Hinata_Uchiha, Люблю..)) очень даже..)) Но спор должен иметь для меня спортивный интерес... А для этого нужен соперник с интерестными мыслями, которые противоположны твоим... а если такого нет, то мне быстро наскучивает и настроение падает... Или же, когда отстаиваешь справедливость.. тогда я совсем маньяк..)) появляетcя азарт.. ) Спор, что ли как способ самовыражения..) Не спорю только, когда уверен, что я не прав.. Не люблю людей, которые даже понимая, что неправы, продолжают впаривать своё... Признать в ходе спора свою неправоту тоже поступок умного человека.. К тому же спор может многому научить.. Ты выслушиваеш чужие мнения.. выбираеш правильное..либо в ходе спора появится новое, ещё более правильное мнение... Так что.. я не против того, что бы люди спорили... Главное, чтобы это было культурно)) (конечно.. если по-другому не получается, то можно и поматюкаться xDD тоже способ.. помогает пар спустить)) и на нормальную тему^^
Сообщение отредактировал Deazz - Суббота, 12.12.2009, 15:41
Лично я ещё не понял, люблю или нет...Но это частенько получается)))) У меня большой минус...Я иногда очень быстро вывожусь хД)))) А в целом...Ничего плохого здесь нет=) Главное различать грань между спором и тупым принципом....)
В детстве боялся темноты хДДД, особенно когда с отцом смотрел очередные *ужастики* хДДДД Это кстати к секретам тоже относится^_^))))))))))) Но сейчас...Не знаю даже...) Боюсь остаться без инета хДДД)) А если серьезно...Странно...Но перекрутив все варианты в голове...Я понял, что правда не знаю чего...