Есть конечно то, что у меня хорошо выходит, лучше окружающих(к примеру), но назвать себя ассом...Слишком громкие слова(естественно есть те кто куда более "имбы" в этом). 2)Есть естесно.Да, осуществима. Да она довольно проста: уехать из наших "успешных" стран в высокоразвитую,заиметь свой домик и семью.Ну и хочу чтобы Шахта ЛЧ взяла. 3) Да, их штук 10 наверное. Очень "эпичные" естесно.
Quote (Тадомикитоке)
1. Вы любите постоять за девушкой? 2. Вам нравится, когда девушка беззашитная и нуждается в защите? 3. Девушки, способные постоять за себя(и не только) вызывают уважение, страх или необяснимую антипатию? 4. Нравится успокаивать сентиментальных девушек(и не только)?
1)Я так понял тут "постоять за девушкУ". Я не особо люблю всякие разборки-> не особо люблю защищать кого-либо, но если надо - помогу естесно. 2)Нет, каждый человек должен уметь отстоять себя. 3)Фиолетово, главное чтобы не была пацанкой. 4)Нет.
Сообщение отредактировал Джи-сенсей - Суббота, 26.05.2012, 01:06
Знаете откуда пошло выражение "в коллективе завелась крыса"? Почему именно крыса, а не суслик, скажем?)
не знаю откуда. эти животные питаются себе подобными - так на кораблях от них избавляются
Quote (MoonHina)
Что вызывает у вас улыбку?
многое
Quote (MoonHina)
Что вы думаете о конце света?
мы все умрем, какое счастье xDD. а если серьезно, то это полный бред
Quote (MoonHina)
Обзывали ли вы когда-нибудь педагога?
да
Quote (MoonHina)
Видели ли когда-нибудь геев?
да
Quote (MoonHina)
Любите детей?
послушных и не капризных - да
Quote (MoonHina)
Какую дорогую вещь вы когда-нибудь теряли?
скорее не сам факт того что вещь стоит дорого, а ее значение для меня.
Quote (MoonHina)
Курите или пьете?
нет
Quote (MoonHina)
Как относитесь к девушкам которые курят?
это не есть хорошо
Quote (MoonHina)
Как относитесь в девушкам которые любят устраивать стрелки и драться...
ужс. а такие есть? неужели мир на столько деградировал
Quote (NaKamiA)
В каком деле вы можете назвать себя ассом,ну или хотя-бы расскажите,что у вас хорошо получается?Желательно не прилагать ответы вроде "лежать на диване".
ну раз такие ответы не прилагать, тогда я ничего не напишу х) у меня много увлечений, но нет такого, чтобы можно было так назвать
Quote (NaKamiA)
У вас есть какая-нибудь цель/мечта по жизни?Если да,то осуществима ли она?И назовите,если не секрет.
есть мечта (т.е. мечты), есть желания. не все осуществимы, а некоторые невозможны вовсе. секрет
Quote (NaKamiA)
Есть ли какой-нибудь день(из прожитых),который наверно навсегда запечатлится в вашем памяти?
конечно, и не один
Quote (Тадомикитоке)
1. Вы любите постоять за девушкой? 2. Вам нравится, когда девушка беззашитная и нуждается в защите?
любите и нравится это не те слова, которыми я могу это назвать. скорее иногда приходится.
Quote (Тадомикитоке)
3. Девушки, способные постоять за себя(и не только) вызывают уважение, страх или необяснимую антипатию?
хм...зависит от того как это проявляется
Quote (Тадомикитоке)
4. Нравится успокаивать сентиментальных девушек(и не только)?
Можете простить измену? Бывало такое,что напился,а на следующий день просыпаешься фиг знает где с какой то девушкой в одной кровати? Вы ведёте здоровый образ жизни? Можете сами завязать драку? У вас есть свои дела,а вашему другу срочно нужна помощь.Как поступите?Поможете товарищу или же нет? Когда нибудь целовали девушку на спор? Любите гулять под дождём? Выезжали ли вы за границу?Если "да",то куда?
Сообщение отредактировал aloina22 - Четверг, 31.05.2012, 09:17
Простить могу, но осадок останется. И то, если это было один раз.
Quote (aloina22)
Бывало такое,что напился,а на следующий день просыпаешься фиг знает где с какой то девушкой в одной кровати?
Я до такого не допивался.
Quote (aloina22)
Вы ведёте здоровый образ жизни?
Нет. Я не курю, но часто нахожусь в обществе курящих. Пью мало. Но устаю морально... это тоже на здоровье влияет. Ну и спортом почти не занимаюсь, из-за глаз.
Quote (aloina22)
Можете сами завязать драку?
Нет.
Quote (aloina22)
У вас есть свои дела,а вашему другу срочно нужна помощь.Как поступите?Поможете товарищу или же нет?
Зависит от того, насколько важные дела и насколько важна помощь. Но при приблизительно равных условиях - помогу.
Quote (aloina22)
Когда нибудь целовали девушку на спор?
Можно сказать и так игра такая была :З
Quote (aloina22)
Любите гулять под дождём?
Под тёплым летним ливнем - обожаю) Под холодной моросящей мерзостью - нет=/
Quote (aloina22)
Выезжали ли вы за границу?Если "да",то куда?
Нет. Но однажды был недалеко от границы с Венгрией. Там тоже было много венгерских названий и речь ихняя звучала)
Главное - сделать правильный выбор, и следовать своему пути до самого конца.
Какие-то скучные вопросы все задают... Вот может на мой будут уже более интрересные ответы... Смотрите ли вы хентай или читаете ли хентай мангу?
Никто не знает столько, сколько не знаю я ... (Наруто) "После Наруто везде остается лес, а после Саске - лишь пожарище. Вот только лес сажать неромантично, ещё бы - стоишь потный, по уши в глине, лопатой махаешь, а на огонь смотреть всем нравится. Искры, страсть, жар и пепелище в финале!"